|
Космос кобель с ВДНХ (ул. Космонавтов) забрали 21.10.08
|
|
| gaponova | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 16:47 | Сообщение # 76 |
|
Местный
Статус: Offline
| И от меня немножно картинок прекрасного Космоса. Очень мы эти покрышки любим, ценим и уважаем Победил: Хотя Кося сейчас и вольере сидит, бодрости духа не теряет и всегда готов поиграть-побегать. До чего ж все-таки красивая собака!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 16:48 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| gaponova, а что так? почему в вольере?
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 16:49 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| gaponova | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 16:54 | Сообщение # 79 |
|
Местный
| elza [gaponova, а что так? почему в вольере? ] Тепло стало, Лена его переселила вместе с его мелкой подружкой Элькой. Она с ними зимой в одной комнате жила, они у нее по голове ходили. К тому же Лена себя сейчас неважно чувствует...
|
| |
| |
| LIS | Дата: Пятница, 03.Апр.2009, 02:57 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Наскоько я вкурсе, Космос с наступлением оттепели сам тусует в вольере.Причем делает это грамотно, днем вольер, а ночью к Лене в тепло. Пока Лена работает в приюте Космос обиженным не останется.Дай Бог ей здоровья!!!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Пятница, 03.Апр.2009, 08:10 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Что то все красавцы на фото с огромными костями wink прям жуть наводят happy happy happy Да ряды Ротт-команды значительно поредели.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 03.Апр.2009, 08:31 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Что то все красавцы на фото с огромными костями wink прям жуть наводят happy happy happy Да ряды Ротт-команды значительно поредели.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 03.Апр.2009, 19:58 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Космос красавец просто, Лене здоровья крепкого...Знаю что она его безумно любит....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 04.Апр.2009, 20:29 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Да ряды Ротт-команды значительно поредели. ну хоть собаки порадовались
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| gaponova | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 00:34 | Сообщение # 85 |
|
Местный
| Через две недели Лена уезжает и больше работать в приюте не будет (здоровье подвело). Может и вернется, но не скоро. Она очень переживает за Космоса, он же ее хозяйкой считает. И Эльку свою она увезет, Космос без подружки останется. Загрустит наш мальчик Мы пока сделали, что смогли придумать - перевели к Космосу с Элькой Белочку. Белочка - молоденькая, шустрая, жизнерадостная дворняжечка. Мы подумали, что пусть у Костика будет новый друг, который с ним потом останется, чтобы ему не стало совсем одиноко. Космос, кстати, повел себя как настоящий мужчина гор. Сначала он наехал на Татуся, который сидит в соседнем вольере - объяснил, что нечего на его девочек засматриваться. А потом стал рыкать на всех проходящих мимо гуляющих собак. При этом Эльку с Белкой, если они подходили к двери, мордой отпихивал вглубь вольера Прям хозяин гарема Может, получится их подружить, и не будет Космос сильно плакать, когда Лена уедет... Я это к чему, собственнно. Может, еще раз всем у всех спросить, может найдется Косе хозяин, пока Лена не уехала. Она прямо плачет, что его оставить придется... Кося славный, умный, добрый пес. Я рассказывала, что он с дитем моим играет, аккуратно так. Жалко его очень.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 17:02 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (gaponova) Кося славный, умный, добрый пес странно такой песик замечательный и так долго засиделся, так и впрямь в судьбу поверишь
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 14:06 | Сообщение # 87 |
Фанат
| Quote (gaponova) Я это к чему, собственнно. Может, еще раз всем у всех спросить, может найдется Косе хозяин, пока Лена не уехала. Она прямо плачет, что его оставить придется...
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 02:26 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Как дела у Космосика? Где он сейчас?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| gaponova | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 13:09 | Сообщение # 89 |
|
Местный
| Лена уехала, Космос остался. Днем сидит в вольере, на ночь новая работница приюта Люба забирает его в вагончик - у Костика льготные условия Мы с ним в воскресенье ходили гулять на поводке в парк. Я впечатлилась - он ведет себя идеально Не тянет, по команде рядом идет абсолютно спокойно и очень правильно, на собак не смотрит (смотрит, конечно, но не более того). А как он поводку обрадовался Теперь вот думаю, как бы его и Блека сводить домой помыться - Блек особенно нереально чумаз
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 13:12 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| gaponova, Аня как Космос себя чувствует?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |