| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН
|
|
| МаринаТ | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 06:45 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (LEONptz) а вот про омон это ещё сомнительная отдача!!! Присоединяюсь. В ОМОНЕ же разные спецоперации проводят - может и погибнуть собака. Если бы просто в милицию для патрулирования, то еще другое дело. У нас на ЦКС ротвейлера не возьмут, правда. А раз в ОМОНе заинтересовались, значит "текучка кадров", наверное сществует. Юлечка! Дай Бог, что бы все же в дом забрали.

|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 08:31 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Юлечка, как у вас там дела? Как Девочка? До чего же жалко ее - сил нет!!! Надо же уроды как лапку исковеркали!! А она бедная терпела боль то!! Поцелуй ее терпеливицу в носик!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Baro | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 08:33 | Сообщение # 93 |
Бывалый
| Quote (LEONptz) вот про омон это ещё сомнительная отдача!!! ротвейлер, это не овчарка:( Мне совсем не понятна Ваша позиция. Ротвейлер - изначально рабочая (служебная) собака. Для него лучше работать, чем лежать дома на диване. Пусть лучше девочка найдет себя в работе, где с ней будут заниматься и исправлять ее проблемы с психикой, чем она попадет опять в неопытные руки, и дальше пойдет бродить по свету. fredd_m, надеюсь у девочки все получится!!! УДАЧИ!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:16 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) volchica81, Я бы с удовольствием ,но как это сделать.Не каждый возьмется такую собу перевозить. а никого знакомых проводников нет на поездах, идущих через Самару, я бы дорогу оплатила. Деньги бы Вам перевела. Собаку я восстановлю, как дрессировщику со всякими работать приходилось. Мои собак очень доброжелательно встречют.Добавлено (05.Сен.2008, 10:16) --------------------------------------------- Блин, вот недели на 3 бы пораньше, у меня подруга в Питер ездила в отпуск. Я бы ее попросила забрать. Ехать-то около 1,5 суток.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:28 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Quote (LEONptz) и заметьте что когда у меня были проблемы по поводу его я не выбросил его!!! а занимался им!!! перевёл в вальер... в приличном месте!!!! Фраза слегка покоробила. Когда у остальных проблемы, собак почему то в вольеры не переводят. fredd_m, Юля, может действительно попытаться найти желающих и переправить собаку Жене(volchica81)? В наморднике ее же возможно будет перевезти? Ведь надежнее рук по близости все равно нету, а кому попало ее отдавать, это опять могут проблемы быть.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 10:42 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Quote (Дакота) fredd_m, Юля, может действительно попытаться найти желающих и переправить собаку Жене(volchica81)? В наморднике ее же возможно будет перевезти? Ведь надежнее рук по близости все равно нету, а кому попало ее отдавать, это опять могут проблемы быть. спасибо а чтоб не вырвалась - плотный ошейник и как страховку - неполную удавку. Проводнику за смелость - бутылку коньяка презентуем.
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:07 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Жень, я просто других перспектив не вижу по близости. Девочка все же не для простого человека. Тут руки нужны с опытом, желающих таких я в очереди на девочку не наблюдаю. Мало того, девочке по мимо опытных рук, нужны еще и заботливые и любящие руки. Она канечно молоденькая, но натерпелась уже достаточно, лучше еще раз ее перевезти, но уже в надежное место и навсегда.
