|
Космос кобель с ВДНХ (ул. Космонавтов) забрали 21.10.08
|
|
| Glaya | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 11:32 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Хофитол:Лекарственная форма: драже, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, раствор для приема внутрь, таблетки покрытые оболочкой Фармакологическое действие: Средство растительного происхождения. Фармакологическое действие обусловлено комплексом биологически активных веществ, содержащихся в листьях артишока: цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным действием; аскорбиновая кислота, каротин, витамины группы B, инулин способствуют нормализации обменных процессов. Обладает также диуретическим действием и усиливает выведение мочевины. Показания: В составе комплексной терапии: дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу, хронический некалькулезный холецистит, хронический гепатит, цирроз печени, хронический нефрит, ХПН. Противопоказания: Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, непроходимость желчевыводящих путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей, печеночная недостаточность.C осторожностью. Беременность, период лактации. Побочные действия: Аллергические реакции. При длительном применении в высоких дозах - диарея. Способ применения и дозы: Внутрь, в/м, в/в. Внутрь. Взрослым - по 2-3 таблетки или 1/2-1 ч.ложке раствора 3 раза в день, перед приемом пищи, в течение 10-20 дней. В/м или в/в (медленно) - по 100 мг (1 ампула) в течение 8-15 дней; средние дозы могут быть значительно увеличены, особенно при стационарном лечении. Детям в зависимости от возраста - по 1-2 таблетки или 1/4-1/2 взрослой дозы раствора для приема внутрь, 3 раза в день, перед приемом пищи. Стоимость таблеток 60 шт от 190 рублей, 180 шт от 510 рублей... Добавлено (18.Дек.2008, 11:32) --------------------------------------------- А ГЕЛАКАН это человечачье средство?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 11:39 | Сообщение # 32 |
|
Корифей
| нет, собачачье
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Мартышка | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 11:49 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Оль, а в субботу ко мне на работу сможете за денежкой подъехать? Купить времени совершенно нет, а денежкой немного помогу.

|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 11:51 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| LisKa, Кать, а что такое- остеофит?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 13:31 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Остеофит Остеофит - название двух разных состояний: - разрастание новообразованной кости различной формы; - костные наросты в виде шипов (" шпор ") по краям суставных поверхностей костей при артрозе или площадок тел позвонков при остеохондрозе позвоночника.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 18:05 | Сообщение # 36 |
|
Командировочный
| Всем привет!!! У меня есть хофитол!!! Если надо звоните,тел 8-905-732-25-17 Татьяна
тата
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 23:48 | Сообщение # 37 |
|
Корифей
| Мартышка, Галюнь, в субботу Серега работает, а я еду с Людмилой в медв гулять и кормить собашек, потом едем в один из часных приютов за пределами Москвы. а вы не заедете в медв в воскресенье?
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Мартышка | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 07:26 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Боюсь, что в воскресенье не сможем.

|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 09:31 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| в такой вечерний костюм Космосяку одели после посещения врача а это уже вчера, облегченный вариант, т.к. он теперь живет у Лены в комнате.... по этому поводу он повеселел и очень рад перемене места жительства очередной раз убедилась - плохой я фотограф, пока настроюсь, в кадре одна попа остается, это можно сказать лучшая фотка
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 09:51 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) очередной раз убедилась - плохой я фотограф Не горчайтесь относительно фото. Приобретёте опыт. Первая фотография морденции мне даже очень понравилась. Есть что то любопытно-характерное во взгляде бобичка.
vim
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 10:43 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Космос у нас собака-философ , умняшка...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 15:45 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Как дела у парня?
|
| |
| |
| old_pepper | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 17:24 | Сообщение # 43 |
Местный
| Космос бодр и весел, сегодня играл с сыном в "футбол". Жаль только про фотоаппарат вспомнили только когда приехали.
в инете бываю редко но телефон почти всегда в кармане (8-929-645-5025)
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 23:57 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Немного свежих фото Космоса. "Я не понял, куда смотреть-то надо????" 
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 08:14 | Сообщение # 45 |
Бессмертный