| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
МАКС
|
|
| Amanda | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 00:28 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я тоже в парня влюбилась, такой красавец, такая моська абалденная Хоть бы быстрее парню хозяева хорошие нашлись!
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 21:59 | Сообщение # 32 |
Фанат
| Объявления о наших потеряшках я разместила в электронной версии ИРР. Там есть такая услуга, как "поднять объявление": Воспользовавшись данной услугой, вы переместите ваше опубликованное объявление в начало рубрики, в результате чего оно вновь займёт первую позицию в списке. Расположенное в начале списка объявление обычно читают гораздо больше посетителей, поэтому услуга способна существенно увеличить число откликов на ваше предложение. Ваше объявление будет на первых местах в списках объявлений (кроме результатов поиска и фильтрации), пока его не оттеснят объявления с более свежей датой публикации или поднятые позднее. Это для Макса: Для получения услуги отправьте SMS с текстом: 83+062049479 на номер: 8181( Цена за SMS 1.18 в т.ч. НДС ) Ссылка на страницу Макса - http://www.irr.ru/animals-plants/free/index,,92,1.html
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| enyata | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2008, 21:18 | Сообщение # 33 |
Ротт-команда
| Буду Макса поднимать сама хотя уже не хочется но надо
енята
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2008, 21:22 | Сообщение # 34 |
Злой Админ
| enyata,Енечка, как он? Расскажи, пожалуйста.
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2008, 21:43 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| enyata, Еня, Quote (enyata) хотя уже не хочется но надо Понимаю тебя! Расскажи, пжлта, как заживает его экзема? как ушки? И посмотреть бы на красавца .
|
| |
| |
| enyata | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 17:10 | Сообщение # 36 |
Ротт-команда
| сегодня вечером нафотаю и вышлю меня не было два дня
енята
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 17:13 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| enyata, ждем!!!
|
| |
| |
| enyata | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 12:29 | Сообщение # 38 |
Ротт-команда
| Чего-то я совсем замоталась, извините за опоздание. Краткий отчет у Макса все нормально выздоравливаем потихоньку, итак глаза совсем хорошо на фотках посмотрите, уши намного лучше но лечение пока продолжаем, экзема заживает в некоторых местах уже шерсть есть, пока проблема только с попой и свечи это наши враги, защищаем попу свою , покусы все почти прошли. Так на улице уже стал более менее гулять, а то ходил как пришпиленный к ноге, дома тоже уже освоился вчера упер сулугуни грамм 300 ( из Сочи между прочим привезла, наверное вкусный был )и съел, хотя до этого ха воровством не был замечен со стола ничего не тырит, но видно против сыра устоять не смог, выговор выслушивал под столом с понурой головой, ну что сказать огромный увалень, которому все пофиг, Максик просто замечательный спокойный, ну так флегма таких поискать , а теперь фотки, хотя позировать мы не любим экзема гораздо лучше веселюсь ну почти фотомодель я и мой хвост гуляю Ну пока все, откликнись лучший хоз, а то Максик уже привыкает, а как мы к нему привыкаем
енята
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 12:55 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (enyata) ( из Сочи между прочим привезла, наверное вкусный был ) Енечка... сыр наверно воот такой вкуснючий был, как у смайлика! Спасибо тебе и мужу за Максика, терпеливое отношение и лечение!Чмокаю крепко!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 13:05 | Сообщение # 40 |
Злой Админ
| enyata, до чего же красивый пацан, прелесть!!! Совсем уже "одомашненный".
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 13:25 | Сообщение # 41 |
Фанат
| enyata, Енечка, спасибо Вам огромное за то что приютили ребенка!!! Quote (enyata) Максик уже привыкает, а как мы к нему привыкаем я даже представить боюсь, что вот так живет ребенок, лечишь его, кормишь, гуляешь, а потом отдать..... Как же Вам, Енечка, тяжело будет.... Желаю Вам много сил и еще раз огромное Вам спасибо!!!
люблю собак!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 16:02 | Сообщение # 42 |
|
Бессмертный
| enyata, Еня, фотки очень понравились! Дите - прелесть!!! Вот бы ему хорошего хозяина скорее!!! Quote (enyata) Ну пока все, откликнись лучший хоз, а то Максик уже привыкает, а как мы к нему привыкаем cry :(
|
| |
| |
| Kredo | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 09:34 | Сообщение # 43 |
|
Абориген
| у Макса даже характер похож на моего Кредо. Тоже рядом ходит и проблем с воспитанием нет и небыло. Надеюсь ему повезет с новыми хозяевами,хотя ему уже повезло что встретил всех Вас и теперь живет в любви и тепле Ну почему их всех придают и бросают хозяева
|
| |
| |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 18:15 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| enyata, Огромное спасибо вам ребята за Макса!!!!
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 10:16 | Сообщение # 45 |
Фанат
|
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
|