| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ещё один несчастный роттичка... У него нет шансов?...
|
|
| Ника | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 00:56 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| Какой красавец!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я жила поближе - точно бы забрала.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Ираида | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 04:20 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Ника! Ежели дело не потому сценарию пойдет, берите! А оказию найдем
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 07:14 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Ираида, да я бы с удовольствием, только боюсь очень далеко переправлять собачку надо будет. Я сейчас в Германии живу.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 10:01 | Сообщение # 19 |
Злой Админ
| Ника, через полтора месяца - АДРК, так что собачку тебе привезут на блюдичке с золотой каемочкой в лучшем виде. Главное, чтобы все документы были в порядке.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 16:39 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Главное, чтобы все документы были в порядке. TTigra, Таня, с документами на выезд нужно заранее договариваться с куратором, чтобы он их обеспечил. Есть особые требования по срокам чипирования и вакцинации собаки, что вносится в ветпаспорт. Были такие случаи, когда эти требования нарушались, и потом пса не удавалось отправить на пристройство в Финляндию.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 16:46 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Мальчишка очень хорош! Не знаю почему напоминает мне Чезтера(по-моему так).
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 17:25 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Мальчишка-ротвейлер обрел себе дом и нашел хозяина! Это самая свежая новость из первых рук. Нашему ротт-форуму учредитель ЦПБЖ "Потеряшка" Светлана Маркова сообщает раньше всех. Сегодня к Нине Михайловне, державшей пса, приехал ее сын. Ему настолько понравился найденный в лесу ротвейлер, что он тут же забрал его себе. "Во какая у пса харизма - обаял на раз два!" - отметила Света. Теперь за парнишку можно не беспокоиться. Он попал в семью опытных собачников, раньше они держали эрделей. Светлана Маркова просила меня передать от ЦПБЖ "Потеряшка" благодарность нашему форуму за открытие этой темы и поддержку. Она надеется на дальнейшее сотрудничество в помощи бедствующим собакам.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 06.Июл.2010, 18:07 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 17:37 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Мальчишка-ротвейлер обрел себе дом и нашел хозяина! Quote (Сильва) Это самая свежая новость из первых рук. и самая хорошая новость!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 18:07 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Мальчишка-ротвейлер обрел себе дом и нашел хозяина! Ура!!! Здорово!!!
|
| |
| |
| Ираида | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 20:32 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Ну вот... А я только в интернет зашла... И ничегошеньки не знаю Хорошо, если это всё хорошо закончилось(ТТТ)! ПС. Сейчас полезу на Хвосты, погляжу, что там произошло, пока меня не было Спасибо вам, ротвейлерристы! За помощь, участие, слова поддержки! Мы с вами! Все, и породные, и беспородные! Молодые и старые, здоровые и больные!!! Все-все-все! Это вам
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
Сообщение отредактировал Ираида - Вторник, 06.Июл.2010, 21:05 |
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 21:54 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Рада за парня!!!!! Долгих, долгих ему лет жизни с любимым хозяином!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 22:03 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Ура!!!!!!!!!! Рада за парнишку)))Добавлено (06.Июл.2010, 22:03) --------------------------------------------- ЗЫ- может просить чтоб в счастливые перенесли?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 22:25 | Сообщение # 28 |
Злой Админ
| Я тоже очень рада за мальчика! Хорошей ему и долгой жизни у нового хозяина!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 23:02 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) ЗЫ- может просить чтоб в счастливые перенесли? Питерский сайт "Хвосты" уже перенес тему о ротвейлере из леса в раздел " Happy Ends". Наверное, и нам пора так поступить. 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 23:07 | Сообщение # 30 |
Злой Админ
| Переношу в пристроенные с огромным удовольствием.
|
| |
| |
|