| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ГАЙ, 2-3 года, крупный, купирован, бегал у дороги
|
|
| SelenaS | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 15:07 | Сообщение # 91 |
Фанат
Статус: Offline
| Недолго музыка играла.... Только очередная порция боли ребенку. Добавлено (09.Фев.2010, 15:04) --------------------------------------------- Господи, как стыдно за людей и как больно за собак... Добавлено (09.Фев.2010, 15:07) --------------------------------------------- Сегодня просто день такой - Гай, Зак, Джой....
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 15:14 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| кто это?
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 15:19 | Сообщение # 93 |
Фанат
| lenusya, http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/22-5575-7
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 15:45 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 16:17 | Сообщение # 95 |
Злой Админ
| Quote (Lotta-Margaret) После прогулки его покормили и он улегся на пол, а она захотела погладить его ногой. Теперь у неё внутренний страх перед ним. Странно, что только ногой... почему не кастрюлей или не утюгом или не костылем погладить собаку? Или не носом? Или, не ухом, например... Господи! Откуда в людях столько глупости и жестокости..... Нет слов...
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17:12 | Сообщение # 96 |
Абориген
| Quote (Lotta-Margaret) а она захотела погладить его ногой. Теперь у неё внутренний страх перед ним. Что-то слабо вериться в опытность хозяев!Тем более что брали "потеряшку" и должны были подумать с какими действиями у него в голове может ассоциироваться нога!Скорее всего не было серьезного решения взять собаку! Ну и что что прикусил!В конце концов там же "мужики" есть,могли бы позаниматься с собакой!И конечно любить надо собаку,а не брать поиграться!
Все будет
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 18:05 | Сообщение # 97 |
|
Фанат
| И вроде решение принималось всей семьей, все были в него просто влюблены. Хороший ошейник куплен, и мяско закуплено. И каждый вечер приезжали к Гаю, гуляли с ним. А уж как Гай им продавал себя! А как тянул меня на поводке вслед за ними когда они уезжали. И какие душещипательные песни пел дома после этого. Но видимо что-то было в его прежней жизни, если он автоматически так отреагировал.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 09.Фев.2010, 18:08 |
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 18:16 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Какое то систематическое отсутствие опережающего мышления в первые дни нахождения Ротти в семье. Одна прыгает козой и, видимо, наступает на лапу, другая двигает лежащую Собу ногой.
vim
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 18:23 | Сообщение # 99 |
Злой Админ
| Quote (Lotta-Margaret) Но видимо что-то было в его прежней жизни, если он автоматически так отреагировал. У всех потеряшек в прежней жизни "что-то" было. Как можно в первый же день гладить собаку НОГОЙ? Я больше, чем уверена, что его били ногами, отсюда и реакция на ногу. Не каждая домашняя собака потерпит такую фамильярность, что уж о потеряшках говорить. Действительно, нужно как в Америке на любой товар, каждому потенциальному хозяину вручать памятку о "правилах пользования". В Америке пишут, что в микроволновке нельзя сушить кошек, а нам нужно писать, что собак нельзя гладить ногами и всеми остальными частями тела, кроме ладоней рук.
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 18:39 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) кроме ладоней рук. И то, только в районе головы, холки и без хмельного состояния. А то прям как у Чехова в "Хамелеоне" готовы цигаркой в нос лезть.
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 09.Фев.2010, 19:20 |
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 18:50 | Сообщение # 101 |
|
Фанат
| Quote (TTigra) Я больше, чем уверена, что его били ногами, отсюда и реакция на ногу. Не каждая домашняя собака потерпит такую фамильярность, что уж о потеряшках говорить. Верно, Татьяна, не каждая домашняя собака!
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 18:50 | Сообщение # 102 |
|
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Но видимо что-то было в его прежней жизни, если он автоматически так отреагировал. Предполагаю, что у новых владельцев стёрлась грань между старым ротти и новым. То, что нормально было для прежнего ротти (отодвинуть,погладить ногой) оказалось неприемлемым для нового. У Гая другие привычки, другие фобии. Нужно было выдержать время после инцидента, осознать.... Но ...пошли эмоции: одни сразу вернули, другие сразу забрали. (((( Надеюсь, что Паша НЕ ОТКАЖЕТСЯ от этого потеряшки и найдёт нужные слова для своих близких. Это хорошая семья и я надеюсь, что у них всё наладится.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 19:03 | Сообщение # 103 |
Старожил
| Погладить ногой - это круто! До этого не каждый додумается! Блин, только что прочитала, думала, что сегодня один Джой герой дня, ан нет... Добавлено (09.Фев.2010, 19:03) --------------------------------------------- Еще и Зак?
Ирина
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 19:10 | Сообщение # 104 |
|
Бессмертный
| Quote (Irinka) Погладить ногой - это круто! До этого не каждый додумается! Не спешите..... здоровье не у всех одинаковое. Иногда бывают моменты, что не только нагнуться бывает сложно....
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 19:14 | Сообщение # 105 |
Старожил
| Quote (cash) Иногда бывают моменты, что не только нагнуться бывает сложно.... Это Вы на что такое намекаете, а?
Ирина
|
| |
| |
|