ХЕЛП!!!!!!!!!!!!СОБАКА ТРУС!!!!!!!!!!!!
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 19:46 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ТОБИ) Хочу чтоб Тоби был настоящим охранником и мог защитить меня от любого обидчика,ну так образно. Так и должно быть! Охрана и защита хозяина врожденно присущи бурбулям.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 19:52 | Сообщение # 32 |
Местный
| Quote (Сильва) Охрана и защита хозяина врожденно присущи бурбулям Спасибо большое.Да и Ротвелеры в этом плане не отстают.Знал одного Ротвелера у одного человека.
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 19:57 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) Но думаю скоро решим эту проблему.Приедем на Родину. На Родине всегда проще решить проблемы! Пока займитесь тем, что можно сделать на месте! У Вас вырастит хороший охранник, бурбули это имеют от рождения! Андрей, верьте в свою собаку! И побольше общайтесь с ним!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 19:59 | Сообщение # 34 |
Местный
| Quote (bleke) Андрей, верьте в свою собаку! И побольше общайтесь с ним! Спасибо Блеке,так только и делаю,что общаюсь.Он у меня один.И я у него тоже.Кто же Его Накормит,погуляет,как не я.Меня только и знает.
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 20:10 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) .Меня только и знает. А как к людям на улице относится? и к гостям?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 20:24 | Сообщение # 36 |
Местный
| Quote (bleke) А как к людям на улице относится? и к гостям?
Очень Дружелюбно,людей не боится вообще,а даже норовит слеганца цапануть,за беспечно размахиваемую руку,если человек проходит рядом и я вовремя не отследил это поползновение.
А гостям очень рад,и иногда,особенно раньше писялся от счастья. С людьми то проблем нет.Потому как прочувствовал с ними контакт,в отличие от собак.Общение с вами меня сегодня в этом и убедило.
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 21:40 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) С людьми то проблем нет. Это очень хорошо! Всё остальное исправите! Удачи ещё раз!
|
|
| |
жан-стайл | Дата: Среда, 25.Май.2011, 07:01 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| ТОБИ, мой первый ротвейлер имел первые степени по дрессировке ОКД и ЗКС. При этом он боялся ( как мне тогда казалось) пылесоса, на выстрелы в процессе дрессировке не реагировал никак. И когда собаки ему из-за заборов в морду прямо лаяли не любил. Потом до меня дошло, что он не боялся, просто ему ОЧЕНЬ не нравились такие резкие громкие звуки. Может, у вас тоже так? Года в два-три он, конечно, ко всему привык, но все равно делал такую недовольную рожу при всяких жужжаниях, а вот к питардам на Новый год был равнодушен. Понаблюдайте за своим, может ему не нравятся именно какие-то определенные звуки? п.с. А сейчас я своих ротов пылесошу, когда запылятся
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 18:32 | Сообщение # 39 |
Местный
| Спасибо за ответ Жан Стайл. Я думаю,он хорошо будет дресироваться.Сегодня спокойно перепрыгнул через полуметровый барьер.А можно ли им кушать сырое мясо?Тут он вчера хорошо ел ошметки от курицы,сырые.
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 19:19 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) А можно ли им кушать сырое мясо? Можно говядину, баранину только без жира.
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 20:00 | Сообщение # 41 |
Местный
| что прямо сырое мясо? Без предварительной варки?
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 20:09 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) что прямо сырое мясо? Без предварительной варки? Да, сырое. Можно ошпарить кипятком, а вареное уже не полезно.
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 20:18 | Сообщение # 43 |
Местный
| надо попробовать тут как то давно давал ему свежее мясо кусочек свинины так он не ел может сейчас начнет курицу же ел
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 20:24 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (ТОБИ) кусочек свинины свинину лучше не давать.
|
|
| |
ТОБИ | Дата: Вторник, 31.Май.2011, 20:04 | Сообщение # 45 |
Местный
| А почему Свинину то нльзя давать?Что в Ней Криминальтного,Плиз?
|
|
| |