| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Молодая сука до 2-х лет, найдена 01.06.08
|
|
| banda402000 | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 13:41 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| zeena, узнайте в течение какого времени доставка))))
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| zeena | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 13:47 | Сообщение # 62 |
Абориген
| Созванилась с Наташей 4cus, она тож у инструктора попробует узнать как такое поведение убирается,бум воспитывать деву
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 13:50 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| zeena, МОЛОДЦЫ!!!! вот это я понимаю!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| zeena | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 13:54 | Сообщение # 64 |
Абориген
| Позвонила сейчас сюда http://kletkukupi.narod.ru/klusa.html , у них тока китайские,вот думаю а на птичке клетки продают или нет?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 13:56 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| zeena, наверное продают, чем это китайская хуже? по моему сейчас почти все китайское
|
| |
| |
| zeena | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 15:04 | Сообщение # 66 |
Абориген
| Не из рук в руки смотрела та есть объявление, я позвонила тамприемлимые цены и вроде качество нормальное. звонила Наташа, дала тел. инструктора,правда возможность пообщаться будет тока в понедельник.Мы с ней по поводу клетки поговорили и идея клетки не понравилась. Вообщем я завтра фактически в отпуске,т.ч попробуем за 2 недели убрать плохое поведение,если нет то уж дальше думать будем  Добавлено (28.Июн.2008, 15:04) --------------------------------------------- banda402000, инструктору я тож в личку написала вот тока меня на работе не будет, и инет дома в лучшем случае дней через 10 будет......
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 15:07 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| zeena, а почему идея клетки не понравилась? я правда не знаю собу, но все таки это вариант для многих! можно не клетку а домик сделать)))) в любом случае ждем от вас хороших вестей!))))
|
| |
| |
| zeena | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 15:35 | Сообщение # 68 |
Абориген
| Говорит что можно психику собе поломать,ну все меня домой отпускают в 18,т.ч будем стараться и исправлятся
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 15:44 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| zeena, старайтесь, а про психику я к тому и написала, что сначала инструктор должен объяснить как грамотно это сделать!!! передавайте привет , девуле!!!!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 16:25 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| zeena, вопрос с клеткой надо решать грамотно! тогда не будет у собы негатива к клетке!!!!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 21:29 | Сообщение # 71 |
ИНСТРУКТОР
| banda402000, Вы просто молодец,что приняли такое участие в судьбе этой псины !)))))) Добавлено (29.Июн.2008, 21:22) --------------------------------------------- zeena, Доброго времени суток ! Я порочитал,что Вы заказали клетку,это правильное решение)))) Теперь попробуем разобраться ,как безболезненно для собаки приучить её к клетке. Начнем с того, что надо найти ей правильное расположение. Клетка не должна стоять на проходе, около батареи или на сквозняке. Поскольку клетка для собаки будет играть роль укрытия, то расположить ее нужно соответственно. Можно дополнительно ее чем нибудь накрыть, частично или послностью. Первые дни клетка должна стоять открытой так ,чтобы собака имела возможность входить и выходить из нее когда ей захочеться. Закрываем собаку первый раз не надолго, например во время уборки. Даем ей с собой игрушку или косточку, чтобы было чем заняться. В последствии когда будем уходить из дома, оставляя собаку в клетке, всегда будем оставлять ей что нибудь вкусненькое, чтоб процесс раставания был для нее безболезненым. Если собака пытается привлечь внимание лаем или поскуливанием, не обращайте внимания и только когда она прервется хотя бы на несколько секунд - подойдите и выпустите ее из клетки. Постепенно увеличивайте продолжительность нахождения собаки в клетке, вариируя ситуации. В остальное время собака должна иметь свободный доступ туда. Поощряйте ее когда она сама зайдет и ляжет там. Добавлено (29.Июн.2008, 21:29) --------------------------------------------- zeena, Если у Вас возникнут ещё,какие нибудь вопросы....всегда буду рад помочь.
|
| |
| |
| 4cus | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 10:02 | Сообщение # 72 |
|
Командировочный
| Я категорически против клетки. У собаки очень ранимая психика, а клетка, боюсь, усугубит эту ситуацию. Да и чем, кроме размеров, клетка от отдельной комнаты отличается? Только решеткой. И там, и тут процесс приучения достаточно длительный и на первом этапе требует незримого присутствия хозяев. А собака остается одна сначала на 5 мин, потом на 10 и т. д. Можно камеру поставить, так и время выдержки, и поведение собаки контролировать удобно. Все правильные действия собаки усиленно поощряются: похвала, лакомство, прогулка и море положительных эмоций. Ну и ругать надо так, чтобы соба поняла, что она не права. Они ведь очень тонко чувствуют фальшь. Физически ни в коем случае не наказывать. Кроме того, у собаки проблема с выдержкой, в игрушки она не играет. Поэтому необходимо еще и причину такого поведения определить, и "лечить" причину, а не следствие. Намордник тоже не выход. Из необходимого аксессуара прогулок он превращается в средство ограничения свободы действий собаки. , т. е практически в некое наказание. Радует то, что Зинаида руки опускать не намерена, готова бороться с негативом. Успехов ей! Будем держать кулачки зе нее и Альку.
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 16:30 | Сообщение # 73 |
ИНСТРУКТОР
| 4cus,Вы то ,может и против клетки---только опыт подсказывает,что иногда это единственное решение проблемы. О "ранимости" психики-----как же по вашему,тогда, живут собаки в питомниках? Теперь о комнате----Вы знаете много людей ,которые готовы предоставить под разгром одну из комнат в своей(как правило не очень большой) квартире? Давайте реально смотреть на вещи.То ,что любая дрессировка это процесс---здесь Вы несомненно правы. Только вот не бывает обучения без наказания(мы не будем вдаваться в подробности какой тип наказания),на одном чтении лекций(как ты собака была не права,когда разгромила комнату) далеко не уедешь----собака сядет на шею. Человеку нужно решать проблему сейчас ,а не растягивать это удовольствие на год. И потом.....ну почему Вас так раздражает слово клетка ?Считаете это наказанием для собаки ? Тогда почему слово будка у вас ,я почти уверен,скорее всего ассоциируется с покоем и благополучием?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 16:38 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Клетка, если её использовать с умом - очень хорошая вещь!!! Естественно собака не должна там находиться постоянно!
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 17:16 | Сообщение # 75 |
ИНСТРУКТОР
| akhtamar, Вы абсолютно правы ! Причём я же не предлагаю человеку использывать клетку как инструмент наказания ,участник форума4cus, по всей видимости не совсем внимательно прочитал,что я посоветывал. Там же написано,что клетка должна стать для собаки местом где она сможет уединиться и отдохнуть от нас любимых )))) Мои псы так и делают---клетка стоит на первом этаже под лестницей (всегда открытая) и когда дома ни кого нет они сами туда заходят и спят-----это их частная территория и мы их там ни когда не беспокоим )))))
|
| |
| |
|