| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Добрая,ласковая,очень игривая девочка,щенок!
|
|
| Cherokki-Grand | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| Подобрали в магазине "Мега Дыбенко" маленького щеночка девочку!Лежала возле зоомагазина в вольере на холодном полу!Целый день гуляли по Меге,и перед закрытием за 15 минут не смогли и взяли кроху на передержку!Но животных очень много,2 собаки (пекинес и молодой ротвейлер) и 3 кота!!!Девочка очень ласковая,игривая,ей примерно 3 месяца!Вырастет небольшой!Ооочень преданная,от человека не отходит!!От блох,клещей и глистов обработали!Ушки чистенькие!ВОзьмите пожалуйста,просто в квартире очень много животных и боюсь не справимся! Санкт-Петербург!

Сообщение отредактировал Cherokki-Grand - Воскресенье, 25.Июл.2010, 21:47 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Cherokki-Grand, спасибо Вам за малышку! Она просто чудная! Я надеюсь, она найдет себе самых лучших хозяев.
|
| |
| |
| Cherokki-Grand | Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
|
Бывалый
| TTigra, Мы тоже очень надеемся на хорошие ручки!!Так её жалко если честно! Сейчас она живет у моего молодого человека,т.к. у меня все животные пытались её обижать!А там в свою очередь все против нее,т.к. там бабушка старенькая,еле ходит,и мама всегда на работе,ухаживать некому! Вообщем срок у нас маленький её пристроить,пожалуйста,откликнитесь кто может на просьбу забрать её!!

Сообщение отредактировал Cherokki-Grand - Понедельник, 26.Июл.2010, 02:16 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Cherokki-Grand, Наташа, с одной стороны похвально, что не прошли мимо, а с другой стороны Вы рискуете занести в дом инфекцию ( вдруг она инфицирована?) и подвергаете своего щенка опасности! ИМХО! Добавлено (26.Июл.2010, 09:53) --------------------------------------------- Малышке побыстрее найти хозяев желаю!
|
| |
| |
| Cherokki-Grand | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
|
Бывалый
| akhtamar, Я к Рокки её даже близко ни разу не подвела!Рокки в моей комнате всегда!А щенок сначала был у моей мамы в комнате (где-то пол дня),мы поняли,что коты на нее покушаются,я попросила своего молодого человека (еле уговорила) взять ненадолго пока не найдем хорошие ручки!Так что у Рокки с ней контакта не было никакого и я об этом позаботилась.Неужели вы думаете,что я настолько глупа,чтобы приводить щенка с улицы и скорее знакомить его со своей маленькой (прошу заметить) Роккулей? Quote (akhtamar) Малышке побыстрее найти хозяев желаю! Спасибо большое! Вот ждём откликов,пока ноль! Мама молодого человека грозится выкинуть на улицу или усыпить,не знаю что делать! :(

Сообщение отредактировал Cherokki-Grand - Понедельник, 26.Июл.2010, 11:11 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Cherokki-Grand, Наташа, моё дело предупредить, ведь бережённого бог бережёт! Quote (Cherokki-Grand) Так что у Рокки с ней контакта не было Хорошо что контакта не было, но щенок в квартире был, Вы с ним контактировали и дай бог, чтобы он оказался здоровым! ТТТ! Поймите, что я забочусь в первую очередь о здоровье собаки моего питомника - Вашей Роккуле! Люди! Помогите пожалуйста Наташе пристроить симпатичного щенка!
|
| |
| |
| Cherokki-Grand | Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
Бывалый
| akhtamar, Она побегала в маминой комнате (мама там потом полы помыла),я ее чуть-чуть погладила (руки были вымыты с мылом и не один раз) и на всякий случай лицо еще помыла! И только потом пошла к Роккуле! Так что насчет этого не беспокойтесь,я об этом сразу же подумала и обезопасила Рокки от возможной заразы! Спасибо Вам большое за помощь!! Не злитесь на меня пожалуйста,если что-то не так сказала,просто вся на нервах из-за этого щенка,уже сто раз подумала,а стоило ли подбирать,может кто-то и так бы взял,а нам теперь мучаться.. Ведь мало того,что надо ее пристроить,так еще и сердце разрывается от жалости к ней!!Она такая милая,игривая,а у нее уже такая не легкая судьба!  Добавлено (26.Июл.2010, 21:58) --------------------------------------------- ПРИСТРОИЛИ,ПРИСТРОИЛИ,УРААА!!! Спасибо большое! TTigra, Если не трудно,можете удалить эту темку?Просто хозяев уже нашли! 

|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 27.Июл.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
Злой Админ
| Cherokki-Grand, Поздравляю вашу находку с новыми хозяевами! Надеючь, они ее будут любить. Тему удалять не нужно, переношу ее в раздел пристроенных.
|
| |
| | |
|