Понедельник, 19.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная щенок 2 месяца без глаза - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
щенок 2 месяца без глаза
SandraДата: Пятница, 08.Дек.2006, 21:25 | Сообщение # 46
Фанат
Статус: Offline
По-поводу офтальмолого точно может подсказать "Оксюта". Она на р.ру редко бывает, найти ее можно на К-9, я думаю. Есть у меня где-то и ее телефоны, только позвонить смогу не раньше понедельника sad . Если свяжетесь со мной завтра вечером, то координаты Оксаны передам. Она поможет, это наш человек!

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

TTigraДата: Пятница, 08.Дек.2006, 21:27 | Сообщение # 47
Злой Админ
Sandra, она зесь тоже зарегистрирована, может ты попросишь её зайти и написать в тему?

LISДата: Пятница, 08.Дек.2006, 23:44 | Сообщение # 48
Бессмертный
врач есть в клинике "МОВЕТ"ул .Василисы Кожоной д.23,тел.142-01-04...врач офтальмолог Перепечаев Константин Андреевич тел.8-926-523-18-97 вторник,четверг 18-22 воскресенье 11-14 .. это врач который смотрел Арчи , мне пондравился,добрый,грамотный и доходчиво объясняет если не ошибаюсь полное обслед. (сетчатка,глазное дно и т.п.)800р. надеюсь инфа поможет

Добавлено (08.Дек.2006, 23:44)
---------------------------------------------
это фили

Татьяна@Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 09:39 | Сообщение # 49
Фанат
А Степа помоему очень даже!!! biggrin
Мне просто это имя очень нравиться!!!
В общем, я за СПЁПУ!!! biggrin

люблю собак!

мамуленцияДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 10:26 | Сообщение # 50
Бессмертный
Всем, привет!
Наверное пока оставим Найдом, правильно Лен, он всетаки найденыш!
А мой супруг, кличет его Кутузовым, пытался Сильвером(но это более кошачье имя)
Ну, что сообщаю новости :
- Щен стал активно кушать! Первый день я извелась с ним, кашу с курицей -не ест, творог -не ест(чуть-чуть, с пальца) А тут случаянно у Тюхи упал сухой корм и парень на него как налетел! Я обалдела! Теперь ребенок с большим аппетитом кушает сушку залитую кефиром, еще любит сыр и грызет свеклу.Теперь мы писаем и какаем по полной программе... smile
- Приезжал вет к Тюхе, паралельно посмотрел глаз, он конечно не офтальмолог, но сказал, что скорее всего недоразвито глазное яблоко.И еще по форме тела он рот, но по морде ощущение метиса.
- Ребенок шустрый как веретено и звонкий, любит полаять. Когда звонят в дверь, уже бежит и охраняет(лает).Скачет по Тюхе, делят игрушки.Возраст грызуна, пытается допилить ножку стола, с которой не справились предыдущие щены.Увлеченно тырит тапочки и веник. По характеру настойчив, если что-то дастанет может огрызнуться. Ну вообщем парень и с одним глазом -боец. biggrin

Жанночка, вообще надо бы свозить его на осмотр и от заключения специалиста уже плясать. В любом варианте, вет сказал, что варианты операции будут рассмативаться, когда он немного подрастет и сможет перенести наркоз. Это если будут...Я позвоню.

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

TTigraДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 11:11 | Сообщение # 51
Злой Админ
мамуленция, Ленок, представляю, как малявка счастлив у вас дома. smile
Спасибо тебе и всей твоей семье за Найда!!!!!! smile

мамуленцияДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 12:13 | Сообщение # 52
Бессмертный
TTigra, да я то что, вон девченки, Саша, Жанна выручают пес - это да, молодцы.

Да, как бы не сглазить... Приходил сосед по площадке, собачник с детства. его метис на 50%-немец, год как умер, хотел со своей женой поговорить насчет Найда. Ну это 50% на 50%, что возьмет, а так я знаю, что если возьмет, то держать будет до старости.Вот бы получилось, он его видел, про глаз знает...

Татьяна@Дата: Понедельник, 11.Дек.2006, 12:18 | Сообщение # 53
Фанат
мамуленция, будем молчать, чтоб не сглазить..... с надеждой.....!!!!

люблю собак!

GretaДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 12:30 | Сообщение # 54
Бессмертный
мамуленция, очень рада что все хорошо,Найд действительно славный малыш.(если что звони)

Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.

Как хорошо, что ты у меня была!

Бари 1994-2004
Грета 2002-2007
Санта 2007-2015
Девочки,вы навсегда в моем сердце!

БастиндаДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 13:35 | Сообщение # 55
Бессмертный
Нужно определяться с клиникой. Я мало где была, всё по советам знаю. Мамуленция Леночка решайте куда повезём. Я предлагаю завтра.
Грета, Леночка, как завтра у Вас с машиной?
Нужно денежек наскрести.

мамуленцияДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 15:04 | Сообщение # 56
Бессмертный
Девочки есть инфа:
Отзвонилась в клинику "Мовэт" по рекомендации LIS. Разговаривала с Константином Андреевичем. Лучший день это вторник, т.к. мало народу, первичная консультация с диагностикой 500 руб., если ему отзвонюсь, то пойдем без очереди(обьяснила, что щен еще не привит) Клиника находится м.Филевский парк, схему проезда можно посмотреть на сайте: veterinar.ru перейти по ссылке офтальмология или что-то в этом роде.
До Жанны дозвониться не могу.Сейчас финансы практически поют романсы (оформляю еще свою Руту на родуху) Завтра возьму день в счет отпуска, но со второй работы меня не отпустят. А врач принимает с 18.00, могу привезти мелкого, кто-то сьездит на консультацию (я в это время отработаю) после этого заберу.Люди помогите финансами.
Нужен срочный ответ.

БастиндаДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 15:53 | Сообщение # 57
Бессмертный
Едим Лен, не переживай. Я завтра до 6 работаю. После едим обязательно. Деньги найдём на первый раз smile Не волнуйся, отвезёшь нас, я с ним останусь. Потом заберёшь. wink

Добавлено (11.Дек.2006, 15:53)
---------------------------------------------
Лена, я балда оставила тел в куртке, перезвонила, ты уже ушла sad

SandraДата: Понедельник, 11.Дек.2006, 21:02 | Сообщение # 58
Фанат
Девочки, я денежкой помогу. Позвоните 136-9093!!! Я работаю на ул.Нагорная, в принципе по дороге может быть в Фили.
Огромная к вам просьба, отвезите малыша! Жанна зашивается сейчас! Если ее не поберечь, то потом ее сил не хватит ни на кого!

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

БастиндаДата: Вторник, 12.Дек.2006, 09:01 | Сообщение # 59
Бессмертный
Девочки, я сегодня домомй приехала в 4 утра. На меня Тагир обиделся со старшной силой. Даже печенье выплюнул cry На коленях клялась что приеду домой во время cry
Девочки, сами справитесь? или в другой день?

GretaДата: Вторник, 12.Дек.2006, 11:18 | Сообщение # 60
Бессмертный
Жанна созвонилась с Леной,малыша скорей всего повезем в воскресение с утра-врач принимает с 11 до 14.

Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.

Как хорошо, что ты у меня была!

Бари 1994-2004
Грета 2002-2007
Санта 2007-2015
Девочки,вы навсегда в моем сердце!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007