| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
РАЛЬФ мальчик 4-5 лет из Искры.
|
|
| vim | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 06:47 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас Lenusya появится на работе и всё прочитает. Лена, привет Вам и Ральфику!!!!!!
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 23.Апр.2009, 06:47 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 08:56 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| vim, Стрельцова, слава богу погода пока не вредничает и мы просто лапки полотенцем мокрым протираем и топчемся в коридоре по ковру, наверно что б высохнуть))) но это он сам так решил... мы не просили))) а на даче когда мерзкий снег был пришлось в тазике лапы купать, а пузо у него и не пачкалось сильно, он ведь ходит, а не бегает пока..... так что только полотенцем протирали.... купать мы его пока не хотим.... пусть еще попривыкает к нам.... да и не грязный он совсем, наша скочиха значительно грязнее всегда оказывается, она ведь своей юбкой все подметает((( и борода постоянно грязная((( Ральф чистюла по сравнению с ней!)))) а еще мы вчера с LisKa, возили Ральфика на анализ мочи, это было нечто...... как говориься НИ КАПЛИ ВРАГУ!!!!!!! я за ним 10 минут бегала, как только он поднимал лапу и пристраивался к дереву я подсовывала подносик.... НО он презрительно смотря на меня ОПУСКАЛ ЛАПУ и шел дальше!!!!!!!!!!!!! короче весело было.... зато как только я отошла от него подальше, все встало на свои места и он спокойненько описал все деревья. по рузультату анализа у Ральфа песок в моче, ему назначили Кантарин, цистон, фурадонин... а еще ОТВАР ПОЛ ПОЛЫ вот честно, не знаю что это такое???? прошу помоши зала)))))
|
| |
| |
| Даня | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:02 | Сообщение # 153 |
Фанат
| Quote (lenusya) я за ним 10 минут бегала, как только он поднимал лапу и пристраивался к дереву я подсовывала подносик Умница ты наша!!! Ленусь сегодня еду в Медведя,может что-нибудь купить нужно из лекарств для Ральфуши,я бы вечером привезла!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:05 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Даня, Наташ, я сегодня к Маше (Тюбик) за лекартсвами заеду и приеду в Медведково все лекартсва вроде есть, окромя ОТВАРА))))
|
| |
| |
| Даня | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:07 | Сообщение # 155 |
Фанат
| lenusya, Лен,давай я после работы куплю травку и вечером тогда в Медведково встретимся..... Я чень буду рада тебя увидеть,хорошо?
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:13 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) ато как только я отошла от него подальше, все встало на свои места и он спокойненько описал все деревья. А как же!!!!!!! Процесс интимный!!!!!!
vim
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:18 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Даня, давай созвонимся, у меня тоже рядом есть ветаптека, но вдруг там не будт)))
|
| |
| |
| Даня | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:22 | Сообщение # 158 |
Фанат
| lenusya, Оки!
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:53 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) Даня, давай созвонимся, у меня тоже рядом есть ветаптека, но вдруг там не будт))) Лена, попробуй позвонить в ветаптеку №1, что на сущевском Валу (Октябрьская улица 58???). Где то телефон указан в нашей теме "Леся ....". Сейчас посмотрю и добавлю. Телефоны: (495?)689-43-27; 410-43-27 www.vetapteka1.ru; E-mail:vetapteka@ntl.ru Добавлено (23.Апр.2009, 09:53) --------------------------------------------- Quote (lenusya) а еще ОТВАР ПОЛ ПОЛЫ вот честно, не знаю что это такое???? прошу помоши зала))))) Держи!! Пол-пала выводит песок из почек Пол-пала — однолетнее растение, если срезать и на зиму занести в теплое помещение, то это — двулетник. Срок годности срезанной травы — 3 года. Основное воздействие пол-палы — на почки и желудочно-кишечный тракт — дает всегда отличный эффект. Пол-пала растворяет камни, выводит песок из почек, желчного и мочевого пузырей, лечит печень, гастрит, рубцует язву желудка, избавляет от цистита, способствует правильному обмену веществ в организме, выводит из организма радиоактивные вещества. Она избавляет от опухоли мочевого пузыря, простатита, атеросклероза, излечивает опухоль матки, яичников, позвоночника, подагру и полиартрит. Отвар пол-палы благотворно влияет на мозговое вещество, почки, способствует быстрому снятию воспалительных процессов в мочевыводящих каналах, растворению почечных камней. Почки очищаются быстро и безболезненно и начинают нормально функционировать. Пол-пала убирает из желудка полипы, снимает давление, восстанавливает иммунитет. После спринцевания исчезает геморрой. Лечит цирроз печени, поджелудочной железы. Применяя пол-палу, можно избежать хирургической операции. Пол-пала действует очень эффективно и быстро приносит больным облегчение. Рецепт: 1 столовую ложку мелкоизмельченной травы (без сахара) залить одним стаканом кипятка и в течение 15 минут нагревать на водяной бане, в ней остудить до теплого состояния, процедить и отжать. Отвар пить теплым, по полстакана, за 30-40 минут до еды, через трубочку (чтобы не повредить эмаль зубов). Во время лечения исключить острое, соленое, алкоголь. Возможно приготовление настоя в термосе: 1 столовая ложку пол-палы заливают 200 г крутого кипятка и настаивают в течение 1 часа. Принимать по 1/2-1/4 стакана в теплом виде 2-3 раза в сутки (курс лечения 10-30 дней). На курс необходимо 50-70 г травы, затем — перерыв на полгода. При запущенной болезни — пить отвар через 3 часа. В этом случае на курс требуется 100 г травы. Пройти нужно три курса. Есть также вариант клизм с отваром пол-палы. 1 стакан отвара пол-палы на два литра теплой воды с температурой 38°С. Делать клизмы утром или вечером. В неделю три раза, потом на неделю перерыв. И так три раза. После теплой клизмы сделать сразу холодную: 18-22°С. Держать 10-15 минут. Не забывайте сразу положить на печень теплую грелку. Заливать пол-палу желательно очищенной (дистиллированной) водой. Оставшуюся после заварки траву можно использовать для наружного лечения (фурункулы, угревая сыпь, трофические язвы).
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 23.Апр.2009, 09:53 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 09:56 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| vim, СПАСИБО! осталочь понять как его Ральфу вливать???? шприцом что ли? по 30 мл 2 раза в день
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:00 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) шприцом что ли? lenusya, я именно так всегда делала (или из спринцовки, смотря какой объем нужно влить). А как по другому влить "гадость" псику в рот?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Даня | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:00 | Сообщение # 162 |
Фанат
| lenusya, я своей стаи вливаю именно шприцом! На дням вливала коту смекту шприцом,хочу сказать то вспотела как после хорошего тренажерного зала... Брыкался,царапался и пливался в меня этой смектой!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:03 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) влить "гадость" псику в рот? вот спасибо! это еще и гадость?????????)))))))))))))))))))))) Даня, и ты подруга , тоже утешила)))))))))))))
|
| |
| |
| Даня | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:07 | Сообщение # 164 |
Фанат
| Quote (lenusya) Даня, и ты подруга , тоже утешила))))))))))))) Ленусь,ну что ты!!!!Ральфуша,он умница!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 10:12 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (Даня) Ленусь,ну что ты!!!!Ральфуша,он умница! Мучать тебя не будет - сразу сожрет
|
| |
| |
|