Воскресенье, 04.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлер ул.Будапештская - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ротвейлер ул.Будапештская
СветланаКонсДата: Пятница, 04.Июн.2010, 20:07 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
По адресу: ул. Будапештская д.12 в одном из подъездов поселилось вот такое "чудо".
[img][/img]
[img][/img]
Кобель, хвост купирован, очень тощий. На собаке черный, не широкий ошейник.Я так и не смогла толком понять, но у него явно какие-то проблемы с мошонкой (такое впечатление, что кастрирован).

Пес нашел общий язык с жителями подъезда. Его туда впускают/выпускают, подкармливают. Но мне в руки он так и не дался. Настаивать я не стала. Скормила еду, которую брала с собой и сфотографировала.

Может, хозяин откликнется?

FerrumДата: Пятница, 04.Июн.2010, 20:24 | Сообщение # 2
Бессмертный
СветланаКонс, sad sad sad
ещё один потеряшка sad

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

СильваДата: Среда, 09.Июн.2010, 01:44 | Сообщение # 3
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
На собаке черный, не широкий ошейник.Я так и не смогла толком понять, но у него явно какие-то проблемы с мошонкой (такое впечатление, что кастрирован).

СветланаКонс, а какой ошейник, не матерчатый ли? Тогда он из Спецтранса.

У нас же в городе активно идет программа по стерилизации бездомных собак. Отлавливают бродяжек, оперируют, и снова выпускают. Зачастую не там, где отловили. Бывает, так попадаются домашние собаки, бегающие на самовыгуле.
Надо этого пса срочно зарегистрировать в ЦПБЖ - Центре помощи бездомным животным "Потеряшка". Может быть, его ищут хозяева.
И, конечно, ему нужна передержка. Если не найдутся старые хозяева, то ему нужно искать новых. По своим данным он вполне пристраиваемый, только время для этого потребуется.

Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 09.Июн.2010, 01:49

WerewolfДата: Пятница, 25.Июн.2010, 17:56 | Сообщение # 4
Корифей
что по собаке?

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

СильваДата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 23:46 | Сообщение # 5
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
Я так и не смогла толком понять, но у него явно какие-то проблемы с мошонкой (такое впечатление, что кастрирован).

Ну, а с этим разобрались. Как оказалось, он был выловлен Спецтрансом, кастрирован и снова выпущен на улицу. При этом собаку чипируют, прививают от бешенства, фотографируют и заносят в банк городских данных, надевают специальный ошейник. Это предыстория того, как ротвейлер оказался в подъезде дома на Будапештской.

Этого ротвейлера с улицы Будапештской забрал ЦПБЖ "Потеряшка" в свой приют "Теремок". Крупный пес, правда, голова мелковата. По характеру бесконфликтный, ужился с другими собаками в вольере. Заслужил в приюте хорошую характеристику: разумный и послушный.
Дали ему кличку Будя. Она оказалась счастливой для пса! Когда в приют приехала девушка выбирать собаку, то из трех ротвейлеров она предпочла именно его. smile
Через месяц приютского житья Будя поехал жить в загородный дом. Эта семья раньше держала ротвейлера и добермана. Поэтому их выбор породы не случаен. Уже неделю Будя дома! Как рассказывает Марина Ярославовна, глава ЦПБЖ "Потеряшка", живется ему по королевски. В распоряжении пса большой дом и примыкающий к нему участок. Хозяева очень довольны собакой, любят его и балуют. happy
Думаю, эту тему можно переносить в раздел о пристроенных собаках.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 26.Июл.2010, 00:11

TTigraДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 12:05 | Сообщение # 6
Злой Админ
Счастья мальчику в новом доме!!!!! smile

ЛюбашаДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 12:56 | Сообщение # 7
Бессмертный
как хорошо,ч то мальчику повезло!!!

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

СветланаКонсДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 19:38 | Сообщение # 8
Бессмертный
Сильва,
Только сейчас прочитала. Спасибо за информацию. Я, к сожалению, сейчас совсем никуда невыездная, была совсем не в курсе событий.

Удачи Буде!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007