| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Макс.
|
|
| LisKa | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Rimma, Спасибо за Максика! Выглядит он - прекрасно! Желаем вам счастья и долгих здоровых лет жизни!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 01:00 | Сообщение # 17 |
Злой Админ
| Госсподи, а я Максюту не узнала... Такой солидный, откормленный и красивый - вау!!!!!!!! Римма, огромное спасибо вам за парня!!!! Душа радуется, глядя на него!!!! 
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 10:13 | Сообщение # 18 |
|
Старожил
| Смотрела я вчера фотки и думала: до чего ж похож? Может родственничек? И нос с горбинкой... Нет, думаю, такого совпадения не бывает! Какие приятные новости! Мы с ним соседи!!! Такой овраг с такой речкой только в нашем микрорайоне может быть!!! LisKa, ведь это он, тот самый Макс! УРЯ!!!
|
| |
| |
| Ромео | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Отличный пёс!!! И думаю, жизнь у него предстоит отличная.

|
| |
| |
| LisKa | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 22:05 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Vikusha,
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Среда, 13.Май.2009, 09:58 | Сообщение # 21 |
|
Старожил
| Как я понимаю, Римма еще не обзавелась инетом, поэтому беру на себя смелость отписаться в этой темке. Вчера, наконец-то, мы встретились на прогулке в нашей деревне! Сказать, что Макс выглядит шикарно - не сказать ничего!!! Я даже и не знаю, как его описать ... Вот на Евразии я видела таких парочку... Меня он кажется не вспомнил, но был все равно рад моему щенячьему восторгу и желанию его погладить и гладить, и гладить, и гладить.... бесконечно. Римма совершенно очаровательная, внимательная и правильная Хозяйка Ротвейлера, передавала всей РОТТ-команде пламенный привет и большущее спасибище за собакина!!! А от себя передаю привет и спасибо Енечке, которая восстановила такого красавца и нашла ему такую хозяйку! :D Добавлено (13.Май.2009, 09:58) --------------------------------------------- Из "Наши ротти" Макс переместился в этот раздел, потому как там его не сыщешь, а если найдешь - потеряешь темку в течение дня. Новости: Максюша - замечательная собака, с хозяйкой полное взаимопонимание, регулярным гигиеническим, медицинским и прочим уходом обеспечен более чем , пылинки/соринки с него сдуваются ежечасно , даже научился говорить бууууууу , очень любит мороженое, бананы и мячики. Вобщем, Максу ужасно свезло Вот такой он сейчас - залюбленный и зацелованный :) Риммочка, спасибо тебе за собакина! :flower: 
Сообщение отредактировал Vikusha - Среда, 13.Май.2009, 09:58 |
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 13.Май.2009, 10:08 | Сообщение # 22 |
Фанат
| Vikusha, Какой статный мужчина!!!Можно и влюбиться....
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 13.Май.2009, 10:18 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Vikusha, спасибо за инфу, я только недавно про него вспоминала, хорош парнишка. Спасибки Риме за парня.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:36 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Красотун !!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 02:27 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Уау! Бывает-же такое! Вот бы почаще такое СЧАСТЬЕ!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 09:59 | Сообщение # 26 |
|
Старожил
| Чтоб темка совсем не усохла и не утерялась, тож освежу... Собакин поживает также прекрасно : много размышляет над смыслом собачьей жизни, медитирует, стал чаще разводить беседы о несправедливости устройства мира - мордой на стол или в тарелку не залезь, слюни на гостей не повесь - обижаются, полотенце просют, в холодильнике свой порядок не наведи, а когда едят мороженое или сыр и не делятся!!! Максову ангельскому терпению приходит конец! Ругается! Бухтит... 
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 10:29 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Vikusha, спасибо за рассказ и за фотки Макс отлично выглядит
|
| |
| | |
|