|
Рот в Искре на усыпление
|
|
| Baruk | Дата: Четверг, 12.Окт.2006, 22:19 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Так хочется, чтобы мальчику повезло с хозяевами и он нашел любящую семью. Я не могу смотреть в глаза этим собакам, мне становится жутко стыдно перед ними за их бывших хозяев. За что им это? В чем они провинились? Да и СМИ в последнее время постарались, только о последствиях не задумались. ПРОСТИТЕ НАС, СОБАКИ!!!
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| KERN | Дата: Понедельник, 16.Окт.2006, 12:22 | Сообщение # 17 |
|
Корифей
| ап
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Понедельник, 16.Окт.2006, 14:51 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Я очень болею за мальчишку! Очень жалко, сижу плачу, как так можно просто бросить, ну не понимаю!
люблю собак!
|
| |
| |
| KERN | Дата: Понедельник, 16.Окт.2006, 14:53 | Сообщение # 19 |
|
Корифей
| попиарьте Вилли, пожалуйста Меня зовут Вилли. Мне всего-то 5 лет, я молод и здоров, моё сердце полно любви к людям, но Я ТАК ОДИНОК !!! Глядя на мою фотографию Вы конечно же скажете "Да это же РОТВЕЙЛЕР !!!" Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приезжайте и познакомтесь со мной, я обещаю Вам понравиться. Я очень Вас жду, моих маму и папу. Заберите меня домой, я буду предан Вам до конца моих дней. Я Вас очень жду !!! Олеся 8-926-522-322-1 Жанна 8-903-147-78-10 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30205&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=29007&st=80 Добавлено (16.Окт.2006, 14:53) --------------------------------------------- кому как удобно побросайте нас по нету, а еще можно поклеить второй вариант в зоомагазинах
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Понедельник, 16.Окт.2006, 21:16 | Сообщение # 20 |
|
Главный по тех.вопросам
| Вопрос: А если кандидат (будущий хозяин) не из Москвы, как может выглядеть процедура усыновления?
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 17.Окт.2006, 08:29 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| | Quote (skiminoc) | | Вопрос: А если кандидат (будущий хозяин) не из Москвы, как может выглядеть процедура усыновления? | смотря как далеко от Москвы, если не очень, то привезти возможно, только конечно лучше бы было чтобы будующий хозяин сам сначала посмотрел собаку. Да и проблематично будет навестить пёску потом. завтра потенциальные ручки едут смотреть Вилли, девушка по разговору мне очень понравилась, она не против подписания договора, а также не против чтобы навестили потом собаку. Надеюсь Вилли будет умницей и понравится девушке 
Сообщение отредактировал Бастинда - Вторник, 17.Окт.2006, 08:33 |
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Вторник, 17.Окт.2006, 20:32 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| УДАЧИ МАЛЬЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Вторник, 17.Окт.2006, 23:20 | Сообщение # 23 |
|
Главный по тех.вопросам
| А что за договор? интесессно!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 08:37 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Предыдущие хозяева известны? Я правильно поняла, что его отдали на усыпление? Какая новая информация? Вилюшу посмотрели?
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 08:53 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Вилли сначала привели в приют, там он отсидел пол года, подошёл срок и его хотели усыпить, мы забрали парня и перевезли в питомник. Всё срослось благодаря Сандре. Вилли едем показывать сегодня вечером, девушка вчера сама перезвонила уточнить встречу. Раз сама позвонила, значит дейстительно заинтересована Я взяла для Вилли гостинчик - свиное ушко
Сообщение отредактировал Бастинда - Среда, 18.Окт.2006, 08:57 |
| |
| |
| KERN | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 09:41 | Сообщение # 26 |
|
Корифей
| Его привела бабка-хозяйка, т.к. не справлялась- старенькая уже - он очень женщин любит
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 09:42 | Сообщение # 27 |
|
Главный по тех.вопросам
| У меня тут люди начали спрашивать ротта на усыновление. Что делать?
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 10:17 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Удачи Вилюше, очень он на мою Рутку похож...держу пальцы... А в каком он питомнике?
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| KERN | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 10:34 | Сообщение # 29 |
|
Корифей
| узнать что конкретно, для каких целей, в какие условия содержания, рассказать оо собаке, если их устраивает, давайте наши телефоны, на все вопросы ответим или нам их. но собак по договору отдаем, т.е. мы будем контролировать первое время условия содержания, обращения с собакой, просить фото, рассказов что ест, как гуляет, как ведет себя и т.д.
Сообщение отредактировал KERN - Среда, 18.Окт.2006, 10:35 |
| |
| |
| skiminoc | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 13:05 | Сообщение # 30 |
|
Главный по тех.вопросам
| Мы живём далеко! (700 км) Это проблема?
|
| |
| |