| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
|
|
| akhtamar | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 20:35 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Только сейчас обратила внимание, правда ведь не плохо звучит: Ольчик и Вовчик!?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 20:42 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Новогодний Вовик!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 21:34 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Ольчик, а вам мождно денег скинуть как нибудь не подъезжая в клинику??? поросто ровно через весь город ехать (я на Искровском жуву), немного, но 1500 могу...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 18:09 | Сообщение # 79 |
Бывалый
| Ferrum, Татьяна, спасибо Вам большое! Я могу подъехать в любой район. Единственное, у меня эта неделя расписана по времени очень плотно. Мой второй тел.8-952-389-59-19. А еще, если совсем никак не состыкуемся во времени, может на я.кошелек перевести?Добавлено (26.Янв.2009, 18:09) --------------------------------------------- На Вовика идет такой мощный пиар, звонков много, с тремя людьми договорилась о встрече, хотели приехать познакомиться с собакой. И никто на встречи не приехал. Пес как заколдованный.
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 21:10 | Сообщение # 80 |
Фанат
| Quote (Ольчик) На Вовика идет такой мощный пиар Так ведь это очень хорошо. Quote (Ольчик) И никто на встречи не приехал Значит НАСТОЯЩИЙ хозяин еще не готов ко встрече со СВОЕЙ собакой. Мы тут пока всем миром поможем Вовику скоратать время до встречи со своим человеком. Будем надеяться, что он уже в пути.
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 21:24 | Сообщение # 81 |
Бывалый
| Ольга, спасибо! Я просто одного не понимаю, ну передумали люди, неужели сложно позвонить и дать отбой. Как бы я не хотела устроить судьбу Вовика, но я при этом тоже не могу находиться все время на низком старте, у меня тоже есть дела, семья, ребенок, звери, свои и чужие и т.д.
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:59 | Сообщение # 82 |
Фанат
| Ольчик, Оля, какие новости?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 13:12 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Как наш звездный Вовчик поживает, как ушко и вообще...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 15:41 | Сообщение # 84 |
Бывалый
| 2 февраля Вовчик был выписан из клиники им. А. Филлмора. Ровно 3 месяца мальчишка провел там! Ухо зажило, надо только обрабатывать. Сейчас Вовчик на передержке. Передержка не квартирная, а стационарная, но условия там очень хорошие. Собаки не сидят постоянно в клетках, а имеют возможность свободно передвигаться по помещениям и общаться с персоналом. Копирую пост Руты, она очень подробно пишет про Вовика. Quote Вовик сразу влился в коллектив. Он, как старейшина, позволяет себе смотреть свысока на молодежь и даже может рыкнуть на кого-то. Приезжаю сегодня, садимся коллективом попить кофе. Вовик тут как тут. Сидит передо мною, тянет лапу (сам!) и преданно смотрит в глаза. Получив маленький кусочек вкусняшки, продолжает сидеть. Он такой же, как мой колли-Джой. Тот не слышит, но прекрасно знает, что надо дать лапу и мама тут же что-нибудь да оторвет от себя в качестве лакомства. Вовик может сидеть и давить на психику долго. Потом он ложится и совесть начинает мучать, что "собачку обидели, не дали ничего". Гуляет он хорошо, готов долго ходить, с удовольствием обнюхивает новые земли, но еще с большей радостью тянет домой. Может завалиться посреди комнаты. Вечером (режим, однако!) вдруг встал перед своей клеткой (запомнил сразу!) и стал скулить тихонько. Открыла ему дверь, сам зашел и улегся на подушки. Сразу же заснул. Действительно, режим! Кушает хорошо, ТТТ. Обожает когда его гладят. Очень любит общество, впрочем, как все постояльцы, те просто носятся толпой по всем комнатам, переживая, что что-то пропустят. Вовику очень нужен дом. Он словно всегда здесь был. Такой домашний пес. Мы думаем, что с его хозяином что-то случилось. Как ужасно, что люди не могут знать, что им хотят сказать собаки. Это было столько изменило.
|
| |
| |
| Roman | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 20:10 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Ольчик и Вовчик, классный у Вас малышка, прям плюшка))) По фото видно что ребенок мягкий и пушистый, думаю скоро и у него будет счастье (кстати когда про нашу Лесечку я так думал, у нее в жизни сложилось счастье ) глядя на фотки, я уж даже и сам готов забрать, но у меня нет условий((( т.е. своего жилья тут. Всего хорошего малышу!!! И самое главное чмокните пацанчика прямо в носярку)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 23:46 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Roman, спасибо за теплые слова! Вовчик устал и одыхает 
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Четверг, 05.Фев.2009, 09:40 | Сообщение # 87 |
Фанат
| Ольчик, Оля, Вы большая молодец! Хорошо, что парень адаптировался в новой обстановке и поправляется. Удачи ему и любящих хозяев! Оля, держите нас в курсе событий, ведь у Вовчика на нашем форуме уже сформировался свой фанклуб!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 20:02 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Оля, спасибо! Сделали УЗИ, почки в норме, в вот печень очень увеличена и неоднородная. И с ушами беда. А парнишка такой молодец, так стойко все терпит, вчера занималась его ушками минут 40, так сидел ворчал, вздыхал, но все терпел. А на УЗИ так стонал, ну просто человеческим голосом. Очень хорошая собака, умная, терпеливая и ласковая!
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 20:26 | Сообщение # 89 |
Фанат
| Ольчик, Охо-хо, как же хочется, чтобы у него все было хорошо!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 20:43 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| Конечно все будет хорошо! Нам иначе нельзя!
|
| |
| |
|