| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
|
|
| Ольчик | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 21:30 | Сообщение # 121 |
Бывалый
Статус: Offline
| elza, спасибо! Алексеева, Оля, очень и очень требуется моральная поддержка. Мне. А если серьезно, то как всегда нужны деньги. К сожалению без них никуда. Я еще не знаю во сколько обойдется операция, сейчас все назначения убраны, оставлены только антибиотики (Зиннат 500 мг.), 7 дней до операции, 7 дней после. К сожалению без них инфекцию не побороть. Сейчас куплена только одна упаковка, это на 5 дней. Меня очень беспокоила работа печени, т.к. на узи были отмечены неполадки с этим органом. Но по результатам анализов внутренние органы работают исправно. Операция назначена на следующую субботу (21.03.) Сделают надрез на шее и вскроют зашитое ухо, все прочистят - промоют, выведут дренаж. А дальше очень важен послеоперационный уход, все время промывать, наблюдать и массированно кормить бедного пса антибиотиками. Вот таки дела. p.s.у меня на кураторстве прибавился еще один зверь, найденный русский спаниель, молодая деваха, диагноз после осмотра врачами - отит + коньюктивит. Ну и что бы жизнь совсем малиной не казалось, у моей собаки тоже отит! Меня просто преследуют больные уши. 
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 21:34 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Ольчик, ближе к 21 дёрни меня (накануне получу денешку), много не могу - ну пару тысяч подкину
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 14:16 | Сообщение # 123 |
Фанат
| Ольчик, Оль, на моральную поддержку можете рассчитывать круглосуточно! А что касается материальной, если операция будет там же, то мне очень удобно занести прямо туда (я так поняла, что после 21-го?), а если нужно раньше или в другое место, то напишите, плиз.
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 14:24 | Сообщение # 124 |
Бывалый
| Оля оперировать собаку будут в Веге (Бухарестская 142), операция назначена на 21.03.09. Сколько будет стоить операция пока не знаю. Ferrum, спасибо! p.s. за круглосуточную моральную поддержку - сердечно благодарю!!! Это действительно очень важно.
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 14:28 | Сообщение # 125 |
Фанат
| Ольчик, Оля, тогда дайте знать, как и когда передать денежку.И УДАЧИ!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 15:37 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Ольчик, раньше у вас был Яндекс кошелек, он действует?Напишите куда можно отправить денежку для Вовчика?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 12:56 | Сообщение # 127 |
Бывалый
| Glaya, яндекс кошелек действует и номер не изменился 41001281727091. Это не мой личный кошелек, это кошелек сайта http://poterjashka.org/ поэтому нужна информация для какой собаки помощь и какая сумма переведена.
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 19.Мар.2009, 12:57 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 13:19 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Ольчик, сброшу сегодня Элекснетом 1000 рублей на Яндекс кошелек, минус 5% дойдут до вас скорее всего 950 рублей.Здоровья Вовчику....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 20:57 | Сообщение # 129 |
Бывалый
| Glaya, наверное это Ваш платеж 19.03.2009 16:37 950,00 руб. Элекснет, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №145107304090319 ? Спасибо огромное!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 08:36 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Ольчик, да это мои денюжки для Вовчика, пусть выздоравливает мальчик
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 09:53 | Сообщение # 131 |
Бывалый
| Glaya, еще раз спасибо! У нас завтра операция, подержите за Вовика кулачки.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 10:12 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Ольчик, мы будем переживать за песу...
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 21:26 | Сообщение # 133 |
Фанат
| Ольчик, Удачи Вовчику и Вам, Оля! Дай бог, все пройдет нормально! Завтра постараюсь перевести денежку на Яндекс-кошелек. Держитесь!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 21:32 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Тоже волнуюсь за Вовчика!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 21.Мар.2009, 02:03 | Сообщение # 135 |
Бывалый
| Все должно быть хорошо. Иначе нам нельзя. У Вовика будет дом. И хозяин. Только бы он жил.
|
| |
| |
|