Проблемы маленьких собак
|
|
Любаша | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 20:56 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Lussi, ну и отлично, очень за вас рада!!! если проблемы были только ночными, можно было б и бокс
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Lussi | Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 19:42 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Любаша, жалко его в бокс... мне и в клетку то его жалко запирать,он все время со мной спал,а теперь один да еще и в клетке! А вообще клетка очень нужная вещь!!!
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 16:43 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) жалко его в бокс... мне сначала тоже было жалко, но потом себя жальче стало:) теперь,конечно, здорово что он с мамой спит. Quote (Lussi) А вообще клетка очень нужная вещь!!! это точно!!!Добавлено (23.Мар.2010, 16:43) --------------------------------------------- Вопрос на засыпку, громко не смейтесь... После кастрации внешне все остается на месте или "красота" больше не телепается? Меня это вопрос правда очень волнует. Буду ли об этом знать только я или все вокруг тоже?
|
|
| |
cora | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 18:32 | Сообщение # 139 |
Местный
| У моей подруги была тоже проблема с кобелем йорка. Метил в квартире все что можно и нельзя, практически каждый квадратный сантиметр был рано или поздно помечен. Обувь, мебель и все, что стояло или лежало на полу, в кровать тоже писал каждый день. При этом собака регулярно была на улице. Как она его пописы три года терпела, не понимаю В конце концов один умный чел посоветовал ей памперсы одевать на пёску. Обычные, для грудных детей. Она их одевает поперек тельца, как пояс, только на пипиську, всё остальное остается на воздухе. Вот уже пятый месяц радуется, в квартире чисто , сухо и не пахнет.
Ротвейлер - это счастье. Я счастлива вдвойне.
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 20:33 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (cora) как пояс, только на пипиську, всё остальное остается на воздухе я крутила-вертела и так и сяк этот памперс, ничего не вышло, на свободе все В итоге отдала пачку соседке (у нее пекинеска полупарализованная)
|
|
| |
Lussi | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 10:35 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) я крутила-вертела и так и сяк этот памперс, ничего не вышл Вот и я пробовала....снимает гад,памперс и все!
|
|
| |
cora | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 13:28 | Сообщение # 142 |
Местный
| У подруги тоже снимал сначала, потом привык. А памперс одевают так - тем где у ребенка должны быть ножки, у собаки с одной стороны голова и передние лапки, с другой стороны задние лапы и хвост.
Ротвейлер - это счастье. Я счастлива вдвойне.
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 27.Мар.2010, 08:33 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| так у меня не снимает, просто пусюн сверху, а по другому не держится ну мне кто нибудь на вопрос про "красоту" ответит?Добавлено (27.Мар.2010, 08:33) --------------------------------------------- Эх... не могу решиться... Громила стал ооочень хоршим Сейчас у нас живет, с мужем целуется, он с ним гуляет, как то даже несправедливо будет лишать кобелёенка достоинства
|
|
| |
Lussi | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 09:41 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) как то даже несправедливо будет лишать кобелёенка достоинства
|
|
| |
nika-li | Дата: Воскресенье, 09.Авг.2015, 21:32 | Сообщение # 145 |
Прохожий
| Ну лучше уж кобелек без достоинства, чем обоссаные кровати/диваны. Мы то своего как-то на улицу легко приучили ходить, спасибо грамотным советам, хотя и дома всегда лежит пеленка
|
|
| |