Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 21:50 | Сообщение # 122
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Модератор-10)
тема соединена. так картинка долгожданного хеппи энда будет полной
Модератор-10, за это спасибо!
Quote (Rinetta)
очень рада за парня, что он оказался у тех, кого любит! biggrin
Quote (Rinetta)
хотя вот с тем, что любят его...уж извините, но с трудом верю, что так сильно любят собаку, что за столько лет ни разу не поинтересовались как он
Не берусь судить людей, с которыми лично не знакома. Хотя не могу себя представить на их месте А в чем согласна. Собаки зачастую дают людям пример в верности. Для меня главное - Мишаня-Кокос вернулся к тем, кого любит!
Ксения прислала этот снимок. Таким был Кокос-Амир в молодости, четыре года назад. А сейчас все у Кокоса дома отлично, словно он и не расставался на годы со своей родной семьей.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 13.Янв.2012, 21:51
Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 23:55 | Сообщение # 123
Бессмертный
Quote (Сильва)
А сейчас все у Кокоса дома отлично
Вот и чудненько.... Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 01:30 | Сообщение # 124
Бессмертный
Quote (Angel_Soul)
похож немного на метиса аргентинского дога!
Так писала Гуля на первой страницы темы. И оказалась права! Кокос-Амир - помесь пита и аргентинского дога.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Дата: Суббота, 14.Янв.2012, 15:36 | Сообщение # 125
Бессмертный
Quote (Сильва)
Хотя не могу себя представить на их месте
даже не хочу этого делать
Quote (Сильва)
Не берусь судить людей, с которыми лично не знакома
судить могла, на мой взгляд, только Юля, у которой Мишаня столько времени жил и которая о нем заботилась и дарила ему тепло и общение...а если она этого не сделала, значит были причины
Quote (Сильва)
главное - Мишаня-Кокос вернулся к тем, кого любит
ТТТ на него! надеюсь это было его последнее "путешествие" и теперь он будет рядом с теми, кого любит!