|
Наи сука с клеймом
|
|
| imrodel | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| там первая со вспышкой, а вторая на улице без вспышки. само клеймо очень плохое - его еле видно - фотала одна, а она вертится(( Перефотаю клеймо и её сфотографирую завтра, когда дома кто-нибудь ещё будет.Добавлено (04.Дек.2009, 21:22) --------------------------------------------- Я только буквы фотографировала - дальше 3 цифры,но они на заломе - ухо так не расправить
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 10:28 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| imrodel, Нужно фото собаки!Quote (elza) А фото самой собаки можно? Сомневаюсь, что это Хульда с РБ!
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 10:28 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Сомневаюсь, что это Хульда с РБ! Quote (SelenaS) ХУЛЬДА РУССКОГО БАЙКАЛА наверное, буквы клейма имелись в виду, что собака может быть из "Русского байкала"
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 10:29 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (lada) В питомнике Вайсинг было клеймо ДНХ,а также в "ЭКСЦЕЛЬСИОРе,сейчас у них другие буквы.
|
| |
| |
| Vizantia | Дата: Понедельник, 21.Дек.2009, 21:20 | Сообщение # 20 |
|
Старожил
| elza, У Вайсинга было клеймо ДАВ-2,потом ЗКА,сейчас ZKA.А где нашли девченку?Всевложский район большой
Аня
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 07:04 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Vizantia, Я не знаю, если вам не трудно созвонитесь с девушкой у которой соба +7-905-236-90-46 Юля
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 22:00 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| На питерском сайте "хвосты" появилась информация, что этой ротвейлерше срочно ищут передержку. Стала она конфликтовать на прогулках с хозяйской собакой.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 06:38 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Стала она конфликтовать на прогулках с хозяйской собакой.
|
| |
| |
| r17175 | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 02:08 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| Рекламу на девочку дала. Странно, но пока тишина.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 12:26 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Люди, что с этой собакой???? Потеряв любимую собаку, так хочеться кому то помочь.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| r17175 | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 12:45 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Собака на передержке. Ищем старого или нового хозяина. Телефон: 8-905-236-90-46 Юля. Девочка скоро переедет на другую передержку, скорее всего в Колпино. Юля, на все вопросы по собаке, Вам ответит. Мой телефон: 8-911-177-45-95 Елена.
|
| |
| |
| Aksinya | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 03:50 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Вот это да! Какая красавица:) Как девочка поживает??? Где сейчас? И какие перспективы? Хотелось бы с ней повидаться. P.S. Кажется я влюбилась)))
Сообщение отредактировал Aksinya - Воскресенье, 10.Янв.2010, 04:20 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 06:55 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Aksinya, можете позвонить по тел, указанным в посте №26
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 09:46 | Сообщение # 29 |
Корифей
| дала номер по ней семейной паре, умер ротти, тоже хотят посмотреть эту девульку. Может девочка найдет уже любящих хозяев
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 10:29 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| да уж... где хозяин у девчушки?
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |