| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПОЛЛИ, около 2 лет, игривая, ласковая
|
|
| katjusha | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 08:39 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (LisKa) Поли нравится многим. Желающие приезжают и общаются с ней. (на всех бы потерях такой спрос...) Это как раз очень объяснимо. Во-первых, Поли - почти щенок, во-вторых, она у Вас не долго, то есть не сильно привязалась к Вам... На мой взгляд это как раз ключевые моменты... Чем дольше собака в приюте, тем хуже будет переезд к новым хозяевам... имхо... Мне девуля очень понравилась, но в том что ей найдется хозяин и очень скоро - не сомневаюсь... А вот собакам постарше соложнее...
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 00:02 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Поли на испытательном сроке. katjusha, в целом с Вами согласна, но относительно привязанности к нам, нет. Привязывается собаня сильно, когда передерживается в семье, а в вольерах - нет. Приходит много людей, которые ее ласкают, кормят, гуляют, играют, но потом она одна в вольере. Из вольеров малыши с радостью уезжают к хозяевам в любом возрасте.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 01:29 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Поли на испытательном сроке. ТТТ......ждём, очень ждём радостных вестей!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| katjusha | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 06:41 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Quote (LisKa) Поли на испытательном сроке. Держим кулачки!!! Такая красотка очарует обязательно!!! Влюбит в себя до смерти... Будем ждать счастливых новостей. Спасибо вам, ребята...
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 17:32 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
|  Добавлено (27.Ноя.2009, 17:32) --------------------------------------------- Когда в пристроеные?
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 23:26 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (татушка) ТТТ......ждём, очень ждём радостных вестей!!! Quote (katjusha) Будем ждать счастливых новостей. Quote (elza) Когда в пристроеные? Новости можно сказать радостные - Поли сново с нами и не одна. 2 декабря Поли стала мамой. Так что пристраиваться будем только после того, как она выкормит щеников (шестерых).
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 03:40 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Ёпрст...... ну дела... вот везёт же вам, ребятки, на щеников последнее время...дети - то на ротвейлеров похожи?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 07:26 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Весело
|
| |
| |
| katjusha | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 07:50 | Сообщение # 54 |
Старожил
| Не поняла только одно - почему она снова с вами? Из-за щенков её вернули или что?
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 07:54 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (katjusha) Из-за щенков её вернули или что? Да, люди не смогли потянуть.
|
| |
| |
| Sveet | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:17 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| где ж они у нее прятались..... в лапах, что ли??? стройненькая вроде.
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:31 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Sveet) где ж они у нее прятались..... в лапах, что ли??? стройненькая вроде. Вот и народ голову ломает
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 09:46 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Quote (elza) Quote (katjusha) Из-за щенков её вернули или что? Да, люди не смогли потянуть. Но они же могли бы обратиться за помощью к РОТТ-КОМАНДЕ! Ну хорошо, если , действительно , щенков не могут вырастить, они же тогда могли вернуть её на время, пока щенки выкормятся, о потом снова забрать! Если боятся ещё щенков, можно простерилизовать собаку и забрать, если она им понравилась! Поступали от них какие-то предложения? Или они просто собаку передумали брать?
|
| |
| |
| рая | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 12:19 | Сообщение # 59 |
|
Старожил
| Вообще, при передачи Полли, людей предупреждали о необходимости визита к врачу, т.к. Полли не обследовали и нашли недавно, т.е. сюрпризы там могли быть какие угодно, они обещали сходить, а в результате
|
| |
| |
| hata0604 | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 13:13 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| Да, люди не смогли потянуть. Новости хорошие , если честно то я таким бы ни когда не отдала собаку.Не смогли , это отговорка. Очень жаль что так я и не смогла забрать эту собаку. Я даже со щенками готова забрать ее домой. Просто обидно за то что так получается. Пристроить щенков у меня была бы возможность. Если ВЫ решите отдать мне собаку заберу !
наталья
|
| |
| |
|