ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Галахад,настрадавшийся,но добродушный,ищет любящего хозяина!
|
|
Любаша | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 20:04 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (dzhen) На выходных поеду навещать. ждем новостей
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
dzhen | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 13:01 | Сообщение # 32 |
Командировочный
| Ура! У Галахада в новом доме всё хорошо! (ттт) Скоро будут фотки.
|
|
| |
Lussi | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 13:06 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| dzhen, Классно!!! Хотелось бы посмотреть на парнишку,как на новом месте себя чувствует Счастья,счастья и только счастья мальчишке!!!!!!!
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
IP | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 13:20 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
|
|
|
| |
elza | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 13:32 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
|
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 14:35 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (dzhen) Ура! У Галахада в новом доме всё хорошо! (ттт) Скоро будут фотки. ЗдОрово! ждем фоток!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 03:40 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
cash | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 18:18 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (dzhen) Ура! У Галахада в новом доме всё хорошо! (ттт) Скоро будут фотки. Ну, и где фотки ??? dzhen, поподробнее можно здесь рассказать про будущие "новые вставные зубы" для Гала ? Добавлено (01.Дек.2009, 17:54) --------------------------------------------- Прошу прощения, но считаю нужным дать разъяснения по пристройству Галахада. *** Итак, собаку взяла молодая семья, где жена русская, муж индус. Недавно в Питер приезжали родители нового владельца. Собака им понравилась. И они решили, что молодожёны после Нового Года, когда поедут гостить к родителям, в Канаду, возьмут с собой Гала и там оставят. Так как планируют через год переехать на ПМЖ туда. На фото ротт Галахард, новый владелец Ральф и его папа. Добавлено (01.Дек.2009, 18:04) --------------------------------------------- Я уже общалась с dzhen на "хвостах" по поводу пристройста собаки. Считаю, что ротта нужно у новых владельцев забрать. У меня нет нисколько "национального вопроса" или сомнения в порядочности людей, но имеются,ИМХО, объективные причины,по которым это нужно сделать. Я уже отписала на Питерском форуме, поэтому скопирую свой пост здесь. *** Итак, я хочу объяснить почему я беспокоюсь за дальнейшую судьбу ротвейлера и считаю , что теме не место в "хэппи энд". По -порядку. 1. Собаку взяла молодая супружеская пара, где муж иностранец. Соответственно, новые владельцы -мобильны. (предполагаются разъезды по миру) А собаку куда ? 2. Вы писали , что Галахада отвезут после Нового Года в Канаду. А сами туда переедут на ПМЖ через год. Надо ли было им брать ротта, если они готовы с ним расстаться на целый год? Семья супруга говорит по-английски. Это предполагает ,что Галу нужно заново переучиваться понимать, что от него хотят. Но он же СТАРЫЙ. Морда седая. Если кошки, привыкают к дому, то собаки к ХОЗЯИНУ ! Родители Ральфа будут для Галахада новыми хозяивами. Ротвейлеры живут 8-10 лет. Всё, что свыше, это подарок судьбы. Не много ли потрясений и изменений для уже пожившего ротти? 3. Главный момент это ПЕРЕЛЁТ через Атлантику. Поймите, что даже мне, человеку, когда я летаю в ЮВА в комфортабельном кресле , не всегда бывает гуд. Вы же с лёгкостью говорите об этом переезде ! Что ждёт Гала ? Это многочасовое сидение в клетке. (с учётом пересадки в Хитроу) В багажном отсеке в ПОЛНОЙ темноте. Минусовая температура. Турбуленция, перепад давления. Я ещё не уточняла на форуме экспатов по поводу карантина для животных..... Т.е, на выходе будет ТРУП ! Речь идёт ,подчёркиваю, о старом ротте. У которых, по породе, больное сердце. Но и у молодых собак, уже имеющих опыт перелётов, в силу участия в выставках, не всегда выдерживает сердце. Об этом знает весь ротвейлериный мир. И многие из-за этого отказываются от международных турниров. 4. Ещё одна причина, о которой уже я говорила выше это менталитет владельца. Татьяна, вы в теме писали, что Ральф вам постоянно звонил, задавал вопросы и при таком внимании не может держать камень за пазухой. Речь не о подвохе со стороны индуса. Он обязан вам был звонить. Т.е, это входит в ёмкое понятие "сохранить лицо". Поясняю: вам говорят то, что вам было бы приятно,то, что вы хотите услышать! А не то,что человек думает на самом деле или собирается делать. ЭТО элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ!! В ней есть свои плюсы и минусы. Поэтому, когда вы сказали, что у Гала нет зубов, вам ответили, что ерунда, ВСТАВИМ ! Это не значит, что он действительно собирался вставлять зубы собаке, он хотел сделать вашим ушам приятное. Но ,если вы , Татьяна, приняли за чистую монету,то понимаете ли, что наркоз в этом возрасте смерти подобен ? Я прошу вас пересмотреть свою позицию по Галу. Конечно, мало приятного , когда,казалось бы дело сделано, но находятся те,которые предлагают "доставай мочало -начинай сначала".... Но это единственный выход для того, чтобы Галахад провёл тихо и спокойно остаток жизни. Я приложу все усилия, чтобы старичку нашлись новые ручки. Но для этого вы должны забрать его у той семьи. *** Свой пост продублирую на московском форуме. Надеюсь на помощь породников. Случай неординарный, т.к. такое пристройство равноценно гибели . Добавлено (01.Дек.2009, 18:18) --------------------------------------------- Тема старичка-роттика на Питерском форуме "Хвосты". (три страницы) http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29323
