| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер на усыпление.....
|
|
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 13:31 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| МАЛОЙ, я его взяла бы если его доставили в г.Запорожье!!! У меня на данный момент БОЛЬШАЯ проблема с деньгами.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 14:08 | Сообщение # 137 |
|
Бессмертный
| miledi, Ксюш!А если напрямую соединить Сергея с нынешними владельцами?Всё же он заводчик и они обязаны к нему прислушаться.Quote (vostok) Добрый день. Я владелец матери Цайка, Ксении. Готов завтра утром перевести любую сумму необходимую для того, что бы выкупить Цайка. Напишите кому и куда. Сергей!Примите соболезнования.Мы были очень опечалены известием о гибели Ксении. Возможно,парень хоть в какой-то мере возместит эту невосполнимую потерю.
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 20.Ноя.2007, 14:09 |
| |
| |
| vostok | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 14:10 | Сообщение # 138 |
|
Местный
| Ещё раз обращаюсь ко всем. Вопрос не в деньгах. Скажите только сколько и кому перевести, включая все абсолютно все расходы. Я просто физически не могу прилететь сейчас в Нижний и решить эту проблему. Есть добрый человек который сможет стать ему семьёй, буду только счатлив, ни каких возвратов денег мне не надо. Для Цайка этот кошмар должен закончится как можно скорее. Ксенька любила его больше всех. Мы его так и звали - Любимчик Пашка, как в песне.
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 14:13 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (vvp) miledi, Ксюш!А если напрямую соеденить Сергея с нынешними владельцами?Всё же он заводчик и они обязаны к нему прислушаться. vvp, Валерия, я ему уже написала в личку... жду ответа!Добавлено (20.Ноя.2007, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (vostok) Есть добрый человек который сможет стать ему семьёй, буду только счатлив, ни каких возвратов денег мне не надо. Для Цайка этот кошмар должен закончится как можно скорее. Спасибо большое за оказанное содействие, я с вами полностью согласна.... Сергей, посмотрите личные сообщения!
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 14:14 | Сообщение # 140 |
|
Бессмертный
| Quote (vostok) Ксенька любила его больше всех. Мы его так и звали - Любимчик Пашка, как в песне. Моим он двоюродный брат(они от Ольбурд Каро).Сложная судьба у парня.Дай бог ему доброго хозяина.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 14:17 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| vostok, я готова взять Цайка, проблема тока что я на Украине, и могу его принять только в определённом городе. Возможна его доставка самолётом, но где гарантия что он всё нормально воспримет, в смысле в отсеке будет тепло и т.д., с ним же никого не будет рядом. И я вроде слышала, что ящик нужен свой.
|
| |
| |
| vostok | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 14:59 | Сообщение # 142 |
|
Местный
| Amanda, купить ему перевозку не проблема, в крайнем случае в Москве у Павла Лавриновича есть наш контейнер №6, можно забрать. Обычно в отсеке самолета температура около 18 градусов. Для здорового ротвейлера, нормально. Только не знаю каково состояние Цайка. Но уверен, что разовый перелет он перенесет. перед полетом за час сделать укол гаммавита и дать успокоительное. Мои летают часто и пока нормально. Пять месяцев назад прилетел 2-х месячный щеник из Германии, почти 15 тыс. км. и шесть взлетов и посадок. А вообще конечно необходимо советоваться с miledi и другими, которые лучше знают состояние Цайка. Главное что бы его отдали и с ним все было нормально.
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:13 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (vostok) А вообще конечно необходимо советоваться с miledi и другими, которые лучше знают состояние Цайка. могу сказать личное свое мнение, Цайку пока перелет категорически запрещен, его не кормили у него возможно истощение, да и стрессов масса, на данный момент мы даже не знаем, начали его кормить или нет
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:19 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| miledi, Ксюш, я говорила с папой, он не против Цайка. Где один, там и двое, веселей им даже будет. А то что его надо где то передержать, хоть чуточку откормить, я с этим согласна. Сразу его вести опасно.
|
| |
| |
| лика | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:28 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Amanda, нельзя сейчас парню летать самолетами ... организм ослаблен , боиться замкнутых пространств,как было ранее написано из-за перевозки в багажнике , может сердечко не выдержать ...надо либо поездом , либо на автомобиле. Ксюш, с меня 1000руб .

|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:34 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| лика, Ну машиной сразу исключено, а поездом это около 2 суток уйдёт, желательно чтоб рядом кто-то был...но мне кажется если он где то переждёт время, чуть откормится, а потом при перелёте дать снотворного, то это лучше, чем 2 суток в поезде.
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:37 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| лика, Лиличка, спасибо большое...... Amanda, Оль, будем думать позже, т.к. не известно что там еще хозяевы надумали!
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:41 | Сообщение # 148 |
Фанат
| miledi, Ксюша,я могу отправить Вам 1000 рублей, но завтра,т.к. банки у нас сейчас уже не работают, как это можно сделать, ведь я живу в Челябинске?(электронный перевод через банк). Жду ответа.
Моему Ремке: До свиданья, друг мой, до свиданья Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... До свиданья, друг мой, без руки, без слова... Не грусти и не печаль бровей В этой жизни умирать не ново... Но и жить, конечно, не новей...
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:44 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Танюшкааа, Танюш, спасибо!!! Для всех кто из других городов я в личку скину номер расчетного счета для перечисления средств....
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 15:52 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| miledi, Дожилась, я уже Шона, Цайком зову . Шла в магазин, в уме одно имя "Цайка" раз 200-300 в уме наверное было произнеесно ..и вопросов куча о нём.
|
| |
| |
|