| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ГРЕГ
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 16.Июл.2007, 21:22 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| LEON, очень рада, за Вас и Грега!!!!!!!!!!!!! многих счастливых лет Вам с Грегом!!!! KERN, Олесь, СПАСИБО! 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Понедельник, 16.Июл.2007, 21:23 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 00:26 | Сообщение # 17 |
Злой Админ
| Читаю тему и слезы радости льются сами, чесслово... Олеська, я тебя обожаю!!! Какая же ты умничка!!! Девочки - Ольгунчик, Натуля, спасибо вам за участие и за помощь!!! LEON Лёня, Лена, огромное вам спасибо за Грега и низкий поклон!!! Желаю вам от всей души много-много счастливых лет вместе с этим чудным мальчишкой!!! 
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 08:03 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| LEON! Привет! Очень рады новому знакомству! Очень рады, что мальчик попал в хорошие любящие руки! Вы не переживайте - его страх пройдет со временем. Мы Тогрула когда взяли - он боялся взмаха руки и отскакивал при взмахе палочки.Я тоже в первый же день знакомства поняла, что мальчика дубасили палкой. Постепенно стала предлагать ему сначала небольшие палочки для игры, давая погрызть и понять, что теперь это только безобидная игрушка. Потом стали играть с палочками побольше. Мне до слез было жалко свою собаку, когда он в страхе убегал от собаки, бегущей к нему с палочкой в зубах. Представляете, что пес пережил до этого, раз у него была такая реакция? Сейчас он оттаял и все у нас отлично. Мы от всей души желаем вам с Грегом счастливых долгих лет любви и взаимопонимания! Очень и очень рады за мальчика и за вас!!! Спасибо этому форуму, что он собирает здесь такое большое количество неравнодушных добрых людей!!! Низкий поклон!!!

|
| |
| |
| Ан | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 09:36 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| LEON молодец!!! Грег очароваха! Керн ты - солнце, молодец, огромное спасибо тебе!
|
| |
| |
| LEON | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 11:45 | Сообщение # 20 |
|
Прохожий
| всем привет, всем СПАСИБО за пожелания и поздрвления. мальчик на самом деле умничка. гуляем втроем. выгуливаю и Грега и Ленку (скоро родим уже) т что нам весело.. вначале я его вывожу пока он потягивает, ну минут через пять предаю жене, умничка ни дергает так иногда потянет слегка но стоит назвать имечко оборачивается и смотрит типо извинте не хотел )))..ухохатывамся над ним. а когда домой уже заходим. всегда оборачивается и проверяет ни кто не потерялся ))) тоже прикольно. я один раз остановился не доходя до лифта за углом. прибежал выглянул одной мордахой увидел и завилял свим хвостом-попом... а вчера утром учудил, сели завтракать с Ленком, и пока отвернулись, он быстренько слизал с хлеба калбасу, отбрать не успел (не понимает пока слово брось).....отругали (не сильно конечно. но дали понять что это непрально).., посадили от стола в наказания метров на пять дальше.....ну позавтракали и забыли, пока сос тола убрали посуду помыли. это "морд"...пошел к коту залез в его миску достал куриную голову, принес в пасти ко мне....и положил передо мной сел опустил глазки а сам подглядывет как я отрегирую. загладил типо вину или нет, ну есть я ее кончно не стал , но похвалил сказал спасибки и разрешил чтоб уж сам съел .... о!!! тока что лена звонила. сегодня к нам приходил замерщик окон мама с Грегом ушла на кухню чтоб чел не боялся. а Грега наверно подумал что опять за ним пришли забирать и описался от переживаний бедненький , все таки уже два раза забирали куда то... сейчас уже ушел замерщик, Ленка говорит ходил за ней как хвост а потом видно успокоился и спать лёг ))
Сообщение отредактировал LEON - Вторник, 17.Июл.2007, 11:47 |
| |
| |
| mariam | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 12:06 | Сообщение # 21 |
|
Бессмертный
| LEON, cпасибо за подробный рассказ!!! Quote (LEON) а Грега наверно подумал что опять за ним пришли забирать и описался от переживаний бедненький sad , все таки уже два раза забирали куда то... Пройдет время, Грег поймет, что это его дом и его любят, и не будет больше бояться!!! Удачи вам!
|
| |
| |
| ИРИНА | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 15:28 | Сообщение # 22 |
Фанат
| Quote (mariam) Пройдет время, Грег поймет, что это его дом и его любят, и не будет больше бояться!!! Его настоящий ДОМ! Молодцы ребята!
"Любишь меня-люби и мою собаку" Хейвуд
|
| |
| |
| larissa | Дата: Среда, 18.Июл.2007, 20:20 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| LEON, удачи Вам!
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 05:30 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| KERN, Олесь, если, что теперь я знаю, что на время себе кого-нибудь смогу взять=) Поэтому если, что готова помочь!!! TTigra, Да прост выбора не было=) Я вообще всегда рада помочь... Просто не всегда есть время.... 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 07:40 | Сообщение # 25 |
|
Бессмертный
| LEON, спасибо вам за парня!!!!Радуйте нас фотками и рассказами о собе!!
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 22.Июл.2007, 07:06 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| LEON, Спасибо за песа. Сердце сжимается от ваших рассказов. Как же они бесзащитны и зависимы от нас. Мальчик-то красавец и умница. Удачи вам в воспитании, думаю он отогреется возле вас и проявит все качества друга и защитника семьи.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| LIS | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2007, 01:58 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Сегодня ребенка вернули, проявилась алергия у хозяйки Сейчас ребенок в приюте сожительствует с Дарси (Керн перевезла).....думаю она сама отпишется
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2007, 02:11 | Сообщение # 28 |
Злой Админ
| Бедный Грегушка... Еще одно предательство в его жизни..............Добавлено (29.Июл.2007, 02:11) --------------------------------------------- LEON, как вы могли??????????????????????????
|
| |
| |
| miledi | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2007, 02:21 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Бедный Грегушка... Еще одно предательство в его жизни.............. Добавлено (29.Июл.2007, 02:11) --------------------------------------------- LEON, как вы могли?????????????????????????? полностью согласна...не ужели Вы не знали, что есть аллергия, она с пустого места не начинается!!! не мне, конечно, судить, но этому поступку нет оправдания они все-таки дети, которых мы приручаем и несем ответственность, они, для того чтобы нести вашу любовь и отдавать ее вам...и все понимают... НО такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!! 
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2007, 10:35 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
|
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
|