|
Ротвейлер на усыпление.....
|
|
| Brenda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 11:58 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (miledi) Цайк уже много пережил и не известно, что ему еще стоит ожидать, на днях Цайка куда-то перевозили причем не просто в салоне машины, а в багажнике обычного легкового автомобиля седан, после чего Цайк там сделал все что можно от страха и теперь боится машин.... я уже даже боюсь представить что эти так называемые веты сделали с ним за то что он испортил машину Млиннн! Нет слов - из приличных одни междометья! Сразу в голове вертится статья ГК о жестоком обращении с животными...
Наталь-Я & ШК ЗиДана (11.04.05) & Тоха (пудель-тренер) и....навсегда Брэнда(05.01.96-14.06.08)
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:00 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Вообщем, ситуацию такая....сейчас позвонили хозам У нее спросили, что они с мужем решили на счёт Цайка она ответила: "мы не продаём, у меня была проблема я хотела купить кошку из-за границы, т.к. я занимаюсь разведением кошек, но оказалось что подходящей кошки нет и у меня не горит продавать Цайка!" и добавила: "если только муж сказал за 20 000, а то ведь нам опять придёться на охрану кого-то покупать и нужны деньги" Ей сказали. что вроде щас свяжемся с покупателями и скажем, что цена 20 тыс и не меньше, если покупатели согласятся на эту сумму, то перезвоним... вот такой разговор был и прибываю в полном ужасе от них Что будем делать? какие будут предложения? и такой момент, я так и не поняла кто все-таки сможет взять Цайка к себе......
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:02 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (miledi) бартера не получится т.к. кошка вроде как стоит больше 20000 блин это что за кошка такая? Нужно поторговаться с ними, мол состояние не охти, откармливать надо, опять таки вложения, мож поведеться и скинут цену.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:06 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| elza, Уже торговались и про состояние говорили им по барабану.

|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:06 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| elza, Анют, мы вообще боимся как бы они цену не подняли...первоначально цена была еще больше
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:20 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| miledi, Есть один момент, насколько я понимаю с мужем и не посредственно хозом не кто не разговаривал. Вот мне интересно как бы здесь кидалова не было. То продают, то нет не понятно. А по поводу передержки надо подумать. Я бы с удовольствием себе бы взяла, но не уверена что мой его примет, да плюс ещё родня. miledi, А сама не думала времено его взять к себе, я понимаю у тебя траур, но всё таки. Если обидела или задела твои чувства прости не хотела.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:25 | Сообщение # 97 |
Корифей
| !!!!!!!!Давайте решать с деньгами!!!!!!!!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:25 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Так вроде Нина согласилась взять попробовать если её пацаны примут, на 1- или 2 странице. Тока щас её нету что-то тут
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:28 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (elza) miledi, А сама не думала времено его взять к себе, я понимаю у тебя траур, но всё таки к себе не могу потому что еще не отошла но большая проблема в том, что сейчас мы живем в 1-квартире с родителями и там еще кошка...просто не куда его к нам и еще ремонт затевается!!!! Quote (elza) miledi, Есть один момент, насколько я понимаю с мужем и не посредственно хозом не кто не разговаривал. Вот мне интересно как бы здесь кидалова не было. То продают, то нет не понятно Ань, общаются на прямую с хозяевами, просто я так поняла что последнее слово не за ней, а за ее мужем!!!! а то что то продают, то нет....видишь у них сделка с кошкой сорвалась и хранят живые деньги в виде Цайка... ну и цену набивают видимоДобавлено (20.Ноя.2007, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Amanda) Так вроде Нина согласилась взять попробовать если её пацаны примут Amanda, Оль, да это так. предлагали, но надо сразу запасные варианты иметь, если они не сойдутся!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:30 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| miledi, ну тут мне сказать нечего . Ладно надо решать с деньгами. Что у нас по деньгам?
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:32 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (elza) Ладно надо решать с деньгами. Что у нас по деньгам? а что решать.... надо собирать народ и узнавать сколько кто может дать.... суммировать все и ехать выкупать
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:34 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| miledi, Я б его взяла, но огромная проблема его в Украину перевести думаю будет, и от Киева я далеко живу и денег нет даже на дорогу на данный момент . А так бы я взяла и откормила и отогрела бы, думаю моё чудо бы его тоже приняло. И ещё родители незнаю как отнесутся, но это маленькая проблема уже.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:34 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (miledi) а что решать.... надо собирать народ и узнавать сколько кто может дать.... суммировать все и ехать выкупать Так и я о том как деньги собирать будем и кому?
|
| |
| |
| miledi | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:38 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Собирать можно мне.... но вот надо определится как. Добавлено (20.Ноя.2007, 12:38) --------------------------------------------- да и перед тем как начинать собирать.... нужно посчитать набирется ли у нас сумма такая, а передать можно будет всем в один день....
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 20.Ноя.2007, 12:39 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| miledi, И кто возьмёт.

|
| |
| |