|
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН
|
|
| alex075 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:31 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (LEONptz) подскажите а сук с какого возраста можно развязывать??? Конечно это не мое дело, но Вам сука нужна только для этого?
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| lana | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:33 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| fredd_m, Юль ,какие варианты? у себя ты ее оставить не можешь. Т.е. нужно в самый короткий срок искать передержку, у человека ,который знает и умеет обращаться с ротами в такой ситуации, и параллельно нужно искать потенциальных хозяев ей.
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:34 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| lana, Хотя она прыгает и бегает. Свет.девка то общаться хочет,сама предлагает играть,сейчас мне на руки запрыгнула,потому что я типа внимание ей не уделяю.Сама знаешь мне надо Кайру конралировать.Так что девка на кухне.Ну жалко очень ее.Ей бы завалиться в комнате ,да и отоспаться сейчас
|
| |
| |
| lana | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:34 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| в идеале бы ее сразу передать в надежные хорошие хозяйские руки.
|
| |
| |
| LEONptz | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:35 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| не столько мне её не продержать отдельно от своего... было бы ей 2 года...
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:37 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| lana, Правильно говоришь,Светик.У меня сейчас голова совсем не варит.До 4 утра не могла заснуть,все к ней на кухню ходила.Но она спокойно ночь провела. Quote (lana) у себя ты ее оставить не можешь Не могу.Так как это верная сильная травма или для кого-нибудь из моих,но в большей вероятности для нее.Исход может быть очень даже плачевным
|
| |
| |
| lana | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:39 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| fredd_m, да уж Юль, нашелся бы человек, дал бы Бог, который взял бы ее, любил бы и воспитывал, и я уверена на все 100%-получится отличная соба! у нее еще возраст не критичный для перевоспитания.ну почему некоторые люди такие безответсвенные. а еще и детей имеют. а трудных подростков или проблемных своих детей, они тоже готовы усыпить?
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 13:42 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| lana, Quote (lana) трудных подростков или проблемных своих детей, они тоже готовы усыпить Светик,честно пусть осуждают,но какие сейчас детки,то их точно держать в клетке надо.
|
| |
| |
| vn321 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:01 | Сообщение # 54 |
|
Старожил
| прочитаешь и ужасаешься что у вас в западной части России творится....хотя и у нас не меньше...но всё ж не до усыпления и угроз....
Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...
|
| |
| |
| LEONptz | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:07 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| Quote (alex075) Конечно это не мое дело, но Вам сука нужна только для этого? чтобы моему мальчику не было скучно... своя семья... просто ему ещё только 1,5 года и ему тоже рано
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:10 | Сообщение # 56 |
Злой Админ
| LEONptz, честно говоря, я не поняла ход ваших мыслей... Почему отдельно от вашего? Может, они подружаться... Вяжутся собаки исключительно в течку, все остальное время - просто играют. Quote (LEONptz) было бы ей 2 года... А вы хотите взять и сразу вязать? Не боитесь, что потом так же не будете знать, куда щенков пристроить или, не жай Бог, уже своих от усыпления спасать...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:12 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| LEONptz, Вашему мальчику скучно не будет конечно... Но вот об этой несчастной девочке Вы подумали? Ей наверное тоже не "скучно" будет после каждой течки рожать
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| lisa876oreh | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:14 | Сообщение # 58 |
Местный
| LEONptz, вы что дебил что ли...я бы у вас и кобеля забрала...вам похеру что будет с девулькой...коль твоему кобелю приспичело..и сколько вас таких дебилов по земле ходит а...
кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....
|
| |
| |
| LEONptz | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:18 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| вот со щенками в нашем городе как раз то ки проблем и нет...
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 14:24 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (LEONptz) вот со щенками в нашем городе как раз то ки проблем и нет... У Вас раньше суки вообще жили? Вы знаете сколько хлопот со щенками? Добавлено (04.Сен.2008, 14:24) --------------------------------------------- LEONptz, И потом не получится так, что эту несчастную девульку опять пристраивать придется, так как Вам надоест с ее щенками возиться 
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
Сообщение отредактировал alex075 - Четверг, 04.Сен.2008, 14:39 |
| |
| |