| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Космос кобель с ВДНХ (ул. Космонавтов) забрали 21.10.08
|
|
| Glaya | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 11:36 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| gaponova, ну дай то бог...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lina-Nulip | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 13:21 | Сообщение # 167 |
|
Прохожий
| Это я Lina-Tulip,что-то под своим именем не зайти-опять зарегилась. Glaya, я к Космосу приезжала довольно регулярно,последгий раз перед поездкой(я еще не приехала)приехали всей семьей,мой ребенок пса побаивается,а Космос знакомится подходил.Вообще Космос очень умный,Коська вообще рычит на чужих собак,а я приехала последгий раз со своим кобельком,так Коська понял команду "свои,нельзя" и ни разу на моего песика не рыкнул,ему хотелось понюхаться с ним,но в этот раз мы решили не экспериментировать,да и были у Коськи не долго. Если бы могла,я бы уже забрала Коську,мальчик бесподобный,очень умный,все понимает на лету,меня знает и рад мне-я в него просто влюбилась.А то как он все быстро понимает-ну это вообще феноменально-такие умные собы редко встречаются.Но все упирается в финансы-как разрулится ситуация,я его сразу же заберу(если мне отдадут). Может конечно я предвзято все описываю,но вы можете спросить о наших с Коськой отношениях у стороннего свидетеля,мы всегда с gaponova гуляли.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 20:47 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Lina-Nulip, скорей бы вы разбогатели!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Суббота, 01.Авг.2009, 01:57 | Сообщение # 169 |
Абориген
| Стрельцова, нам просто надо подождать,чтоб папа с работой разобрался Скучаю по Косику,так я с ним гуляла и общалась...а сейчас я далекооооо
8-926-403-85-28 Полина
Сообщение отредактировал Lina-Tulip - Суббота, 01.Авг.2009, 02:02 |
| |
| |
| s131rm | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 07:32 | Сообщение # 170 |
Местный
| Андрей, это опять Надя.Посмотрела фотки Космоса.Очень понравился.А не могли бы вы, в виде исключения,его к нам привезти на смотрины, а то мне с малышом очень тяжело ездить на метро.А так и с дочками бы он пообщался и с мужем.Так я всеми руками за то, чтобы его взять.
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 10:45 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (s131rm) Андрей, это опять Надя.Посмотрела фотки Космоса.Очень понравился.А не могли бы вы, в виде исключения,его к нам привезти на смотрины, а то мне с малышом очень тяжело ездить на метро.А так и с дочками бы он пообщался и с мужем.Так я всеми руками за то, чтобы его взять. к мальчику уже ездит Lina-Tulip,
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 11:00 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (elza) к мальчику уже ездит Lina-Tulip elza, ну она его ведь не забирает 100% Обещать -еще не значит жениться...А Коська пережил немало :(Почему бы не дать людям шанс.Пусть ездят все кому он приглянулся...Хочется чтобы Коське наконец то повезло
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 14:11 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) elza, ну она его ведь не забирает 100% cool Обещать -еще не значит жениться...А Коська пережил немало :(Почему бы не дать людям шанс.Пусть ездят все кому он приглянулся...Хочется чтобы Коське наконец то повезло wink не вопрос, я просто поставила человека в известность
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 21:34 | Сообщение # 174 |
Абориген
| Я очень хочу,чтобы Коська был счастлив.Да,я собираюсь его взять,но я честно всем говорила,что сейчас не могу по финансовым обстоятельствам(муж меняет работу).Если Коська найдет СВОЮ семью,я буду только рада.Мальчик чудесный,да вы наверно все читали мои отзывы о нем.Если люди хотят его брать,я не буду орать:"Не берите собаку,он мой." Нет,наоборот,берите,мальчик бесподобный,очень умный,а если он найдет семью,значит,я ошиблась и это не моя собака,значит,я буду искать своего пса.Если Коська мой пес,значит он меня дождется. Добавлено (03.Авг.2009, 21:33) --------------------------------------------- Я никого ни к чему не агитирую-если я не очень понятно выражаю свою позицию,то спросите у gaponova,мы всегда гуляли вместе и ей я объясняла что,чего и как. Пусть Коська будет счастлив и найдет своих самых лучших и достойных хозяев. Если это не я,значит так будет лучше для Космоса и так и должно быть. Добавлено (03.Авг.2009, 21:34) --------------------------------------------- Коська достоин самого лучшего-он уникальный пес!!!
8-926-403-85-28 Полина
|
| |
| |
| gaponova | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 07:19 | Сообщение # 175 |
|
Местный
| Quote (s131rm) А не могли бы вы, в виде исключения,его к нам привезти на смотрины, а то мне с малышом очень тяжело ездить на метро. s131rm, Надя, а вы про Космоса подумайте - его же в дом привезут, он решит, что будет тут жить, а его опять в вольер. И так уже бедолага настрадался. В приют не сложно ехать, можно от Савеловской на электричке 20 минут, а там совсем рядом (если в рабочий день). Я вам в личку напишу свой телефон, надумаете - звоните, могу встретить на Савеловской и проводить в приют. Только я до четверга в Москве, потом уеду в отпуск.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 07:21 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Quote (Lina-Tulip) Если Коська мой пес,значит он меня дождется Будем надеяться что все у вас сложится Пусть все у вас будет в порядке с финансами
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 08:33 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Quote (gaponova) s131rm, Надя, а вы про Космоса подумайте - его же в дом привезут, он решит, что будет тут жить, а его опять в вольер. И так уже бедолага настрадался. sad В приют не сложно ехать, можно от Савеловской на электричке 20 минут, а там совсем рядом (если в рабочий день). Я вам в личку напишу свой телефон, надумаете - звоните, могу встретить на Савеловской и проводить в приют. Только я до четверга в Москве, потом уеду в отпуск. Мы встречались на улице, так что никто не пострадал
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 08:38 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| serg197474, как прошли смотрины?
|
| |
| |
| s131rm | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 09:30 | Сообщение # 179 |
Местный
| Вчера Косю к нам домой привезли,спасибо Андрею.Мы все от него в восторге, дети тоже.Мы с ним нашли общий язык,да и с моей девочкой ротвейлершей тоже.Ждем с нетерпением решения о его окончательном переезде к нам домой. Уже и поводочек ему купила и витаминки, вообщем ждем его к нам.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 09:31 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
|