Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная МАКСИМУС породный кобель - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
МАКСИМУС породный кобель
ДаняДата: Среда, 10.Мар.2010, 09:30 | Сообщение # 61
Фанат
Статус: Offline
xMarinax, Марина,пока никто!
Но Максюня обязательно дождется своего самого лучшего хозяина!

xMarinaxДата: Среда, 10.Мар.2010, 09:34 | Сообщение # 62
Корифей
biggrin biggrin biggrin biggrin Я тоже так думаю... biggrin

LussiДата: Среда, 10.Мар.2010, 09:41 | Сообщение # 63
Бессмертный
Максимус,очень красивый песька!!!! Когда моя мама увидела его на фотке,то сказала " Ох какие у него глаза грустные...бедный ребенок,он красивый такой...ему радоваться надо,что он такой харизматичный пес....а он грустит".
Максим правда очень харизматичный ,от его фоток не могу оторваться! biggrin
спасибо ВАМ ЗА НЕГО!!! biggrin

помню тебя,мой хороший.....

l-babichДата: Пятница, 26.Мар.2010, 08:22 | Сообщение # 64
Бессмертный
Есть новости по Максимусу? Неужели люди не видят, какой классный пес без хозяина? sad

xMarinaxДата: Пятница, 26.Мар.2010, 08:26 | Сообщение # 65
Корифей
Quote (l-babich)
Есть новости по Максимусу?

Присоединяюсь... cool

elzaДата: Пятница, 26.Мар.2010, 08:27 | Сообщение # 66
Бессмертный
Quote (l-babich)
Есть новости по Максимусу? Неужели люди не видят, какой классный пес без хозяина?
Собака ждет своего хозяина.

ДаняДата: Пятница, 26.Мар.2010, 10:05 | Сообщение # 67
Фанат
l-babich, xMarinax, Нам тоже непонятно,почему Максюня у нас еще не уехал домой????Парень очень красивый,одна мардень чего стоит!Очень радуется когда заходишь к нему в вальер,вчера нас с девочками облизал,провел в свою комнатку,посадил на диванчик и настаял на том чтобы мы у него задержались подольше! biggrin Очень славный малый!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!!

МиНаДата: Пятница, 26.Мар.2010, 10:18 | Сообщение # 68
Фанат
Максуня любит гостей biggrin Славный парень!

BestyaДата: Пятница, 26.Мар.2010, 19:33 | Сообщение # 69
Абориген
В Максю не возможно не влюбиться с первого взгляда biggrin Нет сейчас возможности выбраться к вам, очень хочу с ним познакомиться. Муж когда фото увидел сразу понял мой намёк на то обстоятельство, что если попаду к вам, то домой вернусь с новым членом семьи;)

Добавлено (26.Мар.2010, 19:33)
---------------------------------------------
Один ротвейлер - не ротвейлер, два ротти - это половина ротвейлера, обожаю эти мордашки heart

Мы в ответе за тех, кого приручили

ferganДата: Суббота, 27.Мар.2010, 19:56 | Сообщение # 70
Прохожий
мы подумали и нас заинтересовал этот пес. мы хотим его взять себе. smile smile smile

Добавлено (27.Мар.2010, 19:56)
---------------------------------------------
elza, доброго времени суток. нас заинтересовал данный пес и мы хотели бы его взять себе. оставляем свой способ связи: 8-903-5525650 или roslik1964@bk.ru . ждем ответа от вас. Алексей и Ольга. дом. 355-6096

kolkaДата: Суббота, 27.Мар.2010, 22:28 | Сообщение # 71
Бессмертный
Я как всегда тоже готов приехать и посмотреть условия happy happy happy

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

ferganДата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 08:46 | Сообщение # 72
Прохожий
Что-то нездоровый интерес или лучше сказать ажиотаж. Условия у нас позволяют держать собаку. Но если дело поворачивается таким образом, то мы уступаем собаку Bestya и подождем ещё пару лет, а потом возьмем собаку из милицейского питомника.

ГарикДата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 11:35 | Сообщение # 73
Местный
fergan, не кипятитесь, пожалуйста, зря.

Это вовсе не ажиотаж, а интерес и вполне здоровый. Просто высказанный в недоверчивой форме. Интерес людей, заботящихся и безумно любящих своих питомцев.
Посмотрите черные списки, посмотрите сколько авантюристов берет собак под реализацию. А сколько собак потом опять находят выброшенными на улицу?

Вас никто ни в чем не подозревает, но люди опытные и занятые спасением таких красавцев уже много лет, хотели бы просто узнать подробно и обстоятельно в какие именно потенциальные руки они отдают замечательную и серьезную собаку.

ferganДата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 12:14 | Сообщение # 74
Прохожий
О вас мы узнали с форума Сузуководов, так как у Президент клуба Валеры есть ротвейлер и нам этот красавец очень нравится (в клубе мы состоим 3 года). У нас уже есть собака (английский коккер-спаниель) и кот четырех пород. Они очень дружат и заступаются друг за друга. Если мы кого-то принимаем, то уже никогда не выбросим на улицу, а будем заботиться до конца его жизни. Извините, если мы не так вас поняли. Но свои мысли тогда надо выражать более четко. Условия у нас позволяют содержать собак и кота. Есть однокомнатная квартира и дом в деревни. На улице мы ни кого не держим. Может вас ещё что-то интересует. Мы ответим с удовольствием. Перепиской в пустую не занимаемся. Люди мы взрослые и обдумали свой шаг насчет собаки серьезно. К этому вопросу мы пришли не с бухты-барахты, а довольно долго всё взвешивали.

elzaДата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 16:38 | Сообщение # 75
Бессмертный
fergan, Здравствуйте! Мы вчера с вами общались по телефону, если хотите посмотреть Максимуса и пообщается то звоните и договоримся о встрече и смотринах. Вы не обижайтесь, просто у нас за последнее время очень много собак возвращалось обратно.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007