| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ДОБРЫНЯ, адекватный мальчик 3-4 года (тс)
|
|
| Брукса | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 21:47 | Сообщение # 76 |
Старожил
Статус: Offline
| я могу взять Добрыню к себе. об этом было сказано Лису, но он пока добро не дал
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 21:54 | Сообщение # 77 |
|
Корифей
| Спасибо, Жень! а как же кошки? не пострадают?
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 22:17 | Сообщение # 78 |
Старожил
| Кошки жЫвут в другой комнате. т.е. строгое разделеие. в одной комнате собака ,в другой коты... время коридора и кухни срого регламентировано. Днем ходит собака, на ночь, когда мы уходим спать, тогда открываем котов.
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| old_pepper | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 22:31 | Сообщение # 79 |
Местный
| К сожалению могу помочь только деньгами. Для меня одна поездка в Медведково это боольше 200 км и три часа дороги. Но если уж совсем "припрет" могу пару раз в месяц могу взять выходной и свозить Добрыню, но Москву не знаю, без "штурмана" не справлюсь.
в инете бываю редко но телефон почти всегда в кармане (8-929-645-5025)
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 03:35 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Дорогие наши единомышленники, на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что в заботах о наших любимых ротвейлерах-потеряшках мы проводим от 8 до 15 часов в сутки. И это лишь потому, что оба временно без работы. Но деньги в чемодане заканчиваются - пора бы и потрудиться чуток... При этом, как и у вас, у нас тоже есть обязательства перед своими родными и близкими, в том числе и "домашними" ротвейлерами. Иногда хочется просто нормально поспать, поглазеть в телевизор, сходить в гости к "неротвейлерным" друзьям, да и просто посмотреть на неспящего сына. А посему, просим помощи в реализации плана по борьбе с кашлем у Добрыни: 1. Отвезти в клинику, где сделают качественный рентген грудной клетки ротвейлера в двух проекциях. Т.к. все предыдущие снимки, сделанные в Скрябинке, не устраивают по качеству. Здесь потребуется помощь мужчины, способного удержать Добрыню. 2. Записаться на прием к обоим врачам (Гаранин "Зоовет", Бондаренко С.В. "Веста" или клиника при унинивере "Патриса Лумумба" 3. Отвезти его к ним на консультации. 4. Сдать необходимые анализы (предложенные обоими врачами). 5. После постановки диагноза выстраиваем дальнейший план действий. Очень рассчитываем на вашу помощь и понимание, с большим уважением - всегда ваши Катя и Андрей. 
|
| |
| |
| Corr | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 08:07 | Сообщение # 81 |
Бывалый
| 1. Отвезти в клинику, где сделают качественный рентген грудной клетки ротвейлера в двух проекциях. Т.к. все предыдущие снимки, сделанные в Скрябинке, не устраивают по качеству. Здесь потребуется помощь мужчины, способного удержать Добрыню. Могу съездить. Только заранее надо знать когда. Машину у сестры могу взять только в выходные (к сожалению не в эти). 2. Записаться на прием к обоим врачам (Гаранин "Зоовет", Бондаренко С.В. "Веста" или клиника при унинивере "Патриса Лумумба". Каким образом надо записать? Позвонить? Нет проблем. 3. Отвезти его к ним на консультации. Могу съездить. Только заранее надо знать когда. 4. Сдать необходимые анализы (предложенные обоими врачами). Консультации можно совместить с анализами? То есть возить Добрюху всего два раза - на рентген, а затем после рентгена на анализы и консультации?
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 11:36 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| LisKa, Катя отписываюсь как договорились.1.Рентген грудной клетки в 2-х проекциях на выбор:а) при клинике МНИОИ ГЕрцена,м.Динамо во вторник и четверг с 10 до 15-00, стоимость 800 рублей;б)клиника при Тимирязевской академии, будни с 10 до 20, выходные дни с 10 до 17-00 стоимость 1000 руб.м.Дмитровская 2.Запись к врачам Гаранину и Бондаренко:а).Бондаренко"ВЕСТА"м.Электрозаводская,Семеновская,Преображенская площадь.- 27 января 19-00, прием 400 руб.ЭКГ диаганостика-500 руб.,эхо сердца-700 руб, рентген 500 руб,УЗИ одного органа-300 руб, системы органов-450 руб, исследование брюшной полости-600 руб. б).Гаранин"ЗООВЕТ"м.Полежаевская, Беговая, суббота 31 января 19-45, прием 980 руб, ЭКГ диагностика-750 руб, рентген 520 руб,эхо сердца+доплерография-920 руб.Добавлено (23.Янв.2009, 11:36) ---------------------------------------------
это только начало, потом нужно будет сдавать необходимые анализы(скажут врачи),получить диагноз...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 11:42 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Я подкину денег на парня, с меня 1000 пока
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:12 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| А еще мне машину и мужчину впридачу
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:25 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) и мужчину впридачу предлагаю с Романом поговорить))))))
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:30 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Serg78 | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:32 | Сообщение # 87 |
Старожил
| я тоже постараюсь хоть по немногу присылать. (в шоке от расценок московских! )
Тема нашего Феди
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:39 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (Serg78) (в шоке от расценок московских! ) с миру по нитке- голому рубаха, все поможем!!!
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:40 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Quote (Glaya) А еще мне машину и мужчину впридачу Могу машинкой. Будние дни с 15.30 и до....... Или в принципе могу отпраситься на работе, чтобы утром съездить. Ну и силёнки в принципе есть.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 13:07 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| ANUTKA, смотрите сами, вы и так загружены, вы будете запасным парашютом, выдруг форс мажоры всякие, все мы люди, фих знат... Добавлено (23.Янв.2009, 13:07) --------------------------------------------- Serg78, хорошо быть здоровым и богатеньким спасибо вам за помощь..
|
| |
| |
|