| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПСКОВ ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!
|
|
| shejh | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
Корифей
Статус: Offline
| DikunOO, Олеся, вот ссылка на Псковский форум помощи животным, там в теме написано только о том, что девочку забрали с улицы... Четыре лапы форум Добавлено (30.Янв.2010, 14:53) --------------------------------------------- доска объявлений северо-западного региона написали, что добавят после проверки модератором Добавлено (30.Янв.2010, 15:01) --------------------------------------------- сайт бесплатных объявлений Псков Добавлено (30.Янв.2010, 15:20) --------------------------------------------- Народ, вот ссылка на эту тему на Хвостах, просьба заходить и поднимать тему (там в начале темы кнопочка такая есть): http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=36652&p=1117149#p1117149

Сообщение отредактировал shejh - Суббота, 30.Янв.2010, 15:21 |
| |
| | | |
| shejh | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 19:08 | Сообщение # 19 |
Корифей
|

|
| |
| |
| DikunOO | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Ненси поехала в г. Остров!!!!!!! Женщина позвонила и искала свою потеряшку ротвейлера,а мы предложили ей Ненси!!!!!! У женщины ,у её мамы на почве потери Ротвейлера случился инсульт и ни кого кроме ротвейлера она не воспринимала!!!! Они взяли Ненси и пока оооооочень довольны!!!!!!!!!! Я надеюсь они не разочаруются!!!!!! Девочки!!!! Пожелайте нам удачи, дай бог нам удачи!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 22:05 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Удачи Вам и Ненси в ее новой семье!
Все будет
|
| |
| |
| DikunOO | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 22:12 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Спасибо всем за понимание и переживание!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень хочу чтобы Ненси была счастлива!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 14:25 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Спасибо за девочку! И удачи нашей тезке в новой семье!!!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 18:09 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Удачи Ненси
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 08:34 | Сообщение # 25 |
Корифей
| может темку в счастливчики?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 12:17 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Дозвонилась я сегодня до Олеси, которая давала объявление о пристройстве девочки-ротвейлера Ненси. Она рассказала, что собака уже полностью освоилась в новой семье. И хозяева ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ею довольны!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 12:19 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Дозвонилась я сегодня до Олеси, которая давала объявление о пристройстве девочки-ротвейлера Ненси. Она рассказала, что собака уже полностью освоилась в новой семье. И хозяева ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ею довольны! Спасибо, Наталия Петровна за добрую весточку о Ненси!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 11:59 | Сообщение # 28 |
Корифей
| Хорошо,что хорошо кончается!!!
|
| |
| |
| Ksandrina | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 17:16 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Как интересно! Я же тоже в Острове живу! А какие нибудь контакты есть этой семьи? Хотябы имя\фамилия, город небольшой - найти не сложно =)) Было бы интересно повидаться - может мы бы вместе гуляли бы=)))
Потеряла смысл жизни 20.10.13
|
| |
| |
|