Четверг, 13.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН
МаринаТДата: Пятница, 05.Сен.2008, 06:45 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (LEONptz)
а вот про омон это ещё сомнительная отдача!!!

Присоединяюсь. В ОМОНЕ же разные спецоперации проводят - может и погибнуть собака. Если бы просто в милицию для патрулирования, то еще другое дело. У нас на ЦКС ротвейлера не возьмут, правда. А раз в ОМОНе заинтересовались, значит "текучка кадров", наверное сществует.
Юлечка! Дай Бог, что бы все же в дом забрали.

banda402000Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 08:31 | Сообщение # 92
Бессмертный
Юлечка, как у вас там дела? Как Девочка? До чего же жалко ее - сил нет!!! Надо же уроды как лапку исковеркали!! А она бедная терпела боль то!! Поцелуй ее терпеливицу в носик!

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

BaroДата: Пятница, 05.Сен.2008, 08:33 | Сообщение # 93
Бывалый
Quote (LEONptz)
вот про омон это ещё сомнительная отдача!!! ротвейлер, это не овчарка:(

Мне совсем не понятна Ваша позиция. Ротвейлер - изначально рабочая (служебная) собака. Для него лучше работать, чем лежать дома на диване. Пусть лучше девочка найдет себя в работе, где с ней будут заниматься и исправлять ее проблемы с психикой, чем она попадет опять в неопытные руки, и дальше пойдет бродить по свету.
fredd_m, надеюсь у девочки все получится!!! УДАЧИ!!!

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

volchica81Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:16 | Сообщение # 94
Бессмертный
Quote (fredd_m)
volchica81, Я бы с удовольствием ,но как это сделать.Не каждый возьмется такую собу перевозить.

а никого знакомых проводников нет на поездах, идущих через Самару, я бы дорогу оплатила. Деньги бы Вам перевела. Собаку я восстановлю, как дрессировщику со всякими работать приходилось. Мои собак очень доброжелательно встречют.

Добавлено (05.Сен.2008, 10:16)
---------------------------------------------
Блин, вот недели на 3 бы пораньше, у меня подруга в Питер ездила в отпуск. Я бы ее попросила забрать. Ехать-то около 1,5 суток.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

ДакотаДата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:28 | Сообщение # 95
Старожил
Quote (LEONptz)
и заметьте что когда у меня были проблемы по поводу его я не выбросил его!!! а занимался им!!! перевёл в вальер... в приличном месте!!!!

Фраза слегка покоробила. Когда у остальных проблемы, собак почему то в вольеры не переводят. wink

fredd_m, Юля, может действительно попытаться найти желающих и переправить собаку Жене(volchica81)? В наморднике ее же возможно будет перевезти? Ведь надежнее рук по близости все равно нету, а кому попало ее отдавать, это опять могут проблемы быть.

volchica81Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:42 | Сообщение # 96
Бессмертный
Quote (Дакота)
fredd_m, Юля, может действительно попытаться найти желающих и переправить собаку Жене(volchica81)? В наморднике ее же возможно будет перевезти? Ведь надежнее рук по близости все равно нету, а кому попало ее отдавать, это опять могут проблемы быть.

спасибо
а чтоб не вырвалась - плотный ошейник и как страховку - неполную удавку. Проводнику за смелость - бутылку коньяка презентуем. biggrin

ДакотаДата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:07 | Сообщение # 97
Старожил
Жень, я просто других перспектив не вижу по близости. Девочка все же не для простого человека. Тут руки нужны с опытом, желающих таких я в очереди на девочку не наблюдаю. Мало того, девочке по мимо опытных рук, нужны еще и заботливые и любящие руки. Она канечно молоденькая, но натерпелась уже достаточно, лучше еще раз ее перевезти, но уже в надежное место и навсегда.

fredd_mДата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:13 | Сообщение # 98
Бессмертный
Amanda, TTigra, Девчонки ,я даже не знаю,что они делали с ней angry Трудно сказать,можно только догадываться.Так как мне в принципе вообще ничего про нее не сказали.
Но сегодня улучшение,она сама подощла одеваться.Я спокойно уже одела поводок и цепочку.Домой шла не очень,но все же без истерик вошла в парадную.Это прогресс smile
Ну я вам скажу,она таакааая приставучка это ужас.Уже с Дарком получше ладят smile Хотела ей уши почистить,пока не дает,блин жалко они грязные и она их чешет.Когти тоже пока никак.Но думаю когда ее заберут ,она освоится и все даст сделать.Тут конечно надо ждать.
Quote (LEONptz)
и заметьте что когда у меня были проблемы по поводу его я не выбросил его

