Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная РАЛЬФ мальчик 4-5 лет из Искры. - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
РАЛЬФ мальчик 4-5 лет из Искры.
vimДата: Четверг, 23.Апр.2009, 06:47 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
Сейчас Lenusya появится на работе и всё прочитает.
Лена, привет Вам и Ральфику!!!!!!

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 23.Апр.2009, 06:47

lenusyaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 08:56 | Сообщение # 152
Бессмертный
vim, Стрельцова, слава богу погода пока не вредничает и мы просто лапки полотенцем мокрым протираем и топчемся в коридоре по ковру, наверно что б высохнуть))) но это он сам так решил... мы не просили)))
а на даче когда мерзкий снег был пришлось в тазике лапы купать, а пузо у него и не пачкалось сильно, он ведь ходит, а не бегает пока..... так что только полотенцем протирали....
купать мы его пока не хотим.... пусть еще попривыкает к нам.... да и не грязный он совсем, наша скочиха значительно грязнее всегда оказывается, она ведь своей юбкой все подметает((( и борода постоянно грязная(((
Ральф чистюла по сравнению с ней!))))
а еще мы вчера с LisKa, возили Ральфика на анализ мочи, это было нечто...... как говориься НИ КАПЛИ ВРАГУ!!!!!!!
я за ним 10 минут бегала, как только он поднимал лапу и пристраивался к дереву я подсовывала подносик.... НО он презрительно смотря на меня ОПУСКАЛ ЛАПУ и шел дальше!!!!!!!!!!!!! короче весело было.... зато как только я отошла от него подальше, все встало на свои места и он спокойненько описал все деревья.
по рузультату анализа у Ральфа песок в моче, ему назначили Кантарин, цистон, фурадонин... а еще ОТВАР ПОЛ ПОЛЫ
вот честно, не знаю что это такое????
прошу помоши зала)))))

ДаняДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:02 | Сообщение # 153
Фанат
Quote (lenusya)
я за ним 10 минут бегала, как только он поднимал лапу и пристраивался к дереву я подсовывала подносик

Умница ты наша!!! biggrin
Ленусь сегодня еду в Медведя,может что-нибудь купить нужно из лекарств для Ральфуши,я бы вечером привезла!

lenusyaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:05 | Сообщение # 154
Бессмертный
Даня, Наташ, я сегодня к Маше (Тюбик) за лекартсвами заеду и приеду в Медведково
все лекартсва вроде есть, окромя ОТВАРА))))

ДаняДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:07 | Сообщение # 155
Фанат
lenusya, Лен,давай я после работы куплю травку и вечером тогда в Медведково встретимся.....
Я чень буду рада тебя увидеть,хорошо? smile

vimДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:13 | Сообщение # 156
Бессмертный
Quote (lenusya)
ато как только я отошла от него подальше, все встало на свои места и он спокойненько описал все деревья.

А как же!!!!!!!
Процесс интимный!!!!!!

vim

lenusyaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:18 | Сообщение # 157
Бессмертный
Даня, давай созвонимся, у меня тоже рядом есть ветаптека, но вдруг там не будт)))

ДаняДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:22 | Сообщение # 158
Фанат
lenusya, Оки!

vimДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:53 | Сообщение # 159
Бессмертный
Quote (lenusya)
Даня, давай созвонимся, у меня тоже рядом есть ветаптека, но вдруг там не будт)))

Лена, попробуй позвонить в ветаптеку №1, что на сущевском Валу (Октябрьская улица 58???).
Где то телефон указан в нашей теме "Леся ....".
Сейчас посмотрю и добавлю.
Телефоны: (495?)689-43-27; 410-43-27
www.vetapteka1.ru;
E-mail:vetapteka@ntl.ru

Добавлено (23.Апр.2009, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (lenusya)
а еще ОТВАР ПОЛ ПОЛЫ вот честно, не знаю что это такое???? прошу помоши зала)))))