Сообщение отредактировал cash - Вторник, 01.Дек.2009, 18:13 |
|
| |
Бастинда | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| тяжело судить на расстоянии, но Quote (cash) 3. Главный момент это ПЕРЕЛЁТ через Атлантику. Поймите, что даже мне, человеку, когда я летаю в ЮВА в комфортабельном кресле , не всегда бывает гуд. Вы же с лёгкостью говорите об этом переезде ! Что ждёт Гала ? Это многочасовое сидение в клетке. (с учётом пересадки в Хитроу) В багажном отсеке в ПОЛНОЙ темноте. Минусовая температура. Турбуленция, перепад давления. Я ещё не уточняла на форуме экспатов по поводу карантина для животных..... Т.е, на выходе будет ТРУП ! Речь идёт ,подчёркиваю, о старом ротте. У которых, по породе, больное сердце. Но и у молодых собак, уже имеющих опыт перелётов, в силу участия в выставках, не всегда выдерживает сердце. Об этом знает весь ротвейлериный мир. И многие из-за этого отказываются от международных турниров. с этим согласна на 100%... может в итоге эта семья и сама откажется от идеи перевозить Гала, наверное им ещё раз нужно попытаться втолковать все "за и против"
|
|
| |
cash | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 18:50 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Межнациональные браки предполагают разъезды. Как минимум ,на Родину к одному из супругов. Поэтому сразу возникает вопрос, а с кем остаётся собака? Тринадцатый год я отдыхаю раздельно с мужем. И многие из нас. Поэтому, отдавая ротта в молодую семью, следовало спросить,на кого они могут оставить Гала ? Помимо всего, ещё появляются вопросы: о гражданстве супругов, о том, чем кормят, (сикхи говядину не едят), о том как и ,главное, КОГДА собираются оформлять документы. Может оказаться так, что семья улетит, а пёс останется в Пулково.....
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 18:53 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
|
|
|
| |
vim | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 18:59 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Я полностью согласен с cash. Возможно, что этого Ротти даже не выпустят в пределы лётного поля. И результатом станет снова брошенный Соб около аэропорта. Видимо следует сейчас начинать "с нуля" и искать новые ручки. Так как описанный вариант импорта Галахарда не приемлем. Готов оказать минимальную финподдержку для нового пристройства.
vim
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 19:49 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Абсолютно соглашусь с Еленой ( cash ) по поводу тревоги за судьбу Галахада!
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 19:56 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (cash) Я прошу вас пересмотреть свою позицию по Галу. Конечно, мало приятного , когда,казалось бы дело сделано, но находятся те,которые предлагают "доставай мочало -начинай сначала".... Но это единственный выход для того, чтобы Галахад провёл тихо и спокойно остаток жизни. Я приложу все усилия, чтобы старичку нашлись новые ручки. Но для этого вы должны забрать его у той семьи. Мне очень тревожно за Гала. Нынешние его хозяева не выглядят надежными людьми. Что касается такого национального состава, то наша семья когда-то забирала у зарубежного аспиранта Политеха заморенного дога. К собаке относились как к козе, держали на кухне, привязанной к батарее. И кормили соответственно как козу, в основном из помойного ведра. Люди были неплохие, но без малейшего представления о правильном содержании породистой собаки. Перелет через океан для старого ротвейлера - это безумие! Например, до Нью-Йорка можно долететь часов за восемь. Но, когда я своего пса хотела взять туда в длительную командировку, мне разъяснили сотрудники немецкой авиафирмы, что в тесной узкой клетке он будет томиться не менее полсуток. Жуткий стресс. Даже сказали, что вместо своего любимца из багажного отделения я могу получить собачий труп. И я отказалась от затеи с перелетом. Другое дело, был бы щенок. Видела, как малышей перевозят в пассажирском салоне. Они либо спят, либо едят, либо бегают по проходу между креслами.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
GREYS | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 20:10 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| cash, +100 Эх,как бы не остался он опять на улице... Quote (vim) Возможно, что этого Ротти даже не выпустят в пределы лётного поля. И результатом станет снова брошенный Соб около аэропорта. Ведь так и получится.
|
|
| |
|