Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ВЛАДА, молодая ласковая толстушка. - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
ВЛАДА, молодая ласковая толстушка.
StrixДата: Четверг, 15.Янв.2009, 15:02 | Сообщение # 16
Командировочный
Статус: Offline
к вету сразо надо было
и фотки еще б

Не надо бежать от снайпера-только умрешь уставшим...

MarikuДата: Четверг, 15.Янв.2009, 15:21 | Сообщение # 17
Абориген
сразу и фотки - не получится. Девочка у женщины на Ленинградской ш. Я - невыездная до вечера, но даже если ехать - 6 дней до з.п. = осталось только на еду. Не могу же я ребенка не кормить? Ротт-команда, присоединяйтесь, пож-та

8(926)99-03-999

GlayaДата: Четверг, 15.Янв.2009, 15:26 | Сообщение # 18
Бессмертный
cool Вдруг операция понадобится, нужна машина..

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

MarikuДата: Четверг, 15.Янв.2009, 16:18 | Сообщение # 19
Абориген
машина есть, если нужна после будет передержка, то (ой, боюсь) - но тоже есть - мы ротти деффку взрослую брать хотим, но как эта малышка к детям - не знает же никто.

8(926)99-03-999

elzaДата: Четверг, 15.Янв.2009, 16:36 | Сообщение # 20
Бессмертный
нужно позвонить Андрею и поинтересоваться может к из врачу свозить?
Quote (Mariku)
но как эта малышка к детям - не знает же никто.
можно попробовать в наморднике её первое время подержать и посмотреть на реакцию wink или клетка wink

MarikuДата: Четверг, 15.Янв.2009, 17:05 | Сообщение # 21
Абориген
Андрею уже звонила - чего-то у меня все с первого раза получается - прям президентский канал smile - он пока не в курсе - по голосу слышно - замаялся, бедный. Решили взять тайм-аут - подумать. Звонила Оксане - собака чувствует себя нормально. Оксана придет на форум. У нее мама старенькая и собака своя - тяжело, давайте помогать - человек себя и свое время не пожалел - забрал девочку из метро. Кто-то звонил ей - предлагал отвезти девочку на УЗИ - предлагаю все-таки координироваться с Центром управления полетами - Андреем biggrin И человек не в курсе, как отдавать собаку - по кличке тоже не всегда вариант - если хозяева оказались настолько беспечными (предполагаю, конечно, сложные случаи), но все же, что их собака оказалась одна в метро без ошейника и намордника, при этом собака без клейма, т.е реальный кандидат на отлов, то отдавать им девочку нужно осторожно - по договору и т.д. Может,я палку перегибаю, но просто эмоций много и жмогло случиться ужасное. Спасибо Оксане, что не случилось и девочка в тепле и безопасности. Фото она кинуть не сможет ,т.к. переходника с сотового нет на комп.

Добавлено (15.Янв.2009, 16:52)
---------------------------------------------
"можно попробовать в наморднике её первое время подержать и посмотреть на реакцию или клетка"
happy Ротвейлер в клетке.. Это ж какая должна быть клетка. Я же в квартире живу - мне такой амбарчик не потянуть smile Можно намордник, но жаль собу. Сначала ее надо обследовать - собаку с улицы в дом с маленьким ребенком - неоправданный риск. Господи, пошли нам завтра аванс и клиентов - почему когда деньги нужны, их всегда нет?? Еще раз повторяю - машина на завтра на вереч есть - после 19, сб. после 16:00, вскр - свободно. Хотели, правда, роттиков наших посмотреть на пристройство, но если нужно - перетопчемся - вдруг она -наша*

Добавлено (15.Янв.2009, 17:05)
по словам Оксаны - агрессивно реагирует на лица кавказской нац. angry - м.б. обидели чем-то?

