| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН
|
|
| djessica307 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 20:44 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| fredd_m, Юля,если я могу чем - нибудь помочь,пиши в личку или звони!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 20:48 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| подумайте над моим предложением, плиз! мне кажется она от страха при перевозке обалдеет и даже на улицу проситься не будет. кошки в поездах по неделе в туалет вообще не ходят.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 20:50 | Сообщение # 138 |
|
Бессмертный
| Quote (fredd_m) Но лучше через знакомых пристраивать Юль!Прости,но я спать,завтра на работу...Скинь в личку свой телефон,дозвонюсь Антону(а я ДОЗВоНЮСЬ!) позвоню...тебе...
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 20:58 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Гресси, Ага,сейчас скину. Добавлено (05.Сен.2008, 20:58) --------------------------------------------- volchica81, Жень,да я в принципе не против,но не дай бог она у проводника сорвется,он же ее ловить то не будет.Бросит и поедет дальше.Нужен конкретно человек,который за ней приедет и отвезет сам.Она только сейчас очухалась.Сама в подъезд заходит,ошейник одевает с удовольствием.Просто у нее сильный стресс был. Конечно привезли с дачи и сразу выбросили из дома.На ее месте я бы на прощанье саму хозяйку бы пожрала,а не того ,кто ее в теплый дом берет Так что Жень мне не жалко отдать ее тебе,но и сама не в той ситуации ,чтоб привезти ее тебе
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 20:58 | Сообщение # 140 |
Местный
| Зарекалась влезать, но не сдержаться. Как Вы собираетесь пристраивать собаку с проблемной психикой и что с ней должны делать новые владельцы? По моему это очень не корректно.
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 21:04 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| KHIT, А Вы все прочитали внимательно за этот день.Где написано,что у нее проблема с психикой на сегодняшней день? Quote (KHIT) Зарекалась влезать, но не сдержаться Могли не влезать,раз не сдержаться.Quote (KHIT) По моему это очень не корректно Вы когда нибудь слышали про стресс.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 21:06 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| психика проблемная у ее хозов. собака просто запуталась в том что правильно, а что нет. и ведет себя так, как привыкла и как считает нужным. а сли переноска? или клетка? с поддоном. обратно нашли бы как отправить.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 21:14 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| volchica81, Жень нету.У меня в клетке сидит беременный йорк и никого к клетке не подпускает.Она там себе уже гнездо сделала
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 21:16 | Сообщение # 144 |
|
Бессмертный
| fredd_m, Юль,щас с Финляндией переписываюсь...Может туда?Сами заберут...Завтра ответят...
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 22:04 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Гресси, Ириш,спасибо.Бум ждать ответа. Я уходила с Юнькой гулять,только пришли
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 22:10 | Сообщение # 146 |
|
Бессмертный
| Quote (fredd_m) уходила с Юнькой гулять,только пришли И как?
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 22:37 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Гресси, Эта бандитка просилась,мы вывели ,а она сикнула три раза и все.Я то думала она по большому хочет,вот и поперлись на ночь глядя Теперь у нее новый прикол,она ловит ботинок,когда идешь ,а еще за поводок тянет.В общем бесится по полной.
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 22:44 | Сообщение # 148 |
|
Фанат
| Quote (banda402000) вообще мне странно как то 10 мес щен и так жрется. Что с ней делали то уроды? Не удивляйтесь. Когда я забирала у хозов Грея (прикинулись что якобы подобрали они его), то сначала не въехала почему 10ти месячный кобель (ходячий скелет) в строгаче. А он оказывается ничего кроме пинков и не знал, поэтому и «поведение» соответствующее у кобеля было. Во "воспитание" ! Видимо и девулька ничего хорошего (мягко говоря) от своих хозов не видела. Достались же такой красотуле такие уроды. Quote (Дакота) переправить собаку Жене(volchica81)? Ведь надежнее рук по близости все равно нету, а кому попало ее отдавать, это опять могут проблемы быть. Quote (volchica81) а если переноска? или клетка? с поддоном. Мой брат перевозил своего ротти из Владика в Москву на транспортном самолете 2,5 суток. (То взлет, то вынужденная посадка...) Кобеля не кормил, давал только немного водички. Ничего, парень выдержал, а по другому нельзя было. А тут всё же поддон будет. fredd_m, очень переживаю за вашу девочку. А может с легкой руки Гресси ... .
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Пятница, 05.Сен.2008, 22:50 |
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 23:02 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Достались же такой красотуле такие уроды. Точно подмечено Quote (Lotta-Margaret) очень переживаю за вашу девочку Спасибо большое. Quote (Lotta-Margaret) А может с легкой руки Гресси .. Надеюсь ,иначе мне хана.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Суббота, 06.Сен.2008, 00:10 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| fredd_m, Юля радостно хоть что девулька к ошейнику и поводку уже относится хорошо и это за каких то пару дней . Quote (fredd_m) Теперь у нее новый прикол,она ловит ботинок,когда идешь ,а еще за поводок тянет.В общем бесится по полной. ребёнок она совсем ещё. Поняла что такое забота и раскрепостилась, радует однако. ООчень. Теперь бы хозяина ей заботливого и любящего! Держим кулачки. ВСЁ будет хорошо!!!
|
| |
| |
|