Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Девочка МЭРИ, 3 года, родословная. - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Девочка МЭРИ, 3 года, родословная.
Татьяна@Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 11:27 | Сообщение # 61
Фанат
Статус: Offline
катерина, может не надо в Красную Звезду????

Мой хороший знакомый в своё время был там и видел машины забитые мертвыми ротвейлерами, с которыми не смогли справиться кинологи..... sad

Вы уверены, что с Вашей собакой справятся??? А если нет???

люблю собак!

мамуленцияДата: Пятница, 15.Июн.2007, 13:53 | Сообщение # 62
Бессмертный
В Красную Звезду, может отдать своего питомца, только моральный урод angry
А не любящий хозяин, который хочет пристроить живую душу (как там Экзюпери сказал..."мы в ответе за тех, кого приручили"!!!!)
Следовательно, сами проявляйте активность, обзванивайте знакомых,пишите объявления в газету, только не забудьте проверить ручки, а то отдадите ребенка чудовищу как Виолетта...
Кстати у меня тоже аллергия(предастмовое состояние) 2 собы и 2 кошки в наличии, т.к. живем в веке с лекарствами....

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

KERNДата: Пятница, 15.Июн.2007, 14:06 | Сообщение # 63
Корифей
объявления в газету есть, катя дала на мой номер. причем в кп. и всего 1 звонок, одни ручки приезжали смотреть, девочка агрессивно настроенна была, с ней бы те люди не справились, не рискнули, хотя очень хотели (теперь у них нюша). ее надо на передержку, катя на это готова была, но все передержки заняты просто под завязку (особенно та, где с девонькой бы справились), катя как мне показалось несколько не понимает ситуации сейчас происходящей, видимо в соседние темы не заглядывает. если есть вопросы по поводу свободных мест, и по поводу того, куда же все - таки впихнули новых найденышей могу объяснить по телефону.
с аллергией и я живу, причем не просто с аллергией, у меня све много сложнее простых соплей и чесаний глаз, по поводу мэри вопрос не в этом, я уверенна.
телефон звезды скинула в личку с пояснением, что мы не отдаем даже с покусами собак туда.

Black_NeonДата: Пятница, 15.Июн.2007, 16:03 | Сообщение # 64
Старожил
Олеся, ну хоть объясни, что за звезда... Или ссылку дай, где почитать... А то ничего пока не понимаю...

Поможем РОТТИ в Ярославской области! моб. (4852) 338448

Black_NeonДата: Пятница, 15.Июн.2007, 17:12 | Сообщение # 65
Старожил
Гады... Хотя не думаю, что тамошние кинологи плохие люди... Скорее на них давят просто сверху... Сочувствую им

Добавлено (15.Июн.2007, 17:12)
---------------------------------------------
У меня кинологи - с базы ОМОНа. Так ты бы видел, как они собакиных любят... Там вообще взаимная любовь

Поможем РОТТИ в Ярославской области! моб. (4852) 338448

МаринаТДата: Пятница, 15.Июн.2007, 18:52 | Сообщение # 66
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Кстати у меня тоже аллергия(предастмовое состояние) 2 собы и 2 кошки в наличии, т.к. живем в веке с лекарствами....

+100 У моей знакомой аллергия на шерсть жуткая. У нее семилетний овчар самый любимый и обожаемый в мире пес. biggrin

TTigraДата: Пятница, 15.Июн.2007, 19:09 | Сообщение # 67
Злой Админ
У моей мамы ВРОЖДЕННАЯ астматическая аллергия на любую шерсть.
Всю жизнь в доме были кошки и последние 15 лет - собаки.
Единственное, что мама не делает - никогда не утыкается лицом в шерсть животных.
У подруги у сына - тяжелейшая аллергия на шерсть - 2 укола в год помогают так, что у них ДОМА питомник мопсов.
Все зависит от желания.
Все таки в 21 веке живем и есть полно лекарств.
Я тоже не верю, что причина в аллергии.

