| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
щенок 2 месяца без глаза
|
|
| Sandra | Дата: Пятница, 08.Дек.2006, 21:25 | Сообщение # 46 |
Фанат
Статус: Offline
| По-поводу офтальмолого точно может подсказать "Оксюта". Она на р.ру редко бывает, найти ее можно на К-9, я думаю. Есть у меня где-то и ее телефоны, только позвонить смогу не раньше понедельника . Если свяжетесь со мной завтра вечером, то координаты Оксаны передам. Она поможет, это наш человек!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 08.Дек.2006, 21:27 | Сообщение # 47 |
Злой Админ
| Sandra, она зесь тоже зарегистрирована, может ты попросишь её зайти и написать в тему?
|
| |
| |
| LIS | Дата: Пятница, 08.Дек.2006, 23:44 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| врач есть в клинике "МОВЕТ"ул .Василисы Кожоной д.23,тел.142-01-04...врач офтальмолог Перепечаев Константин Андреевич тел.8-926-523-18-97 вторник,четверг 18-22 воскресенье 11-14 .. это врач который смотрел Арчи , мне пондравился,добрый,грамотный и доходчиво объясняет если не ошибаюсь полное обслед. (сетчатка,глазное дно и т.п.)800р. надеюсь инфа поможет Добавлено (08.Дек.2006, 23:44) --------------------------------------------- это фили
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 09:39 | Сообщение # 49 |
Фанат
| А Степа помоему очень даже!!! Мне просто это имя очень нравиться!!! В общем, я за СПЁПУ!!!
люблю собак!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 10:26 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Всем, привет! Наверное пока оставим Найдом, правильно Лен, он всетаки найденыш! А мой супруг, кличет его Кутузовым, пытался Сильвером(но это более кошачье имя) Ну, что сообщаю новости : - Щен стал активно кушать! Первый день я извелась с ним, кашу с курицей -не ест, творог -не ест(чуть-чуть, с пальца) А тут случаянно у Тюхи упал сухой корм и парень на него как налетел! Я обалдела! Теперь ребенок с большим аппетитом кушает сушку залитую кефиром, еще любит сыр и грызет свеклу.Теперь мы писаем и какаем по полной программе... - Приезжал вет к Тюхе, паралельно посмотрел глаз, он конечно не офтальмолог, но сказал, что скорее всего недоразвито глазное яблоко.И еще по форме тела он рот, но по морде ощущение метиса. - Ребенок шустрый как веретено и звонкий, любит полаять. Когда звонят в дверь, уже бежит и охраняет(лает).Скачет по Тюхе, делят игрушки.Возраст грызуна, пытается допилить ножку стола, с которой не справились предыдущие щены.Увлеченно тырит тапочки и веник. По характеру настойчив, если что-то дастанет может огрызнуться. Ну вообщем парень и с одним глазом -боец. Жанночка, вообще надо бы свозить его на осмотр и от заключения специалиста уже плясать. В любом варианте, вет сказал, что варианты операции будут рассмативаться, когда он немного подрастет и сможет перенести наркоз. Это если будут...Я позвоню.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 11:11 | Сообщение # 51 |
Злой Админ
| мамуленция, Ленок, представляю, как малявка счастлив у вас дома. Спасибо тебе и всей твоей семье за Найда!!!!!!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 12:13 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| TTigra, да я то что, вон девченки, Саша, Жанна выручают пес - это да, молодцы. Да, как бы не сглазить... Приходил сосед по площадке, собачник с детства. его метис на 50%-немец, год как умер, хотел со своей женой поговорить насчет Найда. Ну это 50% на 50%, что возьмет, а так я знаю, что если возьмет, то держать будет до старости.Вот бы получилось, он его видел, про глаз знает...
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 12:18 | Сообщение # 53 |
Фанат
| мамуленция, будем молчать, чтоб не сглазить..... с надеждой.....!!!!
люблю собак!
|
| |
| |
| Greta | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 12:30 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| мамуленция, очень рада что все хорошо,Найд действительно славный малыш.(если что звони)
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:35 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Нужно определяться с клиникой. Я мало где была, всё по советам знаю. Мамуленция Леночка решайте куда повезём. Я предлагаю завтра. Грета, Леночка, как завтра у Вас с машиной? Нужно денежек наскрести.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 15:04 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Девочки есть инфа: Отзвонилась в клинику "Мовэт" по рекомендации LIS. Разговаривала с Константином Андреевичем. Лучший день это вторник, т.к. мало народу, первичная консультация с диагностикой 500 руб., если ему отзвонюсь, то пойдем без очереди(обьяснила, что щен еще не привит) Клиника находится м.Филевский парк, схему проезда можно посмотреть на сайте: veterinar.ru перейти по ссылке офтальмология или что-то в этом роде. До Жанны дозвониться не могу.Сейчас финансы практически поют романсы (оформляю еще свою Руту на родуху) Завтра возьму день в счет отпуска, но со второй работы меня не отпустят. А врач принимает с 18.00, могу привезти мелкого, кто-то сьездит на консультацию (я в это время отработаю) после этого заберу.Люди помогите финансами. Нужен срочный ответ.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 15:53 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Едим Лен, не переживай. Я завтра до 6 работаю. После едим обязательно. Деньги найдём на первый раз Не волнуйся, отвезёшь нас, я с ним останусь. Потом заберёшь.  Добавлено (11.Дек.2006, 15:53) --------------------------------------------- Лена, я балда оставила тел в куртке, перезвонила, ты уже ушла 
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 21:02 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Девочки, я денежкой помогу. Позвоните 136-9093!!! Я работаю на ул.Нагорная, в принципе по дороге может быть в Фили. Огромная к вам просьба, отвезите малыша! Жанна зашивается сейчас! Если ее не поберечь, то потом ее сил не хватит ни на кого!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 09:01 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Девочки, я сегодня домомй приехала в 4 утра. На меня Тагир обиделся со старшной силой. Даже печенье выплюнул На коленях клялась что приеду домой во время Девочки, сами справитесь? или в другой день?
|
| |
| |
| Greta | Дата: Вторник, 12.Дек.2006, 11:18 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Жанна созвонилась с Леной,малыша скорей всего повезем в воскресение с утра-врач принимает с 11 до 14.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
|