| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ДОБРЫНЯ, адекватный мальчик 3-4 года (тс)
|
|
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 00:45 | Сообщение # 211 |
|
Фанат
Статус: Offline
| Quote (LisKa) Добрыня парень верткий - из шлейки вылезал Неугомонный гудинни...
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 11.Мар.2009, 00:48 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:43 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Надя, не надо тратиться, кожанные ошейники есть. Спасибо помогающим нам форумчанам!!! Тогда где можно его взять. Quote (LisKa) А о лекарстве - предлагаю написать в журнале в Медведково или здесь, что когда и сколько. Как и о лекарствах, которые надо закупить.. Добрыньке нужен Вобэнзим, эниферм и еще мне очень хотелось бы посмотреть рекомендации Ольги Борисовны...Добавлено (11.Мар.2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (LisKa) Насчет глистов - к доктору, а глистогонка - в коробках на кухне. К какому доктору лучше обратиться?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:52 | Сообщение # 213 |
|
Корифей
| Надя, к доктору любому, которому вы доверяете. можно прогнать Каниквантелом.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 14:04 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Надя, не надо тратиться, кожанные ошейники есть. Спасибо помогающим нам форумчанам!!! Тогда где можно его взять. В Медведково. Quote (Glaya) Добрыньке нужен Вобэнзим, эниферм и еще мне очень хотелось бы посмотреть рекомендации Ольги Борисовны... Вобензим сегодня привезут. Эниферма сейчас нет. Какой заменитель? Ольга Борисовна не является лечащим врачом Добрыни. Она давала общие рекомендации, которые я тебе озвучивала. "У семи нянек - дите без глаза" - делай, как считаешь нужным. Назначения записываешь в журнал, тогда их будут выполнять.
|
| |
| |
| Жанна | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:13 | Сообщение # 215 |
|
Прохожий
|  Добавлено (12.Мар.2009, 17:13) --------------------------------------------- Здоровья Добрынечке!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 09:02 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Жанна, спасибо, мы будем стараться...МАлыш живет по своим собственным законам, вопреки всему,а не благодаря, опровергает все врачебные каноны....И слава богу....  Добавлено (13.Мар.2009, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (LisKa) Ольга Борисовна не является лечащим врачом Добрыни. Катя я думала у собак РОТТ-команды один врач ...Ну хотя на самом деле наверное Ольге Борисовне все таки тяжело наблюдать всех собак...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Жанна | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 09:29 | Сообщение # 217 |
|
Прохожий
| Если я смогу чем-то помочь, с огромной радостью присоединюсь к вашей команде.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 11:00 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Жанна, присоединяйтесь, помощь нужна всегда... Добавлено (13.Мар.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Клиника Ольги Борисовны (врач РОТТ команды)пока не работает,бум обращаться к другому врачу. Добрынька со своими болячками прославился на всю Москву, у каких только светил не наблюдался, в каких только клиниках не побывал... Добавлено (13.Мар.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Я теперь на распутье, кому бы нам отдаться.... Добавлено (16.Мар.2009, 10:59) ---------------------------------------------
Добрыня вчера получил гостинец от поклонника тайного, у него такая морда была прикольная, типа "неужели это все мне?!..." Добавлено (16.Мар.2009, 11:00) --------------------------------------------- Пеську принарядили, одели новый ошейник...Но ведь все равно вывернется из него при желании 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 16.Мар.2009, 11:12 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Добрыня вчера получил гостинец от поклонника тайного, у него такая морда была прикольная, типа "неужели это все мне?!..." Glaya, Спасибо Вам за него!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 09:49 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| akhtamar, вам всем спасибо за помощь и поддержку... Добавлено (17.Мар.2009, 14:26) --------------------------------------------- Уважаемые товарищи, кто сегодня будет в Медведково, не забудьте дать Добрыньке Вобэнзим(6 шт.), он лежит в желтой большой коробке с надписью "ДОБРЫНЯ" с таблетками... Добавлено (18.Мар.2009, 09:49) ---------------------------------------------
Может быть попробовать альтернативную ветеринарию в лечении Добрыньки...Есть же наверняка гомеопатические средства очень хорошие... 
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 09:54 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Glaya, у меня есть книжка альтернативных лечений.Я её найду.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 10:14 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Стрельцова, спасибо
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:44 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Есть же наверняка гомеопатические средства очень хорошие... В Москве есть гомеопат, а точнее клиника.Добавлено (18.Мар.2009, 13:44) --------------------------------------------- Но надо кровь всё таки ему сдать, я думаю, чтобы посмотреть динамику+ будет свежий анализ для врача(гомеопата если что) 
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:50 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| elza, это ветклиника для животных?Вот здорово если так... Добавлено (18.Мар.2009, 13:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.Мар.2009, 13:50) --------------------------------------------- Постараемся посетить врача-гомеопата....
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:56 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) elza, это ветклиника для животных?Вот здорово если так... да, я постараюсь достать для вас инфу по ней.
|
| |
| |
|