ЩЕНОК ВСЕ ГРЫЗЕТ
|
|
Василиск | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2007, 16:25 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (skiminoc) | Боже, неужто правда? Вот это аппетит! | Правда. Он у меня зверь всеядный.
|
|
| |
Black_Neon | Дата: Понедельник, 04.Июн.2007, 11:31 | Сообщение # 62 |
Старожил
| Дааа.... даже я так не могу, наверное... *пошёл пробовать
Поможем РОТТИ в Ярославской области! моб. (4852) 338448
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 04.Июн.2007, 17:17 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Василиск) | он спер 2 стручка острого перца и схомячил? | И даже не поморщился? Бедный собакин желудочек...
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Василиск | Дата: Понедельник, 04.Июн.2007, 19:30 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| Quote (AfVitNi) | И даже не поморщился? Бедный собакин желудочек... | Собак и его желудок впорядке Добавлено (04.Июн.2007, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Василиск) | пошёл пробовать | И как результат?
|
|
| |
Black_Neon | Дата: Понедельник, 04.Июн.2007, 19:56 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Уфф... не нашёл перчика)) повезло наверное
Поможем РОТТИ в Ярославской области! моб. (4852) 338448
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Суббота, 16.Июн.2007, 16:51 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Василиск, ну и псина , вдоволь насмеялась,Ася терпенья тебе Моя первая много всего сожрала и обувь и мебель,и провода, даже попробовала на зуб мой паспорт, а у мужа башмак лайковый сожрала полностью(даже шнурка не осталось), а второй не тронула, наверное одним наелась всё закончилось само собой когда выросла. Вторая вообще в этом плане без проблем, а маленькая понемногу шкодит мой тапок, кресло, журнальный столик, табурет и т. д.
Сообщение отредактировал Sheri66 - Суббота, 16.Июн.2007, 16:52 |
|
| |
AvtEk | Дата: Вторник, 23.Окт.2007, 09:50 | Сообщение # 67 |
Командировочный
| У меня тут тоже небольшая проблема, может немножко не потеме. моя любимая соба (ей 2,5 года) грызет только свои игрушки, ну или то что разрешаем, коробочки там всякие, баночки. Но проблема в том, что она не просто их грызет, а пытается проглотить. Правда банки не глотает, а вот резиновые мячики, всякие веревочные игрушки, с ними просто беда. Самый крепкий мячик выдерживает у нас от силы 2 дня. Может что нибудь посоветуете в нашей ситуации?
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Вторник, 23.Окт.2007, 10:01 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| У меня тоже сейчас малыши все что плохо лежит грызут! газета для нас не помеха а бить я не посмею! перец ,чеснок и лук.??? Забавно!! Но жалко испытывать на них это!! Пусть грызут ведь все равно все уж точно не сгрызут! Благо мы только начинаем ремонт и все еще голое!!!!!!!
|
|
| |
KaterinkaHummer | Дата: Суббота, 24.Ноя.2007, 19:04 | Сообщение # 69 |
Командировочный
| Народ, а когда начинается "период грызения" начинается и когда заканчивается? Подскажите пожалуйста
|
|
| |
Paggy | Дата: Вторник, 27.Ноя.2007, 19:51 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (KaterinkaHummer) Народ, а когда начинается "период грызения" начинается и когда заканчивается? Подскажите пожалуйста У кого как. Мы начали с трех и закончили после смены молочных. Хм... Хотя закончили ли?! Моя мадам до сих пор втихую таскает вещи, исключительно женские. Хотя это наверно, уже к погрызу вселенского масштаба не относится. Это называется: Я тоже девушка и имею полное право носить туфли (колготки, свитерочки, брючки и т.д.)
|
|
| |