ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Бешенные скачки!
|
|
AfVitNi | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 13:03 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (GoldenLeon) | как отучить собаку (5 месяцев, кобель) пить воду из душа при купании. | Витязю уже четыре года, а он теплые струи воды из душа ловит ртом и заглатывает, конечно. И при этом еще и возмущается. Струйки его щекотят, наверное. Мы отучать не пытались.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 23.Июл.2007, 14:54 | Сообщение # 32 |
Местный
| Наш тоже носится и любит когда полотенцем голову вытирают
|
|
| |
Басюта | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 18:24 | Сообщение # 33 |
Командировочный
| Все наверное видели фильм "Джуманжи" когда звери несутся по дому. Так это МЫ только в одном лице . Особенно если учесть что квартира однокомнатная и места мало. Единственная проблема, что лапы мокрые, не дает вытереть, в общем похожа на коровушку на льду
|
|
| |
Морана | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 04:39 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| привет я здесь первый раз и поняла,что не одинока у меня ротт 4лет по жизни с терьерским характером,но после мытья он вообще неадекватен,галопирование по квартире и вытирание морды о мебель описывать не буду думаю многие с этим и сами знакомы,но всегда завидовала тем у кого собака в ванную идет сама я своего сначала пол часа пытаюсь в ванну засунуть,а потом!залезаю туда сама,ибо если меня в ней не будет Беня непременно вылезет обратно.Итог:я вся в собачьей шерсти отмываюсь в ванной а пёс как торпеда носится по квартире есть ли способы боротся с этим????
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
Marishok | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 15:23 | Сообщение # 35 |
Местный
| Я здесь тоже сегодня впервые Мои устраивают просто шоу после ванны, берегись!!!! Разве что до потолка не достают
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 06:34 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Marishok, твой???а их у тебя сколько??один ротт уже кошмар,а когда их несколько.....им для скачек ядерный полигон нужен,а не квартира
|
|
| |
alex075 | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 09:53 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| У меня три собы, так у них каждое утро начинается с бешенных скачек по квартире , а сейчас у всех трех девиц течки, так они теперь днем и ночью домагаются друг к другу . Сегодня ночью младшую собаку в коридор выгнала, так она весь коридор обгадила
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 14:04 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| alex075, ну и пусть домогаются,хуже не будет но а вообще можно таблетки попробовать подавать,типа антисекса,или в разные комнаты(если они конечно есть:))мой всегда,например,писает и непременно что бы я видела,если Я ЕГО обижу,или к нам придет гости,любят они вот так пакостничать
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 16:30 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Морана, домогаются - это фигня...а вот если все 3 гадить начнут...
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 16:39 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| да паршиво будет,а вы их собираетесь вязать,это же так здорово родят все вместе,будет штук 60 славненьких щеночков
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 16:42 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Морана, мы не собираемся вязать, мы, к примеру, "предохраняемся" предохранение заключается в разъезде по разным квартирам.
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 16:53 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| повезло с разными квартирами,мы вот в однакомнатной,првда и собака одна всё пытаюсь забить его фотку после душа,побегал по дому,устал и залез под кровать.Подкроватье вообще любимое место,как он туда вползает ума не приложу
|
|
| |
alex075 | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 18:34 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Морана) alex075, ну и пусть домогаются,хуже не будет но а вообще можно таблетки попробовать подавать,типа антисекса,или в разные комнаты(если они конечно есть:) Нет таблетки я им не хочу давать , а в разные комнаты к сожалению не получается. Добавлено (31.Янв.2008, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Irisha) а вот если все 3 гадить начнут... Это мне знакомо
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 19:13 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| было дело когда к родителям на даче пришли 2 овчарки и они решили их взять домой(!!!)как только они вошли в дом первым делом облаяли моего,он забился под кровать,кое как псов оттащили от него а потом два месяца Беня жил в коридоре,один пёс в комнате и другой на кухне,двери открывать было страшно но течка покороче будет,правда если они разозлятся......придется видимо вызывать ассонизаторов
|
|
| |
Marishok | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 22:09 | Сообщение # 45 |
Местный
| Морана, У меня два ротвейлера и два мини ротвейлера- карликовые померанцы шпицы.
|
|
| |
|