|
ЗАРРА, общительная ласковая девочка 3-4 года.
|
|
| LisKa | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 23:39 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| katjusha, Зарра посидела в вольере, но пришлось пересадить обратно в бытовку. Орала по полдня и вышибала дверь вольера... Хозяев пока не нашли, но - все может быть. Насчет ее возможной беременности ждем недельку и на УЗИ.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 01:45 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Бедная девочка! Что за люди...что творят...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| katjusha | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 10:15 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Quote (LisKa) Орала по полдня и вышибала дверь вольера... Грустно, но не смертельно... В доме ей место есть... А мы уже вторую будку заказали - на двух собак большую.Добавлено (01.Дек.2009, 10:15) --------------------------------------------- Как малышка? Есть новости?
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
| |
| |
| рая | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
|
Старожил
| Зарра нормально, веселая и подвижная, надеемся на этой неделе отвезти ее к врачу на узи.
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 23:23 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Сегодня возили Зарру на Узи - беременка. Стерелизовали и Зарра поехала на домашнюю передержку. Спасибо людям за финансовую помощь и oleg, и всей его дружной семье за предложенную помощь по уходу за малышкой!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 07:25 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (oleg) ох уж эта Зарра! Красавица какая! Спасибо всем, кто принял участие в её судьбе!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 08:15 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| oleg, фотка замечательная,Зарра на ней такая блестящая КРАСАВИЦА!!!!! 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| nassa | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 10:18 | Сообщение # 23 |
|
Командировочный
| девочка - супперр!!!
ротти - это ротти
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 11:44 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Сегодня возили Зарру на Узи - беременка. Стерелизовали Quote (LisKa) Спасибо людям за финансовую помощь и oleg, и всей его дружной семье за предложенную помощь по уходу за малышкой!!! Спасибо вам
|
| |
| |
| evgeniya | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 17:07 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| К сожалению не получается выложить фотки Зарры.Чувствует она себя очень и очень неплохо.Вчера проспала фактически целый день.Накормить получилось с большим трудом.К вечеру удалось соблазнить рубцом .Но сегодня проснулся дикий аппетит,который приходиться ограничивать много пока нельзя.Хотя девушке просто необходимо усиленное питание,т.к.у нее такая осиная талия,что смотреть больно.Шовчик ровный,чистый,без выделений.Гулять просимся.Сегодня так летела на прогулку,что я за ней еле успела.Носилась,прыгала.Будем надеяться,что дальше будет еще лучше.Вечером еще раз попробуем выложить фоты Славная,замечательная деваха
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 17:53 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| evgeniya, Спасибо вам за девульку
|
| |
| |
| oleg | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 20:12 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Добавлено (06.Дек.2009, 20:10) --------------------------------------------- Зарра не даёт трогать себя за лапы...... кусается худая очень Добавлено (06.Дек.2009, 20:12) --------------------------------------------- прячется от уколов... аппетит очень хороший правда воды много пьет
обожаю ротвейлеров! а это доктор от бога http://vetvet.ru/index_7.php
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 23:36 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| evgeniya, oleg, спасибо огромное за девулечку!!! Фотки потрясающие! Наконец-то она на фото похожа на себя у нас так не получалось. Quote (evgeniya) Гулять просимся Точно засранка у нас протестовала Quote (oleg) воды много пьет на второй день после наркоза это нормально. Мордашка у нее довольнаааяяя
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 03:38 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Спасибо вам, ребята!!! Девочка красавица! Хоть и худенькая, но блестючая такая! Спасибо ещё раз!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| oleg | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 05:47 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| это вам спасибо всем!!!! Зарка поправится еще фоток выложу! она так меняет свое поведение. становится ревнивицей
обожаю ротвейлеров! а это доктор от бога http://vetvet.ru/index_7.php
|
| |
| |