кобель ротвейлера 3 г (Акслен Одетта x Doki von der Janvari)
|
|
Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 08.Июн.2014, 21:56 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| По семейным обстоятельствам отдается кобель ротвейлера 3 года (Акслен Одетта x Doki von der Janvari). Только в ОТВЕТСТВЕННЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ руки, знающие породу!!! Собака вольерного содержания. Ищем людей, которые желают заниматься дрессировкой, уделять достаточное внимание собаке. Не на цепь. Все вопросы в личку или по телефону 8 950-026-04-83 Елена. Звонить с 14:00 до 23:00
http://vk.com/id6176626?w=wall6176626_5971
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Июн.2014, 22:51 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| У парня прекрасное происхождение. Он - приходится родней моему Акслен Миражу. И все о его характере я могу прочитать с лица. Пожелаю парню любящего и заботливого хозяина, которого, я уверена, он осчастливит.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
InnaTN | Дата: Четверг, 19.Июн.2014, 16:39 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Как дела у парня?Нашлись ручки?
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 19.Июн.2014, 18:45 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Ух ты!!! Если уже ТАКИХ отдают,куда катимся... Грустно! Взяла бы себе,но пока нет возможности держать ротвейлеров. Надеюсь,что ему найдутся достойные ручки. А по какой причине отдают? Проблемы с характером есть? (сын Доки...это серьезно...)
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 19.Июл.2014, 14:07 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| парень пристроен!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |