Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Яна, ласковая девочка 2 года из Балашихи - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Яна, ласковая девочка 2 года из Балашихи
БоркДата: Четверг, 28.Май.2009, 20:48 | Сообщение # 181
Абориген
Статус: Offline
Хочу сказать всем форумчанам и гостям форума.Что все собаки которые пережили предательство хозяина когда они находят нового хозяина они будут подчиняться и любить вас еще больше чем предыдущего хозяина(который их выбросил и предал) таких собачек можно приучить ко всему (детям,кошкам,и другим домашним животным)У меня был рабочий кобель ВО списанный из питомника за сломанный клык(собака считается не рабочей)таковы правила sad инструктору жалко было усыплять его и он выпустил его на волю(я его подобрала как всегда)и получилась отличная собака (хотя до этого он не признавал ни кого кроме инструктора)Я его нашла в лесу он там лежал и отказывался иди куда-либо(худой больной голодный) он ждал хозяина еле еле его удалось уговорить(в примом смысле слова)пойти домой.Зато потом когда он понял что его любят (он даже гулял с маленьким ребенком )+еще был маленький щенок ВО Кобель его он тоже обожал.Так что хочу сказать это не зависит от породы.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ПОТЕРЯШКУ К СЕБЕ ДОМОЙ .БЕРИТЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ У ВАС БУДЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА О КОТОРОЙ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!

ЛюбашаДата: Пятница, 29.Май.2009, 20:51 | Сообщение # 182
Бессмертный
Quote (Борк)
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ПОТЕРЯШКУ К СЕБЕ ДОМОЙ .БЕРИТЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ У ВАС БУДЕТ САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА О КОТОРОЙ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!

+1000

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

мамуленцияДата: Суббота, 30.Май.2009, 16:00 | Сообщение # 183
Бессмертный
Quote (Борк)
кастрюля выкипела и шел открытый газ!!!Я один раз спасла Яну а она меня

Ай-яй....Лена...молодец Янка!...даже слов нет! cool

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

БоркДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 21:58 | Сообщение # 184
Абориген
мамуленция, Любаша, И Окана(Стрельцова)Да это конечно моя вина но поверьте когда натаскаешся за день таких кабанов одна мысль как бы их быстрее накормить и спать (Завтра же на работу) просто очень устала еще спина болела до сих пор переживаю но знаю точно что Яся меня всегда контролирует Вы не поверите
но Яся такая смотрит и ловит каждое мое движение(второй хвост у меня вырос) Боркушка он тоже очень хороший парень но он только охраняет(ему мое тело пришло домой значит все ОК) а дальше он спит Яська это совсем другое она ходит за мной ей надо знать,что я делаю и только когда я ложусь спать она ложиться тоже.Яся в самом начале поставила себе цель остаться у меня и никуда она бы не пошла просто
я этого сначала не поняла спасибо очень грамотные люди подсказали что она нашла свой дом и решила остаться. happy Боркушка у меня совсем другой (он с детва был болезненный лапки) но теперь ему интересно охранять мою персону(костюм там работать надо)А Ясе это нравиться костюм дороже сыра с колбасой и поэтому я надеюсь что Яся поддержит породу РР или БР она молодец данные шикарные давно лично я в роти такого не видела (даже у Борка нет таких данных)хоття Борк и брался для спорта но к сожалению ноги подкачали и он все таки раб больше чем спорт.Но мы также с Ясей увидели наших конкурентов(МАЛЕНУА) Но все равно я не теряю не теряю надежду на Роти что они лутчшие.

ЛюбашаДата: Вторник, 02.Июн.2009, 21:26 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (Борк)
Но все равно я не теряю не теряю надежду на Роти что они лутчшие.

естественно!!! а что кто то сомневается? wink
А по поводу Ясиного поведения, все объясняется тем, что она "женщина" smile , а женщины всегда лучше!!! happy

Пудель Томочка 1991-2007

БоркДата: Воскресенье, 07.Июн.2009, 23:00 | Сообщение # 186
Абориген
Всем доброго времени суток.Хочу рассказать Вам про Ясю.Случились у меня очень большие неприятности и как бывает навалилось все сразу .Раньше собак даже в комнату не пускали т.к. она одна но так получилось ,что Боркуха в помещение не может находиться ему всегда очень жарко и он живет на балконе а Ясе наоборот холодно (видно когда бегала намерзлась) она всегда находиться на кухне там тепло и покушать всегда есть.я стелила ей там подстилку а это еще и место моей кошки она вообще всегда находиться в самом теплом месте(она голая)Ну и когда появилась Яся кошка воспринимала ее как врага (писала на ее подстилку) но потом когда ее(кошку) поймали на месте преступления она перестала хулиганить (очень любит Яну исследовать когда та спит)и Яна при всей своей неприязни ко всем остальным животным находящимся на улице кошку терпит (сопит кряхтит) но все равно терпит кошкины хождения по ней .
Ну и вот приехала я как-то с работы вся такая грустная А Яся подходит лижет и звуки разные издает как будто жалеет Борк он когда я грустная даже не подходит ему бы только гулять.А Яся она другая.И поле этого раза повадилась за мной ходить везде ну это пол беды так она меня еще и охранять стала на три шага ближе кто-то подходит все она кидается особенно на улице уже и в наморднике ходит но это не меняет положения дома она тоже это проделывала на моего мужа он сказал или или я сказазала что это у нее пройдет но мне было поставлен условие.
Но не могу понять одного Яся чувствует когда ее любят мы тут были в гостях у одной семьи у них маленький ребенок 3 года так эта девочка все тискала Яну и говорила ей что она хорошая и Яна была так рада что делай с ней все что хочешь они так вместе проиграли целый день Яся носила ей игрушки девочка их кидала она опять их ей приносила.Борк был тоже с нами он вообще ни с кем не играл.Вот я и думаю что дело не в собаках а в людях.Но почему то Яся странная все кто на улице для нее враги.Почему так?А так она такая лапочка.

СтрельцоваДата: Понедельник, 08.Июн.2009, 04:52 | Сообщение # 187
Бессмертный
Борк, может мужа брать с собой на прогулки,что б он с ней как то играл,что б они подружились.Не думаю,что она собирается укусить мужа,просто как бы "ворчит"на него что ли.Может им поиграть в какие нибудь потягушки с рычанием,что б муж не испытывал такого дискомфорта.Просто моя тоже охраняет меня от мужа,ему сначала не нравилось,но потом привык как то,и ещё если играет с ней в потягушки,она ворчит же тоже и он как то перестал болезненно реагировать.
А ещё ему можно сказать,что она зато мужчин-поклонников к тебе не подпускает.Ему очень понравится. biggrin

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

СартаДата: Понедельник, 08.Июн.2009, 07:17 | Сообщение # 188
Бессмертный
Борк, Яся вас выбрала "любимой хозяйкой". Вам нужно ей твердо обьяснить, что муж- неприкосновенная личность. А на улице придется ходить в наморднике и на поводке. Удачи. smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

СтрельцоваДата: Понедельник, 08.Июн.2009, 07:47 | Сообщение # 189
Бессмертный
Муж,он ведь,в принципе,не нуждается в защите,он не беззащитный ребёнок.Мне кажется,что ему самому как то просто надо "поверить в собственные силы" и не принимать близко к сердцу собачье ворчание.Мне кажется,Что может быть достаточно какой то его маленькой победы над "бабьим царством" и он будет спокоен.Может если Яна заворчит мужу просто строго послать её на место.Не думаю я,что Яна будет с ним биться.А он почувствует себя увереней.

татушкаДата: Понедельник, 08.Июн.2009, 08:02 | Сообщение # 190
Бессмертный
Когда мы познакомились с мужем, у меня уже был полуторагодовалый Тасюшка, и муж сначала даже побаивался его. Но прошло время, наш Тася просто обожал машину, и Витя всё время брал его с собой - то машину поставить в гараж, то взять машину из гаража, потом стал в лес возить на прогулки без меня, вдвоем, и постепенно Тайсон мужа полюбил даже, казалось, больше чем меня! Но я ничуть не ревновала, я была рада этому! Если ему предстояло выбрать, с кем гулять, Тасюшки выбирал Витю, ведь с ним всегда можно прокатиться!
Может и Вам попробовать что-то подобное? Что Яся любит больше всего, тем мужу с ней и заниматься, а Вам на какое-то время от этого занятия отстраниться? УДАЧИ!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

СтрельцоваДата: Среда, 10.Июн.2009, 16:56 | Сообщение # 191
Бессмертный
Борк, как у вас дела?Что то волнительно?

татушкаДата: Четверг, 11.Июн.2009, 01:47 | Сообщение # 192
Бессмертный
Как Ваши дела?

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ДасяДата: Четверг, 11.Июн.2009, 13:47 | Сообщение # 193
Старожил
присоединяюсь к вопросу!!! cool
ОЧень интересно, как там Яся!!!!! smile

ЛюбашаДата: Четверг, 11.Июн.2009, 19:39 | Сообщение # 194
Бессмертный
Ага, переживаем все таки, как там террористка...

Пудель Томочка 1991-2007

мамуленцияДата: Пятница, 12.Июн.2009, 23:11 | Сообщение # 195
Бессмертный
Ленок, что там у Вас за фишки? Позвони..

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007