ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
СОБАКА СПИТ НА КРОВАТИ
|
|
Robin | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 01:38 | Сообщение # 136 |
Бывалый
Статус: Offline
| Светланка, сорри, но мне тоже не увиделось наезда... Просто странно, что с такой любовью к чистоте (не побоюсь этого слова - болезненной, только не сочтите за наезд, это просто эпитет, отображающий степень важности для Вас этой темы), Вы рискнули завести собаку.... Я к тому что собака - это в любом случае определенные неудобства, определенная "антисанитария" и т.п. Мой совет про чехлы базировался на том, что, имхо, можно заставить собаку не залазить на кровать в ВАШЕМ присутствии, можно заставить собаку ну очень быстро вскакивать с кровати при вашем возвращении... Но быть на все сто уверенным, что собака не будет залазит на кровать в вашем отсутствии.... ну не знаю... У меня свекровь категорически против собаки на кровати... собе уже 7 лет... воспитывали ее именно так - кыш и все тут. И все равно свекровь периодически застает смятую теплую постель. Привязывать собаку, чтобы не лезла?... Может проще и правильней смириться с возможностью этих "неудобств", связанных с собакой, и принять надежные контр-меры... Не только воспитывать и привязывать, но и позаботиться о себе и другими средствами? Ну или просто не заводить собаку? Или завести ту, что сможет жить на цепи в конуре? PS Еще раз повторюсь - я вас не осуждаю, не наезжаю. Прошу это запротоколировать и учесть в обвинительном заключении
И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге,- здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком...
|
|
| |
ROTT | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 10:24 | Сообщение # 137 |
Бывалый
| Не в качестве "наезда" или "уничижения" кого-либо, а просто так - для информации. Вы взяли в дом собаку. Не важно: ротвейлер это или пикинесс, овчарка или той, дог или пудель - вы взяли её, как я понимаю, для радости. Судя по фотографиям, рассказам о том, какая она в свои 5-ь месяцев сообразительная и исполнительная, она вам эту радость приносит. Ну а кровать?.... Она не игрушка и не машина, запрограмированная только на выполнение ваших команд, прихотей и чудачеств. Она живое существо, которое всё чуствует и понимает, и чаще всего всё, что она делает неверно - это наши с вами ошибки. И, если вы любите собаку, то та радость, которую она вам даёт, гораздо выше тех неудобств (а за всё в этой жизни надо чем-то и как-то платить), которые она вам доставляет, надо прощать ей эти мелкие шалости и ТЕРПЕЛИВО и настойчиво пытаться от них избавиться. Я думаю, здесь никто не пытается доказать, что кто-то умней, а кто-то глупее. Просто каждый по своему видит решение Вашей проблемы (или отсутствие таковой). Одно я хочу сказать достаточно определённо: любовь к собаке или болезненная чистоплотность (если собака живёт в доме, а не в вольере или в будке), для меня решаются только однозначно - в пользу собаки. Поверьте мне - то, что вы увидите в её глазах, стоит гораздо большего, чем шерстинки на покрывале. Без обид....
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 16.Май.2007, 13:27 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Я думаю, этот стих по теме. ты пришла. скользнула под простынку. ты ко мне прижалась горячо. грациозно изогнула спинку и уткнулась носиком в плечо. я безволен. мне с собой не сладить. клялся: не пущу! но ты пришла – вновь готов ласкать тебя и гладить, разомлев от твоего тепла. спи, малышка. пусть меня осудят, что опять постель с тобой делю. ты чиста, я верю. будь что будет!.. не тревожься. я тебя люблю. сколько неги в этом гибком теле! …эй, послушай, что там за дела?! ну просил же: не чешись в постели! брысь отсюда! блох мне натрясла!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 16.Май.2007, 13:35 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| AfVitNi, Стишок просто блеск ! Выучу и гостям со стульчика буду читать.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 17.Май.2007, 13:22 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| 19601208, Вера, такой стих только со стульчика и читать. Желательно с выражением, и обязательно, чтобы подарки за прочтение давали.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
NELL | Дата: Четверг, 24.Май.2007, 08:59 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| А мой на кровати сам не спит, хотя мелкий был, я его сама звала и он со мной спал, а потом когда муж уходил, место освобождалось и он сам быстренько залазил! Сейчас не спит, даже не залазит, ему жарко, на полу сквозняк хоть какой-то есть. Бывает залазит, диван собран и места мало, так он переварачивается и грохается с него, звук такой, как будто шкаф упал, и смешно и плакать хочется, жалко его!
|
|
| |
skiminoc | Дата: Четверг, 24.Май.2007, 09:32 | Сообщение # 142 |
Главный по тех.вопросам
| AfVitNi, + 100 !!!!!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Пятница, 25.Май.2007, 09:31 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| skiminoc, Николай, я рада, что у меня есть единомышленники.
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Пятница, 25.Май.2007, 09:43 | Сообщение # 144 |
Фанат
| Стешка без разрешения никогда не заберется, но потом все пространство постепенно занимает
"Любишь меня-люби и мою собаку" Хейвуд
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 28.Май.2007, 12:48 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (ИРИНА) | но потом все пространство постепенно занимает | Ирина, а потом не возникает сожаления - зачем разрешила? У меня такая же картина. Мы во сне любим перемещаться по кровати. Бочка-то отлеживаются.
|
|
| |
skiminoc | Дата: Понедельник, 28.Май.2007, 20:52 | Сообщение # 146 |
Главный по тех.вопросам
| Моя жена - фанатка чистоты, и Джинка никогда никуда не лазила. Просто понимала, что это не надо. Но когда моя мама подружилась с ней, 2 года жила на её кровати (и днём и ночью), потом снова, ни-ни! Поэтому я просто восторгаюсь стихотворением. Так живо себе представил.....
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
Сообщение отредактировал skiminoc - Понедельник, 28.Май.2007, 20:53 |
|
| |
МаринаТ | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 19:10 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| AfVitNi, Спасибо за хорошее стихотворение. Мы Тогрулу тоже не разрешали спать с нами вместе. С самого начала, как только взяли, пытались запрещать, но тщетно - он растопил лед в наших душах своими молчаливыми стенаниями об одиночестве.В общем то он долго и не лежит у нас - ему становится жарко и минут через пять он уходит на подстилку. Когда муж рано уходит из дому, я сама зову Тогрушу к себе и мы спим в обнимку. Приходится менять постельное белье очень часто, но ничего - это невысокая цена нашему бесконечному счастью.
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 21:10 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| AfVitNi, отличный стих!!!!!!!! Добавлено (06.Июл.2007, 21:10) --------------------------------------------- А у моих диванчик на двоих, иногда спят в обнимку, иногда на разных сторонах каждая со своей подушечкой, а иногда кого нибудь сгоняет кот(пользуется привилегией старшенства)тогда приходиться комуто спать на полу
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.Июл.2007, 06:29 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| И всё же это не верно...
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2007, 17:31 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Виктория, Вик, ну тебе что, жалко что ли? Моя Цацка тоже спит со мной, она считает, что меня охраняет! Я просто стелю ей на край байковое одеяльце!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
Сообщение отредактировал shedows2 - Воскресенье, 08.Июл.2007, 17:35 |
|
| |
|