Для меня это тоже не проблема,даже имея кобеля с характером и как бы мне было не тяжело его выводить на улицу,я его никогда не отдам.Это мой ребенок biggrin Как говорится :ЧТо выросло,то выросло и у меня мыслей не возникает даже ,о том чтоб собаку отдать,а уж тем более усыпить.
Если уж так ,как многие говорят воспитала,то это мой крест и мне его нести.Я люблю своих бабак такими.какие они есть. wink biggrin

volchica81Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:22 | Сообщение # 99
Бессмертный
у меня лошадь была в пациентах - учили для выездки. такие фертиля устраивала, когда ей уздечку одевали - уууууу... оказалось, что проблема проще устройства автомата Калашникова - было защемление и воспаление мышц затылка и области первых шейных позвонков. Мне ее оставили на неделю, потом еще на 10 дней. а все лечение было простым - массаж, отсутствие давления затылочным ремнем. легко? легко!

fredd_mДата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:29 | Сообщение # 100
Бессмертный
wink МаринаТ, Мариш,в Омоне хотели на следовую работу взять
banda402000, Машуль ,я ее конечно поцелую,но не в носик wink ,хотелось бы мне остаться просто со своим носиком на месте wink biggrin
Она походу не знает,что такое поцелуи,у нее сразу истерика не понятное на поцелуй
Baro,
Quote (Baro)
надеюсь у девочки все получится!!! УДАЧИ!!!

Спасибо.Бум надеяться на лучшее wink
Дакота, Я бы с удовольствием отправила,но если ее по рукам передавать ,боюсь только хуже бы с головой у нее не стало.ЕЕ в парадную то с трудом вводили,а тут все равно на остановках надо выводить погулять.Просто могут не справиться выводить ,а потом затаскивать.
Может и намордник не дать одеть.Она когда боится,грызется сильно.
Только сейчас стало получше.
volchica81, Жень,а я так и гуляю с ней,у нее одет ее поводок и ошейник и плюс я на нее удавку одеваю,иначе в парадку не втащить.Боиться,а два часа у парадной я тоже не могу ее уговаривать.Потому как она с уговорами и через два часа хрен войдет в подъезд wink Уже испытанно,пол ночи с ней разговоры вела.Упертая девчонка.Но характер все же игривый,когда опасности не видит.Так что еще не все потеряно для нее biggrin

Quote (Дакота)
Мало того, девочке по мимо опытных рук, нужны еще и заботливые и любящие руки

Да вот и нашли ей вчера такого мужчину.Сказал,что по поводу ее агрессии и переживать не надо wink Сказал,что его собаки любят и ошейник говорит ей не нужен,будет в доме жить в свободе и любви.
Надеюсь все же ,что как обещал ,приедет за ней.К врачу на обследование повезет,чтоб знать какое лечение потребуетя

ДакотаДата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:33 | Сообщение # 101
Старожил
Если ей повезет, все тока рады будут. biggrin Должно же ей когда нить повезти с хозяином. smile Главное, чеб любили. smile

МаринаТДата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:34 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (fredd_m)
ошейник говорит ей не нужен,будет в доме жить в свободе и любви.

Стремно. Это наталкивает на мысль, что заниматься дрессировкой с ней не будут.

Сообщение отредактировал МаринаТ - Пятница, 05.Сен.2008, 11:35

volchica81Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:40 | Сообщение # 103
Бессмертный
Quote (МаринаТ)
Стремно. Это наталкивает на мысль, что заниматься дрессировкой с ней не будут.

соглашаюсь.

fredd_mДата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:41 | Сообщение # 104
Бессмертный
МаринаТ, МАриш,в том то и дело ,что он хочет и заниматься,и вылечить ее. wink
По крайней мере он так сказал.
Дакота, Бум надеяться

banda402000Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:42 | Сообщение # 105
Бессмертный
fredd_m, Юль, хорошо если заниматься с ней бедет! А в свободе то поживет, сожрет еще мужика то? Что думаешь?
Нос свой конечно береги, но так уж виртуально ее цалуй)) happy happy happy
вообще ьмне странно как то 10 мес щен и так жрется. Что с ней делали то уроды? angry

Добавлено (05.Сен.2008, 11:42)
---------------------------------------------
fredd_m, Юль, заниматься - это супер тогда)))
Он ее смотрел уже?

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007