Держи!!
Пол-пала выводит песок из почек

Пол-пала — однолетнее растение, если срезать и на зиму занести в теплое помещение, то это — двулетник. Срок годности срезанной травы — 3 года. Основное воздействие пол-палы — на почки и желудочно-кишечный тракт — дает всегда отличный эффект. Пол-пала растворяет камни, выводит песок из почек, желчного и мочевого пузырей, лечит печень, гастрит, рубцует язву желудка, избавляет от цистита, способствует правильному обмену веществ в организме, выводит из организма радиоактивные вещества. Она избавляет от опухоли мочевого пузыря, простатита, атеросклероза, излечивает опухоль матки, яичников, позвоночника, подагру и полиартрит. Отвар пол-палы благотворно влияет на мозговое вещество, почки, способствует быстрому снятию воспалительных процессов в мочевыводящих каналах, растворению почечных камней. Почки очищаются быстро и безболезненно и начинают нормально функционировать. Пол-пала убирает из желудка полипы, снимает давление, восстанавливает иммунитет. После спринцевания исчезает геморрой. Лечит цирроз печени, поджелудочной железы. Применяя пол-палу, можно избежать хирургической операции. Пол-пала действует очень эффективно и быстро приносит больным облегчение. Рецепт: 1 столовую ложку мелкоизмельченной травы (без сахара) залить одним стаканом кипятка и в течение 15 минут нагревать на водяной бане, в ней остудить до теплого состояния, процедить и отжать. Отвар пить теплым, по полстакана, за 30-40 минут до еды, через трубочку (чтобы не повредить эмаль зубов). Во время лечения исключить острое, соленое, алкоголь. Возможно приготовление настоя в термосе: 1 столовая ложку пол-палы заливают 200 г крутого кипятка и настаивают в течение 1 часа. Принимать по 1/2-1/4 стакана в теплом виде 2-3 раза в сутки (курс лечения 10-30 дней). На курс необходимо 50-70 г травы, затем — перерыв на полгода. При запущенной болезни — пить отвар через 3 часа. В этом случае на курс требуется 100 г травы. Пройти нужно три курса. Есть также вариант клизм с отваром пол-палы. 1 стакан отвара пол-палы на два литра теплой воды с температурой 38°С. Делать клизмы утром или вечером. В неделю три раза, потом на неделю перерыв. И так три раза. После теплой клизмы сделать сразу холодную: 18-22°С. Держать 10-15 минут. Не забывайте сразу положить на печень теплую грелку. Заливать пол-палу желательно очищенной (дистиллированной) водой. Оставшуюся после заварки траву можно использовать для наружного лечения (фурункулы, угревая сыпь, трофические язвы).

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 23.Апр.2009, 09:53

lenusyaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:56 | Сообщение # 160
Бессмертный
vim, СПАСИБО!
осталочь понять как его Ральфу вливать???? шприцом что ли?
по 30 мл 2 раза в день

ЛюбашаДата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:00 | Сообщение # 161
Бессмертный
Quote (lenusya)
шприцом что ли?

lenusya, я именно так всегда делала (или из спринцовки, смотря какой объем нужно влить). А как по другому влить "гадость" псику в рот?

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

ДаняДата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:00 | Сообщение # 162
Фанат
lenusya, я своей стаи вливаю именно шприцом!
На дням вливала коту смекту шприцом,хочу сказать то вспотела как после хорошего тренажерного зала... biggrin biggrin
Брыкался,царапался и пливался в меня этой смектой!

lenusyaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:03 | Сообщение # 163
Бессмертный
Quote (Любаша)
влить "гадость" псику в рот?

вот спасибо! это еще и гадость?????????))))))))))))))))))))))
Даня, и ты подруга , тоже утешила)))))))))))))

ДаняДата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:07 | Сообщение # 164
Фанат
Quote (lenusya)
Даня, и ты подруга , тоже утешила)))))))))))))

Ленусь,ну что ты!!!!Ральфуша,он умница!

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:12 | Сообщение # 165
Бессмертный
Quote (Даня)
Ленусь,ну что ты!!!!Ральфуша,он умница!

Мучать тебя не будет - сразу сожрет happy happy happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007