ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
требуется коррекция поведения
|
|
mariam | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 07:50 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Milianna, прочитала всю вашу тему. Смех сквозь слёзы...Удачи вам в воспитании ребенка. Уверена, у вас всё получится. Мы ходим на дрессплощадку. Занятия у нас стоят 500 руб. 4 часа. Кстати, у нас занимается дворянин. И делает успехи.
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 09:37 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Ув.Milianna!!!! Ваша тема не нова и типична. Часто встречается и в других форумах. Просмотрите здесь: http://www.rotweiler.ru/compone....9 Возможно дополнительно извлечёте приемлемое зерно.
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 20.Янв.2010, 09:59 |
|
| |
Milianna | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 12:42 | Сообщение # 63 |
Командировочный
| Спасибо всем за советы, за то что не оставляете и помогаете нам с нашим ушастым, огромное всем спасибо. SibZvezda, а можете ещё рассказать про какие нибудь команды? точнее как их разучивать? Вы очень подробно и доходчиво пишите, не упуская мелочей. Потом ещё хотела спросить, стоит ли нам прикупить феромоны для собак DAP? На ветеринарных сайтах пишут что это чуть ли не панацея, в любых стрессовых ситуациях для собаки. mariam, Скажите пожалуйста, а где находится ваша площадка? P.S. видимо все таки придется мне разгрести свою ОКАшку от снега и отбросив страхи катать Мая на машинке))))
|
|
| |
SibZvezda | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 14:22 | Сообщение # 64 |
Старожил
| Quote (Milianna) а можете ещё рассказать про какие нибудь команды? точнее как их разучивать? Чтобы не грузить форум, Вы мне черкните в личку, какие команды вас конкретно интересуют? Quote (Milianna) видимо все таки придется мне разгрести свою ОКАшку от снега и отбросив страхи катать Мая на машинке)))) На мой взгляд, это не решение проблемы в вашем случае. Т.е. отчасти это поможет, но не решит кардинально. Т.к. в вашем случае основная проблема - отсутствие элементарного воспитания собаки(без обиды) и установленных для неё правил. Которые она должна безоговорочно выполнять. А поскольку этого нет, то она действует по своему разумению, как подсказывают ей инстинкты. Поэтому воспитание и еще раз воспитание... четко и последовательно. И постарайтесь это делать максимально на фоне положительных эмоций(поощрением вкусняшка, игрушка, голосом). Тогда она сама будет ходить за вами "хвостиком" и в "доску" расшибется, чтобы угодить вам. И не забывайте поощрение только за правильное выполнение !!! P.S. Гонять конечно можно, но во всем нужна мера... В вашем случае, более предпочтительно, чтобы она это делала где нибудь на закрытой площадке в игре с другими собаками, чем за машиной. Это более эмоционально, доставит ей больше удовольствия и лучше ее социализирует. Да и для здоровья безопасней.
Сообщение отредактировал SibZvezda - Среда, 20.Янв.2010, 14:28 |
|
| |
mariam | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 17:50 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Milianna, Наша площадка находится между станциями метро "Университет" и "Пр-т Вернадского". Занятия проходят по воскресеньям. На площадке мы как раз и занимаемся воспитанием, разучиваем элементарные команды, а дома все подкрепляем, повторяем и выполняем домашнее задание. Если что еще Вас интересует, мой тел. в подписи.
|
|
| |
Milianna | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 17:57 | Сообщение # 66 |
Командировочный
| SibZvezda, нет, вы не правильно меня поняли) я имела в виду - повозить Мая на площадку позаниматься, на машине в смысле повозить. У меня даже в мыслях не было чтобы Май бегал за машиной.
|
|
| |
SibZvezda | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 18:02 | Сообщение # 67 |
Старожил
| Quote (Milianna) я имела в виду - повозить Мая на площадку позаниматься а вот это правильно. Под наблюдением инструктора, процесс пойдет намного быстрее .
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:03 | Сообщение # 68 |
Злой Админ
| Quote (SibZvezda) Чтобы не грузить форум, Вы мне черкните в личку, какие команды вас конкретно интересуют? Валер, ты не загрузишь этим форум, а наоборот, мы будем очень благодарны за любую полезную информацию. Можно даже отдельными темами про каждую команду рассказывать в разделе дрессировки.
|
|
| |
Milianna | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 21:10 | Сообщение # 69 |
Командировочный
| Ура товарищи!!!!! Май научился ходить рядом!!!!!! правда только за вкусняшки...без вкусняшек на улицу теперь не выходим, но зато хоть какой то но прогресс. Купили феромоны ДАП, теперь с собакой проще общаться, он меньше нервничает и при нашем уходе ведет себя адекватно, не истерит. На площадке носится как ошпаренный))) забавно выглядит)) мы ходим с мужем по площадке, а он носится кругами и периодически в засаду ложиться...лежит в снегу пыхтит...и как только мы близко подходим, он нас "ловит" )))))
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 21:25 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Milianna, как интересно!Quote (Milianna) .без вкусняшек на улицу теперь не выходим Какие молодцы! Quote (Milianna) Купили феромоны ДАП Расскажете нам потом свои практические наблюдения. Да,вы молодцы! Добавлено (25.Янв.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Milianna) .без вкусняшек на улицу теперь не выходим это нормально и вполне естественно,так и должно быть! Можно ещё игрушки-мячики попробовать.Например с пищалкой.Чуть что не так-пискнули в кармане мячиком,сорванец заинтересовался(если он,конечно,любит пищащие мячики)Я брала с собой и вкусняшки и мячики.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
Milianna | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 21:29 | Сообщение # 71 |
Командировочный
| на пищалки хорошо реагирует...периодически пытается подпевать) попробуем взять на улицу.
|
|
| |
vim | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 09:15 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Ув. Milianna!! Радостно читать Ваши сообщения. Успеха Вам и оптимизма. Селективного трезвого взгляда на ситуацию.
vim
|
|
| |
Milianna | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 20:07 | Сообщение # 73 |
Командировочный
| vim спасибо за поддержку)) Стрельцова, по поводу ДАП, действуют они не ежесекундно, пёс перестал бесноваться перед нашим уходом, когда уходим стали оставлять ему комнату,больше не привязываем, первые 3 дня он немного хулиганил, на 4й день в комнате был порядок) посмотрим что будет дальше, пока все норм. 5й день полёт нормальный))
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 22:03 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Milianna, ты не добавила"Тьфу!Тьфу!Тьфу!"Что б не сглазить.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
SibZvezda | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 08:31 | Сообщение # 75 |
Старожил
| Quote (Milianna) первые 3 дня он немного хулиганил, на 4й день в комнате был порядок) посмотрим что будет дальше За порядок обязательно хвалите, чтобы пес понял, что Вы поощряте такое его поведение. Если нахулиганил, то пожурите. Но не сразу когда заходите в дом (т.к. собака радуясь встрече с хозяином, должна получать адекватную реакцию с вашей стороны),а чуть позже, сопровождая жестом, что вам не нравиться. Отношение к собаке должно быть уважительное, но требовательное. И если, что-то нельзя, то всегда нельзя(такое отношение. желательно от всех членов семьи). Тогда собака быстро поймет правила "игры" и будет следовать им в повседневной жизни. Удачи в воспитании....
Сообщение отредактировал SibZvezda - Среда, 27.Янв.2010, 08:33 |
|
| |
|