Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная КИРИК, бегал в строгом ошейнике и наморднике, не купирован - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
КИРИК, бегал в строгом ошейнике и наморднике, не купирован
арчибальдДата: Четверг, 11.Фев.2010, 08:58 | Сообщение # 46
Прохожий
Статус: Offline
что ему можно привезти из вкусняшек, чтобы быстрее завоевать его доверие-("Подкупить")?

алеся

lenusyaДата: Четверг, 11.Фев.2010, 09:20 | Сообщение # 47
Бессмертный
арчибальд, берите что то СУХОЕ(печенье и т.д.), а то если мясо или сыр потом проблемы со стулом могут быть

vimДата: Четверг, 11.Фев.2010, 09:25 | Сообщение # 48
Бессмертный
Quote (арчибальд)
что ему можно привезти из вкусняшек, чтобы быстрее завоевать его доверие-("Подкупить")?

Мне кажется (судя по опыту моего привыкания с Леськой) из вкусняшек любят сыр (можно недорогой - Пошехонский, Костромской). Только заранее порежьте на кусочки (0,5 на 0,5 или около этого)
Учтите, что и других, находящихся в вольерах, надо угостить. Они всегда ждут и смотрят, зная заранее - пришли гости и что то есть вкусненькое у них и для них. Им можно порезанные сосисочки (пополам поперёк и затем пополам вдоль). Так лучше давать через сетку. Если продукт купите по дороге в ТС, то можно порезать в балке-домике (там есть стол и наверняка нож) Но лучше нож иметь свой, что бы не рыскать по углам. А сыр бы вообще заранее порезать перед поездкой и положить в пакет. Ну что давать с раскрытой ладошки это уже кажется все знают.
Извините, может я излишне "наставительно" воспринялся Вами. Но, как бы сказать - Делюсь с Вами опытом общения с Леськой (расписано несколько обобщенно, так как Леська (после операции) была на квартире у Романа, а в Центре РоттКо я был без Леськи).
Успеха!!!!

vim

lenusyaДата: Четверг, 11.Фев.2010, 09:41 | Сообщение # 49
Бессмертный
vim, собаки в ТС питаются сухим кормом .... и если все приезжающие будут давать сыр и соски, у собак просто наружиться функция ЖКТ и начнется понос, потому просим приносить СУХИЕ вкусняшки, никто не может проконтролировать сколько собака съест в день СОСИСОК И СЫРА, а последствия могут быть печальными

vimДата: Четверг, 11.Фев.2010, 10:05 | Сообщение # 50
Бессмертный
lenusya, !!!!!!!!!!
Я СДАЮСЬ!!!!!!!!! в чём и признаюсь.
Но сыр Леске привозил и по одной сосиске досталось каждой Соб в Медведково (Чеза до сих пор помнит (?) и за стоматолога не принимает).

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 11.Фев.2010, 10:06

раяДата: Четверг, 11.Фев.2010, 10:50 | Сообщение # 51
Старожил
Сосиски, может и не надо, а сырок можно, печенье для собак не все едят)
есть еще готовые собачьи вкусняшки ( тит бит и тп), их тоже можно, только копыта не берите, они их плохо едят))

vimДата: Четверг, 11.Фев.2010, 11:59 | Сообщение # 52
Бессмертный
А сушка "Невская"?
Между прочим, Леська очень любит дольки мандарина - Витамин С. Мы с ней садимся, чистим мандаринку и на пару уплетаем - долька тебе, долька мне и т.д.

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 11.Фев.2010, 12:05

GledisДата: Пятница, 12.Фев.2010, 07:24 | Сообщение # 53
Бывалый
арчибальд, Алеся, потом расскажите, пожалуйста, как съездили к Кирюше. Удачи!

Лучше ротвейлера могут быть только два ротвейлера

арчибальдДата: Пятница, 12.Фев.2010, 12:19 | Сообщение # 54
Прохожий
Собираюсь подъехать к 12 час. Подскажите номер тел. Elzi, чтобы уточнить адрес, как проехать.

алеся

lenusyaДата: Пятница, 12.Фев.2010, 12:30 | Сообщение # 55
Бессмертный
арчибальд, телефон 8-926-089-65-77 зовут Аня

GledisДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 09:33 | Сообщение # 56
Бывалый
По Кирюше никаких новостей нет?

elzaДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 12:13 | Сообщение # 57
Бессмертный
Quote (Gledis)
По Кирюше никаких новостей нет?

знаю что приезжали на смотрины wink

арчибальдДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 12:32 | Сообщение # 58
Прохожий
была у Кирюши в субботу. Очень понравился. Сразу видно, что барбос очень серьезный. Преданный. За печенье "не продастся". Опыта общения с ротвейлерами очень мало. Но есть желание его взять и сним заниматься. После общения с Катей, мне показалось, что она немного сомневается в том, что я с ним справлюсь. Может ей лучше со стороны видно. Но есть много людей, которыя заявляют, что у них есть опыт воспитания собак данной породы, и они справятся со взрослой собакой, а потом говорят, что у них не получается. Одинаковых собак не бывает. Я надеюсь, что мы с Кирей найдем общий "язык". Я готова этому уделить для этого достаточное время. Я не собираюсь сразу после нескольких встреч просить отдать мне его. Я понимаю, что он уже взрослый, с характером. Но если я не буду уверена, что смогу с ним справиться или он не будет меня слушаться, то я конечно не буду брать собаку. Мне конечно хотелось бы узнать мнение Кати, если она сомневается во мне. Я прекрасно знаю, что оротвейлер очень серьезная собака и не каждый с ней справится.

алеся

GledisДата: Понедельник, 15.Фев.2010, 12:45 | Сообщение # 59
Бывалый
Алеся, очень хорошо, что у вас такие серьезные намерения в отношении Кирюши, я искренне желаю вам найти с ним общий язык. Надеюсь, у вас все получится! smile

LisKaДата: Вторник, 16.Фев.2010, 00:07 | Сообщение # 60
Бессмертный
арчибальд, Кирюша мальчик "с изюминкой", если он доверится вам - преданнее друга не найти. Но для этого требуется время и терпение.
Сомнения, конечно есть wink , но мы вас ждем, поможем. Дело - за вами.
Кирюшка переживает в вольере, услышит нас и зовет, воет. Но хорошо, что себя бережет, как замерзнет - уходит в комнатку погреться. Аппетит хороший. Гостей больше не боится - всем рад!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007