катерина, напишите честно, в чем причина?
3 года собака жила у вас и не было аллергии, а тут вдруг появилась?
Слабо верится...

skiminocДата: Пятница, 15.Июн.2007, 19:45 | Сообщение # 68
Главный по тех.вопросам
Quote (Black_Neon)
Так ты бы видел, как они собакиных любят...

ОМОН - это всё таки профессионалы, и собаки у них более меене постоянны. В армии проводники - простые солдаты, не справился с собакой, солдату - наряд, собаку - долой... там поток....

Добавлено (15.Июн.2007, 19:45)
---------------------------------------------
Поэтому и принимают там собак без лишних вопросов.

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

djessica307Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 20:27 | Сообщение # 69
Бессмертный
Quote (TTigra)
3 года собака жила у вас и не было аллергии, а тут вдруг появилась?

Катерина,
Зачем вы обманываете людей,которые хотят вам помочь?
У меня много знакомых у которых аллергия на шерсть,но никто не предает
своих четвероногих друзей.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

катеринаДата: Пятница, 15.Июн.2007, 21:03 | Сообщение # 70
Местный
вы чего? врачь сказал убрать собаку из дома , я задыхаюсь, а почему я должна сидеть на таблетках? жалко сильно мэрьку cry ,но наверное здоровье дороже.

ОльгуньчикДата: Пятница, 15.Июн.2007, 21:16 | Сообщение # 71
Бессмертный
люди.... вы чего...????
в жизни всякое бывает.....
главное в этой ситуации то, что катерина, неиззбавляется от собы любым способом(не отдает, лиш-бы взяли) !!!!!!!!!!

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

катеринаДата: Пятница, 15.Июн.2007, 21:20 | Сообщение # 72
Местный
Ольгуньчик, спасибо большое! flower

катя

KERNДата: Пятница, 15.Июн.2007, 22:48 | Сообщение # 73
Корифей
Quote (Ольгуньчик)
неиззбавляется от собы любым способом(не отдает, лиш-бы взяли) !!!!!!!!!!

возьмут...туда всех берут...
собаку отдают в красную звезду.
скорее всего собака поедет в чечню, кинолог отработает с ней несколько месяцев, от характера там ничего не останется, потом она будет переданна простому солдату, справился - повезло... а не справился...если у собаки нет выдаюшегося таланта к нюхачеству, то она не является ценностью для государства, в ее обучение никто вкладываться не будет, соответственно, она - расходный материал, а там как повезет.
радоваться за девочку в данной ситуации несколько ценично.
удачи ей.

ЗЫ: а таких "врачей" - уродов - кастрировать надо, лучше б посоветовал пыль из дома убрать и подушки поменять.

Сообщение отредактировал KERN - Пятница, 15.Июн.2007, 23:32

LisKaДата: Пятница, 15.Июн.2007, 23:07 | Сообщение # 74
Бессмертный
катерина, это ваше решение.
По сути ротвейлер служебная собака, поэтому были случаи, что мы отдавали песов на службу. Питомник - питомнику рознь. Но отношение там - как в армии, т.е. есть процент смертности и к этому относятся как к должному. Хотя у нас на фирме жил овчар из Чечни. Так, когда его забирали "на пенсию" к нам - провожали чуть ли не всем полком!
Но домашней собаке, привыкшей к квартире, мягкому коврику, ласке и т.д. очень сложно перестроиться. Некоторые домашние песы по несколько дней не выходили из вольера, не ели, не пили - у них был жуткий стресс. Почитайте. например, тему Арнольда (в пристроенных).
Именно поэтому мы отдаем на службу собак, которые не приспособлены к жизни в семье, если собака агрессивная, т.е есть опасения, что в домашних условиях с ней не справятся, хотя таких случаев - единицы. (поправьте, вспомнила - 2)

TTigraДата: Пятница, 15.Июн.2007, 23:12 | Сообщение # 75
Злой Админ
Quote (KERN)
ЗЫ: а таких "врачей" - уродов - кастрировать надо, лучше б посоветовал пыль из дома убрать и подушки поменять.

да уж...
Бедная собака... жалко до слез...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007