Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ДОБРЫНЯ, адекватный мальчик 3-4 года (тс) - Страница 25 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
ДОБРЫНЯ, адекватный мальчик 3-4 года (тс)
wasilisaДата: Четверг, 05.Ноя.2009, 09:17 | Сообщение # 361
Корифей
Статус: Offline
Quote (Glaya)
Добрынька опять закашлял.....

cry cry cry

elzaДата: Четверг, 05.Ноя.2009, 13:26 | Сообщение # 362
Бессмертный
sad sad sad

ЛюбашаДата: Четверг, 05.Ноя.2009, 20:00 | Сообщение # 363
Бессмертный
Quote (Glaya)
Добрынька опять закашлял.....

sad sad sad осень...

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

GlayaДата: Пятница, 06.Ноя.2009, 07:25 | Сообщение # 364
Бессмертный
cool будем бороться с кашлем...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

татушкаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 07:44 | Сообщение # 365
Бессмертный
Glaya, спасибо вам, держитесь!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

GlayaДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 11:30 | Сообщение # 366
Бессмертный
татушка, Добрынька сейчас в компании Дарика и Маргошки ждет переезда в Хотеичи.Сейчас малышу стало лучше, спасибо Лотта-Маргарет, за помощь собакину biggrin Пьем собачью гомеопатию biggrin Настроение у Добрыньки бодренькое, скачет козликом....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

ЮлияДата: Четверг, 19.Ноя.2009, 08:11 | Сообщение # 367
Бессмертный
Надюша как Добрынька?

На Пике Басяка.

GlayaДата: Четверг, 19.Ноя.2009, 08:40 | Сообщение # 368
Бессмертный
biggrin Кашель побороли, вот еще окорочка бы нарастить...Добрынька хорошо...

wasilisaДата: Четверг, 19.Ноя.2009, 11:41 | Сообщение # 369
Корифей
Quote (Glaya)
Добрынька сейчас в компании Дарика и Маргошки ждет переезда в Хотеичи.

Glaya,
Вы пишете, что и Филя тоже готовится к переезду вместе с Добрыней, Дариком и Маргошей.
Мы все уверены, что и Вы и Людмила безмерно любите и заботитесь о них.
Но мы тоже о них переживаем, но , к сожалению, очень мало знаем о предстоящем переезде.
Когда он намечается? Что за домики или вольеры, где они будут жить?
Если я ничего не пропустила, то Дарик и Маргоша сейчас живут в квартире у Людмилы. Конечно, для собачек, новый переезд, новые люди - это новый стресс, но, наверное, нет другого выхода. sad

Очень жаль, что на форуме получилось так, как получилось и очень-очень хорошие люди немножко потеряли взаимопонимание, но, пожалуйста, не лишайте нас подробной информации.
Мы будем вместе радоваться удачам, если всё будет хорошо, и будем вместе переживать и пытаться решать проблемы, если они, не дай бог возникнут.
У нас у всех одна общая цель: чтобы нашим "найдёнышам" было хорошо. И чем нас больше, тем им лучше!

GlayaДата: Четверг, 19.Ноя.2009, 11:48 | Сообщение # 370
Бессмертный
wasilisa, спасибо вам за то что искренне переживаете за собак...Обещаю вам чуть позже подробно рассказать и показать место жительства наших собак.. biggrin

ЮлияДата: Четверг, 19.Ноя.2009, 18:59 | Сообщение # 371
Бессмертный
Добрынька умница))))
Откладывай жирок, зима скоро))))

На Пике Басяка.

GlayaДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 08:40 | Сообщение # 372
Бессмертный
cool Вчера звонил мужчина, хотел взять Добрыньку, sad на прошлой неделе у него умер пес по кличке Добрый....Жаль, мужчина очень расстроился когда узнал что у песьки проблемы со здоровьем, взять больную собаку они не готовы...Они просто не смогут еще раз пережить боль потери....

wasilisaДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 08:56 | Сообщение # 373
Корифей
Добрынюшку очень жаль, но, если уж так получилось, то, может, он посмотрит другую собаку, у нас же их очень много! Что он сказал, он посмотрит? Скоро зима, так хочется, чтобы кто-то ещё из наших пристроился!

GlayaДата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 09:12 | Сообщение # 374
Бессмертный
wasilisa, он хотел именно Добрыньку cry ....Ну я конечно посоветовала посмотреть малышей biggrin

Lotta-MargaretДата: Среда, 25.Ноя.2009, 21:33 | Сообщение # 375
Фанат
Добрынька кашлять перестал. За что выразил мне благодарность с упоением пожрав дверь.
Мальчуган потерял при этом один зубик, cry а дверь уже не подлежит восстановлению...
Обожает вести диалоги с Дариком, к которым сразу присоединяется моя, ну уж потом и я. Концерты -прелесть! А уж как это ласкает слух соседям.....
Оказывается Добрынька очень любит капусту. Утром стащил четвертинку кочана, похрустел с удовольствием, а остаток припрятал… Вечером достал и доел. Ждёмсс последствия вегетарианской трапезы.
Хотя ранее украденные со стола и моментально съеденные 600 гр сыра и 150 гр сливочного масла на его стул к счастью не повлияли.
На прогулках может сказать проходящему мужчине: "ты ЧЁ тута шляешься, не видишь, Я гуляю... " А проезжающим машинам в обязательном порядке: " куды ты прёшь...."
Ну а все стоящие авто два раза в день получают знак внимания .

Мальчуган стал бодреньким и активненьким, скачет сайгаком, ну и мне приходиться, шобы не отстать....

Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 25.Ноя.2009, 23:40

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007