ДЖОЙ, кобель 1-2 года, забрали 28.12.08.
|
|
Стрельцова | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 21:56 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| poison, вы уж ужесточите контроль за мужиками. А то эти кобелюки такие унюхают чего и потом пропадут. Очень интересно глянуть игру с хорьком Не доводилось видеть ничего подобного!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:18 | Сообщение # 107 |
Злой Админ
| А вот так. Персональная тема Джоя
|
|
| |
cash | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 16:27 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Верните тему назад! С вашими переносами ничего хорошего нету.
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Четверг, 07.Май.2009, 21:10 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Вчера в Наших Ротти Джойка выходил на связь!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
Glaya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 10:04 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Давно не слышно про Джойку...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 14:16 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote после долгово молчания начну с того,что у нас всё хорошо мы живы и здоровы....только есть одно но....которое надо решать..дело вот в чём,я знаю меня многие будут осуждать но всё же я расчитываю на понимание и помощь,т.к мне не всёравно и я очень переживаю!!!!!!я ищу новую семью для своего пёсы,мне тяжело вы не представляете как,но из 2-х зол выбирают меньшее....сейчас объясню всю ситуацию:Во-первых мы переехали на другую квартиру,намного меньше метражом т.е если раньше была квартира в нашем распоряжени то теперь комната,а в другой сестра которая всё время жалуется на пёса!!!ладно всё бы ничего,но Джой и Боря(муж)не переносят друг друга-я защищаю собаку он обижается,пёс ревнует к мужу Джой изорвал все его куртки.Во-вторых кроме меня с ДЖоем никто не гуляет,а меня нет дома 5 дней в неделю,я уезжаю в 8 утра из дома и приезжаю к 22.30-откуда силы брать на полноценную прогулку,заботу и внимание....я очень измоталась,и мне очень тяжело осознавать,что я не в силах одна тянуть всё на себе..я считаю эгоизмом держать собаку только лишь из любви при этом не давая ей того что она заслуживает!!!!каждый заслуживает должного внимания и отношения,а я хочу чтобы у моей собаки это было!!!!!!!!!!!!помогите пожалуйста 8-926-681-42-62 Алла Это из темы собаки http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-5575-7 Ну что ещё один бедалага
|
|
| |
Glaya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 14:27 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| да уж...Ниче не понимаю....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
wasilisa | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 14:57 | Сообщение # 113 |
Корифей
| Целый год в семье был Что же делать-то?
|
|
| |
Glaya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 14:59 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| там все серьезно, собаку надо спасать...
|
|
| |
SelenaS | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 15:05 | Сообщение # 115 |
Фанат
| Glaya, даже спасать????
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
Glaya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 15:07 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| :(забирать надо мальчика...Песка то умнейший, чудо..
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 09.Фев.2010, 15:18 |
|
| |
рая | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 16:12 | Сообщение # 117 |
Старожил
| poison, а сколько вы можете держать Джоя? Хотелось бы его пристраивать из дома, тк для него это привычная обстановка, а для квартирной собаки в вольере будет очень тяжело.
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17:12 | Сообщение # 118 |
Фанат
| Эх, похоже все идет к тому что однажды придя с работы poison не найдет в квартире Джоя, а услышит что пес сам выскочил из квартиры... ну якобы не догнали они его... Мальчуган живет в атмосфере, мягко говоря, отнюдь не дружелюбной по отношению к нему. Добром это не кончится.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17:32 | Сообщение # 119 |
Старожил
| А прикольно звучит: "у нас все хорошо, но есть одно но... забирайте нафиг".
Ирина
|
|
| |
LisKa | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 00:37 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Мы всегда говорим, что всегда готовы забрать собаку обратно. Мы готовы. Quote (Lotta-Margaret) Эх, похоже все идет к тому что однажды придя с работы poison не найдет в квартире Джоя, а услышит что пес сам выскочил из квартиры... ну якобы не догнали они его... Не хочется думать, что семья у Аллы - монстры. До Аллы не дозвонились сегодня - попробуем завтра. Алла, звонок, почем-то к вам не проходит, если не трудно, попробуйте и сами набрать нам.
|
|
| |