Джина
|
|
Sandra | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 08:01 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (elza) Кто будет курировать девульку? Да вроде понятно, я и Авдеева. Но от помощи форумчан отказываться не будем, т.к. ребенку предстоит лечение и, возможно операция. Quote Из "плохого" - Джина-Дези-Дуся усиленно поглощает подстилки: 1. ватное одеяло уничтожено 2. собачий диванчик уничтожен 3. ватиновая подстилка уничтожена 4. плед шерстяной... вчера еще был. вчера постелила ей плед и попросила: "Джина, детка, это новый плед - не ешь его, пожалуйста" "Хорошо" - сказала Джина, зажала пальчиками уголок пледа и начала зубами его мусолить. .... и здесь продолжение следует(( Ребенка обожает игрушки!!! Всякие тряпочные особенно - я из простыни ей связала узелки - она была в жутком восторге: их можно затягивать, можно развязывать, можно просто погрызть! Можно даже плед оставить в покое... не на долго... Так что объявляю сбор пледов/одеялок и тряпочных игрушек. Порадуйте сиротку, плиз! )))) Тема Джины на ПиКе Ищем самых лучших родителей для Джины!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 08:29 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Ув.Sandra! А может это результат витаминного дефицита??
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 09.Сен.2009, 08:30 |
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 09:12 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) Джина - в надежных руках! Quote (Sandra) Сейчас предстоит длинный путь к выздоровлению и, я уверена, к любящим хозяевам! Поможем?! Дорогие форумчане, обращаюсь к тем, кто ещё ни разику не помог нашим потеряшкам! Есть возможность помочь этой славной девульке и другим бедолагам, пошлите свою кровную денежку на благое дело, кто сколько сможет по чуть-чуть, ведь вода камень точит и наши копейки сложатся в полноценные рубли!
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 09:20 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (vim) А может это результат витаминного дефицита?? нет, vim, это скорее результат скуки и отсутствия общения Если она будет в семье (как хочется, чтоб это произошло скорей), в постоянном общении девочка забудет о своих проказах.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 11:31 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) Да вроде понятно, я и Авдеева. я просто уточняю если что на кого ручки переводить. Тогда нужна краткая характеристика собы, возраст, отношение к собак, к детям, как по здоровью
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 17:06 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Sandra, у меня есть три ватных одеяла. Нужны? Если да, то куда передать?
Ирина
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |
Фанат
| Quote (Irinka) у меня есть три ватных одеяла. Нужны? Если да, то куда передать? Нужны!!! Спасибо! Добавлено (15.Сен.2009, 20:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
stasia | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 20:19 | Сообщение # 23 |
Старожил
| У девочки такое счастливое личико. Представляю как ей хорошо на травке после заточения.
|
|
| |
Sveet | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:25 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| у меня есть 2 верблюжьих одеяла, правда не новые, но хорошие, скоро зима, может пригодятся? могу в выходные привезти, куда скажете, или кто будет мимо Щелковской проезжать после 16 в любой день......
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:42 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Quote (Sveet) у меня есть 2 верблюжьих одеяла, правда не новые, но хорошие, скоро зима, может пригодятся? СУПЕР!!! Это именно, что надо! Жду ваш телефон в личку
|
|
| |
Sveet | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:48 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Sandra, 8 926 913 0102 Света
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 09:01 | Сообщение # 27 |
Фанат
| Спасибо, сейчас перезвоним!
|
|
| |
Бастинда | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 11:58 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| такая мордаша сладкая Саш, что-нибудь ещё нужно для девочки?
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 13:02 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Одеяла нужны шерстяные, всякие игрушки, канатики . А еще машина нужна отвезти ребенка к доктору, Север Москвы. У меня, к сожалению, сейчас полная засада: ребенок болеет, да и когда работаю должна находится в 20-30 минутах езды по юго-западу. Поэтому ищем машинку в ближайшие дни для поездки к доктору.
|
|
| |
Бастинда | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) А еще машина нужна отвезти ребенка к доктору Саш, напиши откуда именно и куда везти. Можно такси на худой конец заказать. Я Маньку из приюта на такси везла, очень удобные специально оборудованные машинки ))) правда помоему 1200 в один конец
|
|
| |