|
Бакс, ротвейлеру негде жить
|
|
| Алла | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 12:55 | Сообщение # 151 |
Местный
Статус: Offline
| Желающих на Баксика нет...а так Бакс хорошо)) гуляет кушает спит))радостный такой, доброжелательный-даже охранников полюбил...единственное за что волнуюсь, это то, что вольер на улице, боюсь холодно на улице-не замерз бы((
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 03:22 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Quote (Алла) вольер на улице, боюсь холодно на улице-не замерз бы если внутри будка тёплая есть - получше будет. Хотя, все мы знаем - ротвейлеру нужна семья. Аллочка, а Баксик к Вам привык, вот и охранников полюбил, не сомневаюсь, что и они его тоже. Ротта не полюбить нельзя!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 13:53 | Сообщение # 153 |
Местный
| Баксу ставим обогрев пола в будку))) и рассматривается вариант сборной крыши из оргстекла над вольером...так что надеюсь не замерзнет...а так конечно жалко что Баксика никто не присмотрел он доброжелательный очень)
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 15:14 | Сообщение # 154 |
Старожил
| Думаю, что все у него хорошо будет, не замерзнет. Ротвейлеры отращивают мощный подшерсток и не мерзнут зимой. Одни знакомые ротвейлеру будку на зиму утеплили, постелили теплый коврик, зановески... А он пришел, все сорвал и выбросил и демонстративно на снегу спал. Так что думаю все хорошо будет. А уж тем более с обогревом :))) Quote (Алла) ставим обогрев пола в будку))) Кстате подскажите что обогрев из себя представляет? Электрический? Он где-то продается или самодельный? Интересно просто. Баксику большой привет и всего наилучшего!!!
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 12:40 | Сообщение # 155 |
Местный
| natalia-nn, обогрев пола электрический-продается в любом человеческом специализированном магазине идет под наливной пол, поэтому будут закладывать фундамент под будку-потом настилать пол-потом зальют пол бетоном сверху....ну паркет думаю класть не будем))))
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 03:18 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (Алла) ну паркет думаю класть не будем)))) Алла, а жаль..
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 12:06 | Сообщение # 157 |
Местный
| у нас окутилась овчарка....все щенки вылитый Бакс...до момента пока она не родила никто и не знал что она беременна...как уж умудрились из разных вольеров и в разные смены выгуливали...теперь у нас 3 ротта-овчарки...
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 14:52 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (Алла) у нас окутилась овчарка....все щенки вылитый Бакс...до момента пока она не родила никто и не знал что она беременна...как уж умудрились из разных вольеров и в разные смены выгуливали...теперь у нас 3 ротта-овчарки... да весело вы хоть фотки нам потом этих чудиков покажите
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 15:43 | Сообщение # 159 |
Местный
| покажу...пока овчарка не очень дает к ним подходить))
|
| |
| |
| angely | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 16:27 | Сообщение # 160 |
|
Командировочный
| Красивый мальчишка!Нашлись ли ручки на него?
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 04:51 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (Алла) у нас окутилась овчарка....все щенки вылитый Бакс...до момента пока она не родила никто и не знал что она беременна...как уж умудрились из разных вольеров и в разные смены выгуливали...теперь у нас 3 ротта-овчарки... Вот так фокус!!! Так у Баксика теперь "полноценная семья", так сказать! Фоты в студию!!!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 13:28 | Сообщение # 162 |
Местный
| angely, ага ручки нашлись-мои
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 23:55 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Алла, так может Вам с Баксиком в пристроенные, переехать?))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Алла | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 12:43 | Сообщение # 164 |
Местный
| Ольгуньчик, Да видимо нам туда уже давно пора)))) Переезжаем)))
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 30.Окт.2009, 14:15 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (Алла) Ольгуньчик, Да видимо нам туда уже давно пора)))) Переезжаем))) Только вы не пропадайте, пишите как у вас дела
|
| |
| |