8(926)99-03-999

elzaДата: Четверг, 15.Янв.2009, 18:03 | Сообщение # 22
Бессмертный
И так машина есть? нужно свозить к врачу, но нет денег? Mariku, Вы где территориально проживаете? Можно попробовать в беланту её свозить, я поход к врачу оплачу, последнюю заначку мужа вытащу.

vimДата: Четверг, 15.Янв.2009, 18:24 | Сообщение # 23
Бессмертный
Quote (Mariku)
агрессивно реагирует на лица кавказской нац.

Вероятно были удары ногами по животу. Поэтому болезненная реакция. Могут быть разрывы органов. Полом ребер.
И опять фигурируют лица кавнац. Ведь недавно Ротти фигурировал с действиями подобных лиц.

vim

Сообщение отредактировал vim - Пятница, 16.Янв.2009, 10:43

elzaДата: Четверг, 15.Янв.2009, 18:47 | Сообщение # 24
Бессмертный
И так готова 1000-1500 выделить на поход к врачу.

MarikuДата: Четверг, 15.Янв.2009, 19:21 | Сообщение # 25
Абориген
мы территориально - г. Видное

Добавлено (15.Янв.2009, 19:15)
если бы были разрывы внутренних органов, то за 2 дня это проявилось бы доп. симптомами - температура, общее плохое состояние, а собака активная, нормально ест. Звонила Оксане - соба дала потрогать живот. Предполагаю гематому - возможно были удары по животу - есть же мерзкие люди, которым, что женщину, что собаку туда ударить не зазорно angry Короче, ждем до завтра, звоню Андрею - вечером на мне можно в клинику. Народ, а Беланта - это не Видное, случаем?? знаю, что сюда ротти возят на лечение. Собаку в любом случае нужно показать врачу и сдать анализы, чтобы устроить на передержку или в вольер (жалко(( ) - мало ли, хотя визуально здорова - со слов Оксаны. мой тел. 233-30-22

Добавлено (15.Янв.2009, 19:21)
Оксана почему-то на форуме не появилась - наверное, не нашла ветку sad Позвонить что ли.. Не поздно ли - у нее мама приболела..

8(926)99-03-999

elzaДата: Пятница, 16.Янв.2009, 06:50 | Сообщение # 26
Бессмертный
Mariku, Так замечательно у ротт-команды вет. именно там и принимает, надо у Андрея уточнить.

MarikuДата: Пятница, 16.Янв.2009, 08:02 | Сообщение # 27
Абориген
ок
если не задержат на работе, после 18:00 Женя - мой муж - может выехать с Нагатинской, забрать собаку и отвезти в Видное - в клинику (напишите, пож-та адрес)
позвоню Оксане ок. часа - пока на работе.
Актуален вопрос про финансы - у меня 200 руб. sad

8(926)99-03-999

GlayaДата: Пятница, 16.Янв.2009, 08:08 | Сообщение # 28
Бессмертный
biggrin Звонил не кто то ,а я, вчера говорила с Оксаной.Она может держать собаку до понедельника потому как выходит на работу.У нее девочка стафф, с котрой все время ее бабушка находится.А девочка ротти очень ласковая, диванно-кроватная, плюша.Правда очень боится оставаться одна, но девочка роскошная, так сказала Оксана.Животик дает гладить через раз.Любит играть, очень активно привлекает к этому бабушку biggrin По всем вопросам звоните Кате Лиске, мы вчера с ней обсудили все по собаке...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

MarikuДата: Пятница, 16.Янв.2009, 08:38 | Сообщение # 29
Абориген
ок smile

8(926)99-03-999

МартышкаДата: Пятница, 16.Янв.2009, 08:40 | Сообщение # 30
Старожил
Кто-нить может забрать для малышки 1000 руб? Я территориально работаю м. Ботанический сад. До 17-30 сегодня точно буду. Либо ребятам соседям могу оставить, они до 19 часов работают. Просто я сегодня никуда подъехать не смогу, сегодня мне домой срочно ехать (50 с хвостиком км от Москвы на восток).

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007