| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 23:22 | Сообщение # 511 |
Фанат
Статус: Offline
| seviar,  Добавлено (22.Янв.2010, 23:22) ---------------------------------------------

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 23.Янв.2010, 17:46 | Сообщение # 512 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Желаю Вам всего хорошего! Восхищаюсь вашим поступком, вашей смелостью и чувством юмора! Полностью согласна!!Со всем перечисленным!!! Quote (Sveet) да нет, Лен, собакин чудо как выглядит , я о костяке и писала, такая огромнющщая!!!!!!!!!!! Вот-вот..такой костяк и должен быть..вот она(Ника) и есть по костяку настоящий ротвейлер..просто в этом отношении загляденье!!!! Но толстовата, т.к. в последний год..когда хозяин слег..почти не двигалась..+ стерилизация..а это моментально накапливает лишний вес...и как не странно..даже при этом весе башка у нее не маленькая...а если схуднет..не девка как говорят..зашибись..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 08:25 | Сообщение # 513 |
Фанат
| мамуленция,
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 27.Янв.2010, 21:30 | Сообщение # 514 |
Бессмертный
| Ленок, соскучилась по Вашей замечательной семейке..но пока обременена решением вопроса по Шерьке..как комутатор..пытаюсь успеть везде..Я ВАС ЛЮ!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 09:41 | Сообщение # 515 |
Фанат
| мамуленция,
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:27 | Сообщение # 516 |
Корифей
| а у нас у знакомых собака Трапезой отравилась(
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:28 | Сообщение # 517 |
Бессмертный
| Относительно 2-х фото от 21_01_2010, где корм в миске. Это что??? Разовая "трапезная" доза??????
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 28.Янв.2010, 10:30 |
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 10:47 | Сообщение # 518 |
Бессмертный
| Quote (vim) Это что??? Разовая "трапезная" доза?????? Нееее это что бы я луччи разглядела!!! Огромное спасибо!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 15:11 | Сообщение # 519 |
Фанат
| Quote (vim) Относительно 2-х фото от 21_01_2010, где корм в миске. Это что??? Разовая "трапезная" доза?????? Впрочем, Нюше с ее весом - этого, может быть, и достаточно.Добавлено (29.Янв.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (seviar) Quote (vim) Это что??? Разовая "трапезная" доза?????? Нееее это что бы я луччи разглядела!!! Огромное спасибо! Не за что.
|
| |
| |
| shejh | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 15:18 | Сообщение # 520 |
Корифей
| Quote (Фантомас) Впрочем, Нюше с ее весом - этого, может быть, и достаточно. И что, Нюша с тобой согласна?

|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:30 | Сообщение # 521 |
Бессмертный
| ^_^
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 13:39 | Сообщение # 522 |
Фанат
| Quote (shejh) И что, Нюша с тобой согласна? wacko Ага, щас.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 16:53 | Сообщение # 523 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) а у нас у знакомых собака Трапезой отравилась( Не у Вас одних...видимо была какая-то партия или подделка..мы с этого отравления на натуралке сидим..время отнимает много конечно..но как-то спокойнее. Ленусе конечно одной с трамя детишками на натуре сидеть проблемно..одна воин-амазонка на всю семью..притом семейку не хилую.. Ленок..тут наши фотки Алла смотрела, говорит..Нэська хоть и стерилизованная..а вот форму держит...а Тюхтя прет как на дрожжах.она ее уже на диету посадила..и десятки анализов сдала..и не стерильная она..а вот..генетика..Я тоже думала, что Нюшку разнесет как корову...я ей говорю у нас недоборчик..маловато будет..приезжайте говорит поделюсь от Тюхи.. Я говорю нам уже предлагали поделиться без ущерба от Никуши.... Как вы там?Фантоники поживаете?Лешику привет!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 22:47 | Сообщение # 524 |
Фанат
| Quote (мамуленция) Как вы там?Фантоники поживаете?Лешику привет!!! cool Привет, Ленусь! За привет - спасибо, передала. Поживаем мы - как всегда - отлично. Боремся с лишним весом, с собами и людями, попадающимися на нашем пути. Нюшик тут подружилась с каким-то карапузом неизвестного происхождения - помесь каких-то охотничьих пород. Так вот, они с Нюшей очень мило играют: он носится, как сумасшедший, а она - за ним (и никакой агрессии!). Пыталась их сфоткать - но, увы, - никак не прицелиться, пока фотик щелкает - они уже совершенно в другой стороне. Да... Все-таки странные особы - эти женщины, кто их поймет... Но похоже, Нюшке не нравятся длинношерстные и пушистые, а к гладко- и короткошерстным настроена миролюбиво, (за исключением, кажется, лабриков). Такой вот у меня пончик.
Сообщение отредактировал Фантомас - Суббота, 30.Янв.2010, 23:04 |
| |
| |
| татушка | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 23:32 | Сообщение # 525 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Такой вот у меня пончик Замечатнльный пончик! Так же, как и Фанюнечка!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|