|
Ротвейлер на усыпление.....
|
|
| Жаклин | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 09:49 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Забавная фотка получилась  Добавлено (23.Ноя.2007, 09:49) --------------------------------------------- играют 

|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 09:50 | Сообщение # 302 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) Забавная фотка получилась на кого это он охотится?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 09:58 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| В компании девчонок!!!  Quote (Ani-Daizi) на кого это он охотится? на Жаклин мячик у неё отбрать хочет  Добавлено (23.Ноя.2007, 09:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.Ноя.2007, 09:58) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| miledi | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 09:58 | Сообщение # 304 |
Бессмертный
| Жаклин, Ольчик, фотки супер.... весело там у вас
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 09:59 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| Жаклин, ого! Какая большая компония Роттиков! Цайку там классно!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 10:03 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Цайку там классно! Весело

|
| |
| |
| МАЛОЙ | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 10:04 | Сообщение # 307 |
|
Прохожий
| Жаклин, Да у Вас такая компания класная Цойсику так весело Такой счастливый малыш Так приятно на него смотреть,видно как ему хорошо аж душа у нас за него радуется
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 10:31 | Сообщение # 308 |
Бессмертный
| Quote (МАЛОЙ) Такой счастливый малыш Так приятно на него смотреть Да хорошо что хорошо кончаетьсяДобавлено (23.Ноя.2007, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok-Lapa) сть у него теперь будет только все хорошо Ну теперь ему на самом деле будет хорошо у него очень хороший хозяин и заводчик с большой буквы.  Добавлено (23.Ноя.2007, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Танюшкааа) Много ли ребенку для счастья надо? Чтобы кормили, любили и заботились, и он расцветает!!! Да верно лучше не напишешь.  Добавлено (23.Ноя.2007, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (CAi) А что у него с ушком?? (ранее писали, что у него ухо заболело?) Осмотр ветов будет завтра всё напишу.  Добавлено (23.Ноя.2007, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (МАЛОЙ) любит детей,как хорошо,что получилось его забрать Да на самом деле детей он любит моя Дашка от него без ума.  Добавлено (23.Ноя.2007, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Oldista) Удачи ребенку!!! Пусть он Вас только радует!!! Спасибо пока радует нас но скоро будет радовать своего хозяина.  Добавлено (23.Ноя.2007, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) чтобы он никогда в жизни больше не испытал предательства и жестокости от людей... Чмокни его от меня в носик!!! Да и мне хочеться ему пожелать чтоб больше сним такого не случалось,хватит уже на его голову страданий. В носик чмокнула.

|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 10:38 | Сообщение # 309 |
Злой Админ
| Жаклин, Оль, спасибо, что чмокнула! Мальчишка повеселел, расцвел и видно, что ему хорошо. Пусть всегда так и будет. Еще раз спасибо тебе за всё!!!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 10:54 | Сообщение # 310 |
Бессмертный
| TTigra,

|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 11:09 | Сообщение # 311 |
|
Бессмертный
| Жаклин, Ну вот сердце и порадовалось! Счастливая рожица Цайка говорит сама за себя!!! Жаклин, Оль!Спасибо тебе огромное! miledi, Ксюша!И тебе низкий поклон! Печальная история со СЧАСТЛИВЫМ концом.Всегда бы так!
|
| |
| |
| natalia-nn@ | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 16:15 | Сообщение # 312 |
|
Прохожий
| Я очень рада за Цайка Здорово что у него теперь все есть. Но я думаю что больше всего повезет его хозяину. Пес уже знает что такое плохие хозяева и будет в двойне ценить хороших. Он подарит им свою любовь, преданнгость и благодарность. У меня была похожая ситуация с моей первой собакой. более преданной и любящей собаки я больше не встречала. Уверена Цайк будет таким же. Удачи цайку в новой семье.
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 16:16 | Сообщение # 313 |
Бессмертный
| Жаклин, Ну Цайк в малине, как султан в гареме.
|
| |
| |
| natalia-nn@ | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 314 |
|
Прохожий
| Кстати собаки видимо намного лучше людей. Хочу сказать еще одну вещь, которая характеризует Цайка, его доброту, его дружелюбие и веру в ЧЕЛОВЕКА. Не смотря на то как с ним обращались, он все равно продолжал вилять хвостом и лизать руки людей которые над ним издевались. Наверное он их простил или верил, что они смогут исправится. Хотя все же нужно было видеть как он был счастлив, когда мы с Ольгой его увозили. Думаю теперь судьба его отблагодорит. Любящих хозяев тебе ЦАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 16:33 | Сообщение # 315 |
|
Главный по тех.вопросам
| Quote (natalia-nn@) собаки видимо намного лучше людей. +1
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |