ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Проблемы маленьких собак
|
|
Рина | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 08:58 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А мы вот себе еще кобеля чиха привезли! На третий день он стал ходить в туалет куда нужно!!! У нас без вариантов...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 09:19 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| А я вот слышала,что бы такие собачки как тои и чихи,не писали дома,их нужно кастрировать (!!!),если конечно они не племенные производители... Как кто думает...правда это??? или издевательство над кобельком???
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
Рина | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 10:57 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) или издевательство над кобельком??? Никакого издевательства в этом нет! Если совершенно очевидно,что собака не представляет плем.ценности,конечно лучше кастрировать,стерилизовать. Это мое мнение.
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
lada | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 12:39 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Она сказала: едь к себе домой, от тебя одни неприятности! happy happy happy Короче,они нашли друг друга.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 13:06 | Сообщение # 125 |
Корифей
| Ротвик должен поставляться в комплекте с любой мелочью
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 16:56 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| скажу честно не читала тему от начала до конца,прочитала только просьбу о помощи и поняла,что могу рассказать как мы с мамой мучались. Правда у нас Йорк - девочка. Сейчас ей год с копейками. Но перестала писать она после первой течки. А так раньше тоже мучались,писала на кровати,могла на подушку, какала на кровати... В общем где угодно. Сейчас ходит на пеленки,но иногда может покакулить где-то рядышком ЧЕм мы этого добивались? Ругали,тыкали носом. Обижались на неё,просто не обращали внимания. вроде помогло))
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Пятница, 27.Ноя.2009, 16:57 |
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 17:46 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (Рина) конечно лучше кастрировать,стерилизовать. Это мое мнение. А если собака например уже взрослая? И поможет ли это ,что бы он дома не дул?
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 18:04 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (татушка) Ротвейлер Вам, Любаша, на роду написан!!! я в этом тоже уверена Quote (Lussi) А я вот слышала,что бы такие собачки как тои и чихи,не писали дома,их нужно кастрировать (!!!),если конечно они не племенные производители... Как кто думает...правда это??? я всегда придерживалась этого мнения, пока моего драгоценного кобеля это не коснулось, еще и врач мой давний знакомый масло подлил в огонь, мол это ж собака, кошек я направо-налево чикают, а Громилу ни-ни. Вобще мнение верное, только гарантии к сожалению не дает:( Лалайт, я думала это проблемы мальчиков, все-равно с девочками проще, лапу не задирают Quote (Рина) А мы вот себе еще кобеля чиха привезли! а вашему сколько сейчас? у нас проблем не было до того, как мальчик созрел...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Lussi | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 09:26 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) я думала это проблемы мальчиков, да,это факт! Quote (Любаша) Вобще мнение верное, только гарантии к сожалению не дает:( ну вы не решились,я так понимаю......
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 21:12 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) ну вы не решились,я так понимаю...... пока нет, жалко... пока больше его, когда станет себя, то решимся:)
|
|
| |
Lussi | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 11:33 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Любаша, А Вы Громилу к туалету приучали? Интересно,если оставлять собу на ночь в клетке он будет там писать? И возможно приучить четырехговалого пса,к туалету? Добавлено (11.Янв.2010, 11:33) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста,каких размеров должна быть клетка,что бы собе(тою) там удобно?
Сообщение отредактировал Lussi - Понедельник, 11.Янв.2010, 11:33 |
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 18:01 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Lussi, у нас бокс пластиковый, вроде это № 1, а может 2. Чтоб там комфортно было спать, то размер должен позволять собаке развалиться на боку. В боксе обычно собаки не писают. К туалету приучали, как всех щенков (чисто вымытый пол и одно пахучее место:)), то в итоге решили дать возможность писать на балконе. Если песику уже 4, и он гулял на улице, то врядли он сможет ходить в лоток.
|
|
| |
Lussi | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 19:49 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Если песику уже 4, и он гулял на улице, то врядли он сможет ходить в лоток. :'( я плачу уже горькими слезами,он или простудился или....одурел,но записал мне весь пол,и скоро ламинату будет хана отдать его я не смогу НИКОГДА,а жить в ссулявой квартире не вариант,да и вообще у меня ребенок годовалый и она собирает все с пола и в рот соответственно кладет,а я как представлю что там ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО....аж трясти начинает!!! Ну что мне с этим козлом делать не знаю!!!!! Любаша, а Вы отдали маме своего Громилу,я правильно поняла? Добавлено (11.Янв.2010, 19:49) --------------------------------------------- Любаша, А как Вы думаете,если его запирать в клетке,стелить там не промокаемые простыни для лежачих больных,и ждать пока он там написает,то можно его так приучить? или это издевательство над собой? я имею ввиду закрывать его в клетке и тд....
Сообщение отредактировал Lussi - Понедельник, 11.Янв.2010, 19:49 |
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 19:27 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) А как Вы думаете,если его запирать в клетке,стелить там не промокаемые простыни для лежачих больных,и ждать пока он там написает,то можно его так приучить? нет, писать там он врядли станет, будет терпеть до последнего (как только вырвется в комнату), испортит себе мочевой пузырь. Вариант, думаю только один остается: держать его в клетке (но не в боксе) попросторней и выводить гулять, причем на руках лучше выносить, что пока выходит из квартиры ничего не наделал.
|
|
| | |
|