| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Линда 2-3года, ищет заботливого хозяина
|
|
| maria1234 | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 19:11 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| вау)))спасибо)
|
| |
| |
| Feya | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 21:32 | Сообщение # 17 |
Местный
| Во время прогулки Лида очень послушна, на детей не реагирует, мимо проходящие кошки ее,конечно, интересуют, но она не рвется к ним.Все-таки полагаю,что антипатия к кошкам у нее присутсвует на генетическом уровне, как и у большинства ее сородичей. Если ситуация сложится критически и родители категорически откажутся от нее, то я готова забрать ее на передержку домой к нашим трем котам - вот тогда буду наверняка знать, как она относится к кошакам))).Будем потихоньку приучать их ладить друг с другом. Собак она побаивается. Со слов ветеринара девочке 2 - максимум 3 года. Можно спросить, был ли у Вас опыт содержания собак?И насколько серьезно Вы намерены относиться к собаке в доме? Поскольку Линда ко всем нам привязана - у нее очень дружелюбный характер, и я от всей души желаю ей самых лучших хозяев!Уже сердце разрывается от сложившейся ситуации и от того, что нам приходится ее пристраивать.
|
| |
| |
| maria1234 | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 11:19 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
| У меня раньше был ротвейлер-девочка,очень жалко что она умерла(((она уже старенькая была,я всегда отношусь ко всему серьезно,собак я очень люблю. Добавлено (16.Июн.2010, 11:19) --------------------------------------------- мы с мамой не против,надо поговорить с папой.если он согласиться есть ли у вас возможность привезти ее в Москву?
|
| |
| |
| Feya | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 11:58 | Сообщение # 19 |
Местный
| Уважаемые форумчане, нужен ваш совет - как привести собаку в дом к котам? Есть ли какие-то аспекты или "секреты" ее "социализации к котам"? Сегодня поздно вечером или завтра перевезем Линду к себе. Только что звонили старики - категорически от нее отказываются. Наверное нам нужен будет намордник?Один из котов у нас лысый сфинкс - там даже прикус собаки принесет ему огромный вред.И как долго можно держать собаку в наморднике? Очень буду вам признательна за советы!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 17:08 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Попроси стариков, чтобы дали ей еще 4 дня, а там заберем в понедельник
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 17:14 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Feya, я Вам написала в лс свой городской. попробую рассказать!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| maria1234 | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 23:51 | Сообщение # 22 |
|
Прохожий
| ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКЕ,НА МОИ СООБЩЕНИЯ,КОТОРЫЕ Я ПРИСЛАЛА...
|
| |
| |
| Feya | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 00:08 | Сообщение # 23 |
Местный
| Линда приехала в Москву! Дорогу перенесла отлично, но при посадке в машину переживала все ли мы в нее загрузились. Когда мы приехали в Серпухов она словно чувствовала,что уедет с нами-бегала за нами хвостиком.После прогулки встала у машины и без нас не захотела сделать и шагу обратно во двор. Судя по всему, еще немного и Линдушу бы выгнали,т.к. застали мы ее уже без ошейника,т.е.уже подготовленной "к отправке на волю".Так что наш приезд был очень своевременен.. Я так и не смогла уговорить мужа привести ее домой - он ее тоже очень полюбил ( и даже колебался во время уговоров ), но пересилили его опасения за судьбу котов( кроме лысого у нас еще и старичок-рыжик диабетик - год назад его почти вытащили с того света, он даже в клинике полежал 8 дней, и муж побоялся,что Афоньку хватит удар при виде такой гостьи ). Линду согласилась приютить на время наша родственница. Огромное ей спасибо за отзывчивость!К тому же у нее есть фоксик, с которым Линда сразу же нашла общий язык! Освоилась она очень быстро, и мы вперые увидели Линдушку такой игручей и резкой в движениях. И Фима (фокс) принял ее с радостью. Правда, как только мы собрались уезжать, Линда распихивая всех и все на пути к нам, стала пробираться к выходу, типа "Разойдись!Поиграли и хватит.Теперь мне пора домой!". Оставили мы ее в хороших и заботливых руках, но на душе кошки скребут.. Будем навещать красавишну ежедневно. Выкладываю фото.прошу прощения за плохое качество -фоткала на телефон и освещение было не очень..Да и собакевичи играли и носились юлой - еле ухватила несколько кадров. Знакомство: 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 00:15 | Сообщение # 24 |
Злой Админ
| Feya, Вика, спасибо за девочку. Интересно, чем она могла так насолить вашим родственникам, что они готовы были выкинуть ее на улицу... не могу понять...
|
| |
| |
| Feya | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 00:29 | Сообщение # 25 |
Местный
| Мне звонила мама maria1234 и они бы хотели взять Линду, но,к сожалению договорить до конца не удалось,т.к. за день сел аккумулятор телефона.Я прошу прощения за этот непредвиденный момент. Она сказала,что у них в семье маленький ребенок, но я с полной уверенность не могу сказать, как Линда отнесется к ребенку в семье,т.к.подобного опыта у нас с ней не было.Каково будет мнение профессионалов на сей счет? Линда пока будет находиться в Москве на Открытом шоссе - в районе ст.метро "Ул.Подбельского", где с ней можно будет познакомиться.Добавлено (17.Июн.2010, 00:24) --------------------------------------------- TTigra, с одной стороны их можно понять - им уже много лет, а тут сразу 3 собаки - взрослая Линда, 4-х месячный шкодник-овчаренок и щенок Линды (кстати, редкостный умник!).Но, с другой стороны, разум отказывается понимать и принимать причины по которым живое, разумное, адекватное, преданное существо должно быть выкинуто на улицу.. Добавлено (17.Июн.2010, 00:29) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне в данной ситуации и вообще не остается равнодушным к бедным животным, попавшим в беду! 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 00:34 | Сообщение # 26 |
Злой Админ
| Feya, Вика, я согласна с Вами, что в таком возрасте, конечно, тяжело в принципе иметь собак, но мой разум так же отказывается понимать, зачем нужно было в 85 лет заводить ЩЕНКА... В любом случае, спасибо Вам огромное, что приняли такое активное участие в судьбе девочки. Я очень надеюсь, что Линдочка найдет самых любящих хозяев.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 10:12 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Quote (TTigra) разум так же отказывается понимать, зачем нужно было в 85 лет заводить ЩЕНКА... Вот это точно! Но в любом случае, огромная им благодарность за то, что приютили Линду и дали ей шанс на дальнейшую жизнью.
Ирина
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 17.Июн.2010, 10:14 |
| |
| |
| Feya | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 10:56 | Сообщение # 28 |
Местный
| У Фокса проснулась ревность и там начались бои. Нужно срочно искать Линде другое пристанище ((( Добавлено (17.Июн.2010, 10:56) --------------------------------------------- Причем, нападает Фокс, а Линда терпит..пока.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 12:21 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Feya) Причем, нападает Фокс, а Линда терпит..пока. Несчастный ребенок, возможности разделить по комнатам нет? 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Feya | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 13:01 | Сообщение # 30 |
Местный
| Сейчас Маша (maria1234) находится уже там, у Линды - они познакомились и вроде как друг другу понравились.Звонила мама Маши сказала,что они забирают Линдушу. К огромному моему сожалению, я не смогла присутствовать при их встрече..
|
| |
| |
|