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:13 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Amanda, TTigra, Девчонки ,я даже не знаю,что они делали с ней Трудно сказать,можно только догадываться.Так как мне в принципе вообще ничего про нее не сказали. Но сегодня улучшение,она сама подощла одеваться.Я спокойно уже одела поводок и цепочку.Домой шла не очень,но все же без истерик вошла в парадную.Это прогресс Ну я вам скажу,она таакааая приставучка это ужас.Уже с Дарком получше ладят Хотела ей уши почистить,пока не дает,блин жалко они грязные и она их чешет.Когти тоже пока никак.Но думаю когда ее заберут ,она освоится и все даст сделать.Тут конечно надо ждать. Quote (LEONptz) и заметьте что когда у меня были проблемы по поводу его я не выбросил его Для меня это тоже не проблема,даже имея кобеля с характером и как бы мне было не тяжело его выводить на улицу,я его никогда не отдам.Это мой ребенок Как говорится :ЧТо выросло,то выросло и у меня мыслей не возникает даже ,о том чтоб собаку отдать,а уж тем более усыпить. Если уж так ,как многие говорят воспитала,то это мой крест и мне его нести.Я люблю своих бабак такими.какие они есть.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:22 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| у меня лошадь была в пациентах - учили для выездки. такие фертиля устраивала, когда ей уздечку одевали - уууууу... оказалось, что проблема проще устройства автомата Калашникова - было защемление и воспаление мышц затылка и области первых шейных позвонков. Мне ее оставили на неделю, потом еще на 10 дней. а все лечение было простым - массаж, отсутствие давления затылочным ремнем. легко? легко!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:29 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариш,в Омоне хотели на следовую работу взять banda402000, Машуль ,я ее конечно поцелую,но не в носик ,хотелось бы мне остаться просто со своим носиком на месте Она походу не знает,что такое поцелуи,у нее сразу истерика не понятное на поцелуй Baro, Quote (Baro) надеюсь у девочки все получится!!! УДАЧИ!!! Спасибо.Бум надеяться на лучшее Дакота, Я бы с удовольствием отправила,но если ее по рукам передавать ,боюсь только хуже бы с головой у нее не стало.ЕЕ в парадную то с трудом вводили,а тут все равно на остановках надо выводить погулять.Просто могут не справиться выводить ,а потом затаскивать. Может и намордник не дать одеть.Она когда боится,грызется сильно. Только сейчас стало получше. volchica81, Жень,а я так и гуляю с ней,у нее одет ее поводок и ошейник и плюс я на нее удавку одеваю,иначе в парадку не втащить.Боиться,а два часа у парадной я тоже не могу ее уговаривать.Потому как она с уговорами и через два часа хрен войдет в подъезд Уже испытанно,пол ночи с ней разговоры вела.Упертая девчонка.Но характер все же игривый,когда опасности не видит.Так что еще не все потеряно для нее Quote (Дакота) Мало того, девочке по мимо опытных рук, нужны еще и заботливые и любящие руки Да вот и нашли ей вчера такого мужчину.Сказал,что по поводу ее агрессии и переживать не надо Сказал,что его собаки любят и ошейник говорит ей не нужен,будет в доме жить в свободе и любви. Надеюсь все же ,что как обещал ,приедет за ней.К врачу на обследование повезет,чтоб знать какое лечение потребуетя
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:33 | Сообщение # 101 |
Старожил
| Если ей повезет, все тока рады будут. Должно же ей когда нить повезти с хозяином. Главное, чеб любили.
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:34 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) ошейник говорит ей не нужен,будет в доме жить в свободе и любви. Стремно. Это наталкивает на мысль, что заниматься дрессировкой с ней не будут.

Сообщение отредактировал МаринаТ - Пятница, 05.Сен.2008, 11:35 |
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:40 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Стремно. Это наталкивает на мысль, что заниматься дрессировкой с ней не будут. соглашаюсь.
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:41 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| МаринаТ, МАриш,в том то и дело ,что он хочет и заниматься,и вылечить ее. По крайней мере он так сказал. Дакота, Бум надеяться
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 11:42 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| fredd_m, Юль, хорошо если заниматься с ней бедет! А в свободе то поживет, сожрет еще мужика то? Что думаешь? Нос свой конечно береги, но так уж виртуально ее цалуй)) вообще ьмне странно как то 10 мес щен и так жрется. Что с ней делали то уроды?  Добавлено (05.Сен.2008, 11:42) --------------------------------------------- fredd_m, Юль, заниматься - это супер тогда))) Он ее смотрел уже?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
|