|
Буран, малыш из пакета
|
|
| stepkat | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 16:20 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
Статус: Offline
| а мне вот эта его фотка очень понравилась. (все из его темы на пике) Счастливая домашняя собачка)) а здесь прям идилия)) и тут, видно - ребенок ожил))
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
|
| Любаша | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 20:10 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) У Бурашки теперь есть хозяйка, он хорошо растет, ттт! Уже весит 9 кг, может, вырастет в овчара!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Модератор-2 | Дата: Понедельник, 22.Фев.2010, 00:56 | Сообщение # 34 |
|
Бессмертный
| Quote (shedows2) Темку можно переносить. У Бурашки теперь есть хозяйка, он хорошо растет, ттт! Уже весит 9 кг, может, вырастет в овчара! Поздравляю Бурашу и его маму!!! Тему переношу в пристроенные 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 22.Фев.2010, 13:42 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) а мне вот эта его фотка очень понравилась. (все из его темы на пике) Счастливая домашняя собачка)) а здесь прям идилия)) и тут, видно - ребенок ожил)) Спасибо, всем кто не прошёл мимо Бураши! Всем ПиКовцам низкий поклон!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 22.Фев.2010, 16:03 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Всем ПиКовцам низкий поклон! Действительно, боролись за жизнь Бурашки просто вопреки всему!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 22.Фев.2010, 18:34 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| shedows2, Анют, спасибо за радостные новости. Счастья многострадальному и такому классному Бурашке.
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 21:04 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Смотрите, какой симпатичный! Все-таки будет из Бурашки Буран!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
|
| Patrikeshka | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:08 | Сообщение # 40 |
Абориген
| Счастья маленькому чуду!!!
Все будет
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:20 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Двух месяцев еще не прошло, как про Бурашку писали:"Состояние расценивается как между критическим и тяжелым"... А теперь с фотографий смотрит такое ушастое чудо с обаятельной мордашкой! Пусть на меня не обидятся ветврачи, но это Чудо спасения жизни прежде всего сотворила любовь человеческая. Спасибо всем, кто помог Бурану выжить!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 00:20 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Quote (Сильва) Пусть на меня не обидятся ветврачи, но это Чудо спасения жизни прежде всего сотворила любовь человеческая. Спасибо всем, кто помог Бурану выжить! Золотые слова!!!! +100 присоединяюсь
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 07:39 | Сообщение # 43 |
Старожил
| Quote (Сильва) Двух месяцев еще не прошло, как про Бурашку писали:"Состояние расценивается как между критическим и тяжелым"... А теперь с фотографий смотрит такое ушастое чудо с обаятельной мордашкой! Пусть на меня не обидятся ветврачи, но это Чудо спасения жизни прежде всего сотворила любовь человеческая. Спасибо всем, кто помог Бурану выжить! И я, и я присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 08:01 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Чудо спасения жизни прежде всего сотворила любовь человеческая когда читаешь про такое, понимаешь, что не все так плохо в нашем мире...хорошее есть и чудеса случаются Quote (shedows2) Все-таки будет из Бурашки Буран! +++ мальчик расцветает!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 08:31 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Какой красавец растет!!! Спасибо всем, кто мимо не прошел, низкий вам поклон.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |